Да Ира я плохой))Понимаю про надежду,зато правду говорю.Лан спасибо тебе,во многом права,но не во всем))
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 15:34:26
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4698356 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9751
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да Ира я плохой))Понимаю про надежду,зато правду говорю.Лан спасибо тебе,во многом права,но не во всем))Правду, конечно. Но из двух зол выбирают меньшее. И прега - меньшее из зол.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Это согласен,смотри когда мед пропускает и ты понимаешь,что ещё и с лиры нехорошо.Злость берет,опять торба,а ты уже был настроен на айс.С другой стороны с лиры проще это факт,но опять же с каких доз.Замкнутый круг,поэтому я и говорю колитесь ,употребляйте таблы.Если решите завязать то сразу,а не как я туда сюдаЗдоровье сохраните.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Это согласен,смотри когда мед пропускает и ты понимаешь,что ещё и с лиры нехорошо.Злость берет,опять торба,а ты уже был настроен на айс.С другой стороны с лиры проще это факт,но опять же с каких доз.Замкнутый круг,поэтому я и говорю колитесь ,употребляйте таблы.Если решите завязать то сразу,а не как я туда сюда. Здоровье сохраните.А не я ебал сразу. Не спать , не есть в депрессухе , а еще работать надо. Это самоубийство.
Лиру вотбще можешь не равнять с медом я думаю понятно по чему. Считай что ты не прегу ешь а мятную конфетку , еще в таких мини дозах.Да Ира я плохой))Понимаю про надежду,зато правду говорю.Лан спасибо тебе,во многом права,но не во всем))Правду, конечно. Но из двух зол выбирают меньшее. И прега - меньшее из зол.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Это согласен,смотри когда мед пропускает и ты понимаешь,что ещё и с лиры нехорошо.Злость берет,опять торба,а ты уже был настроен на айс.С другой стороны с лиры проще это факт,но опять же с каких доз.Замкнутый круг,поэтому я и говорю колитесь ,употребляйте таблы.Если решите завязать то сразу,а не как я туда сюдаЗдоровье сохраните.В твоём случае виноват метадон, а не лирика. Если бы по-уму делать, то надо было с мёдом не чудить, а подождать, пока перекумарит и тогда уже спрыгивать с лирики на габе. Да, после лирики она не прет, но ровняет нехило. Поэтому, советую тебе стать оптимистом и станет намного легче. По крайней мере мне помогает. Всё у нас в голове.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Вот не такой я дурак Ира.От раз в неделю не может быть плохо месяц.Сегодня 28 день ,с одним срывом.Если делал через день,два я молчал бы.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Кстате мне Ира на мини дозах лиры наоборот хорошо. А то на подрыве вечро....
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Кстате мне Ира на мини дозах лиры наоборот хорошо. А то на подрыве вечро....А минидозы это сколько?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Куда опять делось моё сообщение?! Кто удаляет?!!!!!!!
Русик, я тебе ответила, что поэтому я на маленьких дозах. На больших болтаю как невменозная и сипаюсь. Даже печатать трудно, по три раза на одну букву нажимаю.))
Русик, я тебе ответила, что поэтому я на маленьких дозах. На больших болтаю как невменозная и сипаюсь. Даже печатать трудно, по три раза на одну букву нажимаю.))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ну 300 на сутки пока не выходит. В два приема с утра и в 5 вечера по 300 и хорошо бодрячек. Я перд этим жрал и коду с лирой и бутом. А хорошо мне от 300 вот же парадокс.
Надо в выходные по 300 и потом на бифрен переходить.
Знаете в голове что-то счелкнуло. Если я занижал или не жрал сутки, то считал часы до приема двойной дозы потом.
А сейчас хочу не быть от нее зависимым. Да я буду аскомину сбивать, но тарчать больше не хочу и денег жалко, да и печень лечу.
Надо в выходные по 300 и потом на бифрен переходить.
Знаете в голове что-то счелкнуло. Если я занижал или не жрал сутки, то считал часы до приема двойной дозы потом.
А сейчас хочу не быть от нее зависимым. Да я буду аскомину сбивать, но тарчать больше не хочу и денег жалко, да и печень лечу.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Про болтаю также у меня в точку.Рус жалко денег,а больше здоровья.У меня тоже было не ем день ,жду часы считаю)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я тебе говорю кент, прислушайся к себе и спроси, что дальше?
Ну сегодня нажрусь , завтро по терплю , потом опять а дальше?
Ну это как-то тупо когда по трезвому начинаешь кумекать, ебать у меря весь левак уходит. Я бы только за левак за год машину купил бы охуенную. Ну зачем , давайте что-то лучше употребим!
Ну сегодня нажрусь , завтро по терплю , потом опять а дальше?
Ну это как-то тупо когда по трезвому начинаешь кумекать, ебать у меря весь левак уходит. Я бы только за левак за год машину купил бы охуенную. Ну зачем , давайте что-то лучше употребим!
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Так её и прикольно закидывать редко, она ж тогда прёт! А когда на постоянку начинаешь, жрешь лишь бы не закумарило, и мысли эти рабские: ай как же я без неё, я ж не смогу, ай я яй, пиздец всему!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Был бы этот трезвый год,и машина тогда была.Надо продержаться ну край неделя,с нее больше не будет кумарить.У вас вон кратома взял на неделю и свободен.Редко пиво и дудка,как у нормальных людей.Я и дудку не курю и не пью вообще.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Был бы этот трезвый год,и машина тогда была.Надо продержаться ну край неделя,с нее больше не будет кумарить.У вас вон кратома взял на неделю и свободен.Редко пиво и дудка,как у нормальных людей.Я и дудку не курю и не пью вообще.Я бы уже не только на машине ездила, а наверное на верталете леталабы.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Кто-то как мы выбирают кайф,а другие нормальную жизнь.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
и мысли эти рабские: ай как же я без неё, я ж не смогу, ай я яй, пиздец всему!
ох, как же метко!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Саня, не забывай, ты ещё толком не перекумарил, потому тебя кроет так. Тебе либо с ПАВ надо хотябы на пол года попрощаться, чтобы голову выровнять, либо - работа. Занимать себя надо чем-то. А если будешь сутками сидеть и думать какой ты несчастный и как все плохо, то и для суицида созреешь. Всё же от тебя зависит, никто за тебя жизнь не проживет. ИДИ НА РАБОТУ. Поверь,, для тебя это единственный выход и не только для тебя.и мысли эти рабские: ай как же я без неё, я ж не смогу, ай я яй, пиздец всему!
ох, как же метко!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Ира как всегда права,даже добавить нечего.Хоть на кумарит,хоть через силу иди.Ты не один тактакой работник,таких тысячи.Потом и девушка появиться))