в идеале выйти только на одну траву и курить ееВот как в юности если бы шторило - я побросал бы все и так же курил бы и играл на инструментах за плату.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:52:40
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685690 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
16 дней без катера, полёт нормальный, но опять же на больничке из за синьки! Со сном правда проблески, но пока на сонниках вроди сплю.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Это будет продолжаться вечно))вот 7 кругов ада))пока здесь.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Не вечно,главное чтобы было здоровье и желание чем то себя занять,робота,спорт, и т.п.
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Не вечно,главное чтобы было здоровье и желание чем то себя занять,робота,спорт, и т.п.С желанием что то делать как раз проблема, мотивация отрицательная.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Да от травки тоже кумарит чувак знакомый 5-7 лет курит так говорит не хапанул не заснул(((
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Вот странная ситуация: на больничке слезал я с катера( вернее ещё слажу) 17 день, я уже ничего не чувствую и катера не хочу, а сосед по палате на пару дней больше и говорит морозит регулярно и вкинутся постоянно хочется! Как так?! Возраст: год разницы 36 мне, 37 ему, я жрал плотнячком 2 года, он где то год последний. Но у него до этого системы покруче были с трамом и витей, но то давно. А последнее время жрали одинаково по 4-5 пачек под синьку и лиру, а харит по разному!
Svet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Эх,где мои 20)))
20-й день, пока прем дальше!
20-й день, пока прем дальше!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вот странная ситуация: на больничке слезал я с катера( вернее ещё слажу) 17 день, я уже ничего не чувствую и катера не хочу, а сосед по палате на пару дней больше и говорит морозит регулярно и вкинутся постоянно хочется! Как так?! Возраст: год разницы 36 мне, 37 ему, я жрал плотнячком 2 года, он где то год последний. Но у него до этого системы покруче были с трамом и витей, но то давно. А последнее время жрали одинаково по 4-5 пачек под синьку и лиру, а харит по разному!Так у меня с мужем тоже самое. Даже поинтересней. У меня 26 лет наркостажа, у него 3года на винте. Мне 45 ему 36. Я на кумаре ношусь как угорелая, а он умирает на диване и просит наркотиков. Это называется, как настроишься. Всё у нас в голове.
Svet
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот вот!!! Дурная голова то наша)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот вот!!! Дурная голова то наша)))Привет.. Ну, как, полегче тебе?
Svet
- Неофит
- Оффлайн
-
Та да, ну тоже понимаешь,Кратом отменю и ещё недельку уже потерпеть надо,ну за то Кратом держит норм,и я его на уменьшения!А так жить можно,и сплю не плохо) В воскресение уже буду все отменять и терпеть,а то так не получиться чтобы прям вообще безболезненно))Есть там лиры пару штук,ну то так ,на всякий случай
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Та да, ну тоже понимаешь,Кратом отменю и ещё недельку уже потерпеть надо,ну за то Кратом держит норм,и я его на уменьшения!А так жить можно,и сплю не плохо) В воскресение уже буду все отменять и терпеть,а то так не получиться чтобы прям вообще безболезненно))Есть там лиры пару штук,ну то так ,на всякий случайНеделю можно спокойно на лирике. Присесть на неё ты не успеешь, а с кратома слезешь. Если деньги есть, хоть немного, купи на отмену лирики бифрен, на всякий случай. Его вообще можешь пару недель пропить, депру эту ебучую притушить. Так безболезненно и перекумаришь. И, в добрый путь!
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
мое мнение, не гнаться за безболезненным спрыгом, это продолжение погони за кайфом, нужно сцепить зубы и пройти боль, хотя бы недельку, это только в пользу пойдет,главное без срывов чтоб. Это как ритуал, отдать долг эгрэгору,иначе всеравно возьмет свое.
Svet
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну я тоже такого мнения,и могу так делать когда ограничен от этого,а когда оно сука под носом иди и бери,тут уже немного не то пальто)))
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да, легко под лирикой или бупром такое нести. Да на праздник. Время не то. Ты пошутил наверное?
Svet
- Неофит
- Оффлайн
-
Че,носил сам и мёд и бупр на сухую,ну только когда уезжал за бугор,а так это не реально конечно,если он под носом лежит)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Просто не стоит на сухую, когда есть чем облегчить. А там уж смотреть.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
мое мнение, не гнаться за безболезненным спрыгом, это продолжение погони за кайфом, нужно сцепить зубы и пройти боль, хотя бы недельку, это только в пользу пойдет,главное без срывов чтоб. Это как ритуал, отдать долг эгрэгору,иначе всеравно возьмет свое.Согласна. Но бифрен то кайфа не даёт. Он чернуху эту сглаживает.