enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4698354 раз)

Ри

Перекумарка - онлайн
Ответ #22340 - 02 Мар 2019, 19:32:20

Vadosss а ты темы по зопиклону и перекумарки с него читал уже? на форуме должна быть такая информация и опыт тех, кто этот путь прошел.

почитай например тут опыт людей https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6209.0.html

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #22341 - 02 Мар 2019, 20:08:34

Да Ира я плохой))Понимаю про надежду,зато правду говорю.Лан спасибо тебе,во многом права,но не во всем))

Кто больше спит,тот всех сильней.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 9751
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #22342 - 02 Мар 2019, 20:12:41

Да Ира я плохой))Понимаю про надежду,зато правду говорю.Лан спасибо тебе,во многом права,но не во всем))
Правду, конечно. Но из двух зол выбирают меньшее. И прега - меньшее из зол.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Alexander1930

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #22343 - 02 Мар 2019, 20:17:28

Это согласен,смотри когда мед пропускает и ты понимаешь,что ещё и с лиры нехорошо.Злость берет,опять торба,а ты уже был настроен на айс.С другой стороны с лиры проще это факт,но опять же с каких доз.Замкнутый круг,поэтому я и говорю колитесь ,употребляйте таблы.Если решите завязать то сразу,а не как я туда сюдаЗдоровье сохраните.

Сказали спасибо: Canabi228

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #22344 - 02 Мар 2019, 20:32:59

Это согласен,смотри когда мед пропускает и ты понимаешь,что ещё и с лиры нехорошо.Злость берет,опять торба,а ты уже был настроен на айс.С другой стороны с лиры проще это факт,но опять же с каких доз.Замкнутый круг,поэтому я и говорю колитесь ,употребляйте таблы.Если решите завязать то сразу,а не как я туда сюда. Здоровье сохраните.
  А не я ебал сразу. Не спать , не есть в депрессухе , а еще работать надо. Это самоубийство.
Правду, конечно. Но из двух зол выбирают меньшее. И прега - меньшее из зол.
Лиру вотбще можешь не равнять с медом я думаю понятно по чему. Считай что ты не прегу ешь а мятную конфетку , еще в таких мини дозах.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #22345 - 02 Мар 2019, 20:39:11

Это согласен,смотри когда мед пропускает и ты понимаешь,что ещё и с лиры нехорошо.Злость берет,опять торба,а ты уже был настроен на айс.С другой стороны с лиры проще это факт,но опять же с каких доз.Замкнутый круг,поэтому я и говорю колитесь ,употребляйте таблы.Если решите завязать то сразу,а не как я туда сюдаЗдоровье сохраните.
В твоём случае виноват метадон, а не лирика. Если бы по-уму делать, то надо было с мёдом не чудить, а подождать, пока перекумарит и тогда уже спрыгивать с лирики на габе. Да, после лирики она не прет, но ровняет нехило. Поэтому, советую тебе стать оптимистом и станет намного легче. По крайней мере мне помогает. Всё у нас в голове.

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #22346 - 02 Мар 2019, 20:44:55

Вот не такой я дурак Ира.От раз в неделю не может быть плохо месяц.Сегодня 28 день ,с одним срывом.Если делал через день,два я молчал бы.

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #22347 - 02 Мар 2019, 20:45:36

Кстате мне Ира на мини дозах лиры наоборот хорошо. А то на подрыве вечро....

Alexander1930

Перекумарка - онлайн
Ответ #22348 - 02 Мар 2019, 20:48:41

Кстате мне Ира на мини дозах лиры наоборот хорошо. А то на подрыве вечро....
А минидозы это сколько?

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #22349 - 02 Мар 2019, 20:52:49

Куда опять делось моё сообщение?! Кто удаляет?!!!!!!!
Русик, я тебе ответила, что поэтому я на маленьких дозах. На больших болтаю как невменозная и сипаюсь. Даже печатать трудно, по три раза на одну букву нажимаю.))

Сказали спасибо: dede

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #22350 - 02 Мар 2019, 20:54:19

Ну 300 на сутки пока не выходит. В два приема с утра и в 5 вечера по 300 и хорошо бодрячек. Я перд этим жрал и коду с лирой и бутом. А хорошо мне от 300 вот же парадокс.
 Надо в выходные по 300 и потом на бифрен переходить.
Знаете в голове что-то счелкнуло. Если я занижал или не жрал сутки, то считал часы до приема двойной дозы потом.
 А сейчас хочу не быть от нее зависимым. Да я буду аскомину сбивать, но тарчать больше не хочу и денег жалко, да и печень лечу.

Сказали спасибо: Samoseyko, Dimas077, hatab, Alexander1930

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #22351 - 02 Мар 2019, 20:58:07

Про болтаю также у меня в точку.Рус жалко денег,а больше здоровья.У меня тоже было не ем день ,жду часы считаю)

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #22352 - 02 Мар 2019, 21:08:03

Я тебе говорю кент, прислушайся к себе и спроси, что дальше?
 Ну сегодня нажрусь , завтро по терплю , потом опять а дальше?
 Ну это как-то тупо когда по трезвому начинаешь кумекать, ебать у меря весь левак уходит. Я бы только за левак за год машину купил бы охуенную. Ну зачем , давайте что-то лучше употребим!

Сказали спасибо: Ри

Alexander1930

Перекумарка - онлайн
Ответ #22353 - 02 Мар 2019, 21:16:41

Так её и прикольно закидывать редко, она ж тогда прёт! А когда на постоянку начинаешь, жрешь лишь бы не закумарило, и мысли эти рабские: ай как же я без неё, я ж не смогу, ай я яй, пиздец всему!

Сказали спасибо: Ри, FURIYA

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #22354 - 02 Мар 2019, 21:24:19

Был бы этот трезвый год,и машина тогда была.Надо продержаться ну край неделя,с нее больше не будет кумарить.У вас вон кратома взял на неделю и свободен.Редко пиво и дудка,как у нормальных людей.Я и дудку не курю и не пью вообще.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #22355 - 02 Мар 2019, 21:31:33

Был бы этот трезвый год,и машина тогда была.Надо продержаться ну край неделя,с нее больше не будет кумарить.У вас вон кратома взял на неделю и свободен.Редко пиво и дудка,как у нормальных людей.Я и дудку не курю и не пью вообще.
Я бы уже не только на машине ездила, а наверное на верталете леталабы.  :pilot:

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #22356 - 02 Мар 2019, 21:33:45

Кто-то как мы выбирают кайф,а другие нормальную жизнь.

Сказали спасибо: Samoseyko

Ри

Перекумарка - онлайн
Ответ #22357 - 02 Мар 2019, 21:45:18

и мысли эти рабские: ай как же я без неё, я ж не смогу, ай я яй, пиздец всему!

ох, как же метко!

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

Сказали спасибо: Alexander1930

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #22358 - 02 Мар 2019, 21:55:39

и мысли эти рабские: ай как же я без неё, я ж не смогу, ай я яй, пиздец всему!

ох, как же метко!
Саня, не забывай, ты ещё толком не перекумарил, потому тебя кроет так. Тебе либо с ПАВ надо хотябы на пол года попрощаться, чтобы голову выровнять, либо - работа. Занимать себя надо чем-то. А если будешь сутками сидеть и думать какой ты несчастный и как все плохо, то и для суицида созреешь. Всё же от тебя зависит, никто за тебя жизнь не проживет. ИДИ НА РАБОТУ. Поверь,, для тебя это единственный выход и не только для тебя.

Сказали спасибо: Ри, hardstyle, Samoseyko, hatab, Alexander1930, dede

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #22359 - 02 Мар 2019, 21:58:02

Ира как всегда права,даже добавить нечего.Хоть на кумарит,хоть через силу иди.Ты не один тактакой работник,таких тысячи.Потом и девушка появиться))

Сказали спасибо: Samoseyko, FURIYA