Да, тут не поспоришь! Не до жиру быть бы живым
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:01:06
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4686151 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Привет всем! У меня завершающий этап лирового кумара. 12 дней немощи страха паники бессонницы и голодухи. Я воскресаю. Сегодня еще тревога присутствует но у же терпимо,и силенок прибавилось. Может хоть на этот раз хватит ума не залазить опять в торбу. У меня еще все осложняется тем что я страшный овердозник. Здесь никто не верит но я частенько ебашил по 6 грамм за один прием. Как старый наркоман скажу что есть наркомания а есть тупое безбашенное кайфожерство,второе хуже в сто раз имхо.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Жадина-говядина! Хочешь съесть все таблетки чтоб другим не досталось?! Я такой был в сливе.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Привет всем!О, Привет! Я не раз вспоминал тебя! Всё было интересно как здоровье твоё. С таких дозняков спрыгнуть ещё нужно постараться! Красава!
Опиши 3й 4й день. Очень интересно!
Давай, сил тебе и здоровья!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Как ты не крякнул на отмене 6 гр лирики? Или во время приема , просто чудо. Почки бы отказали и баста.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Да там и возраст уже. Мне п не дожить до такого.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не выдумывай! Мы будем жить почти вечно! И будем вечно молодыми!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
На синей волне кайфажорил и хотел выпить все бутылки в закрывающемся магазинчике была распродажа рябины на коньяке по 50 рублёв за 0.5 - выпил почти все что были ,потом мешок из под картошки полный до верха с балкона выносил пустых флаконов. Не останавливался пока не кончилось все. Домой деньги не мог донести - долги и бутылки.Теперь вспоминаю - как 7 кругов ада.Полное обнуление.Так что лира очень помогла+ я себя настроил изначально - что ем лирику и отказываюсь от спиртного , даже пива для разгона не потребляю .Хотя в новый год побухал пару разков коньяка уже в завязках от аптеки. Так что порой круги повторяются - но я покрепче стал без бухла.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
9 ый день Кумар Обрамыч не покидает меня. Ломка достигла пика. Сна нет вовсе. Ещё походу дней 5 будет держать так сильно, потом на спад пойдёт. Я вот думаю может налоксона въебать, чтоб вычистил рецепторы, мож хоть на пару дней кумары раньше пройдут а?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
А Налоксон где купить можно?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
В аптеке, он вроде безрецептурный.
Налтрексон по рецепту.
Мне продали без вопросов в первой встречной-поперечной на севастопольской площади
Чисто теоретически - да.
Перекумарит быстрее.
Но там надо обеспечить хороший оборот жидкости, много пить, ещё лучше - прокапаццо (глюкоза физраствор витамины)
И налоксоном не раз шваркнутся, а раза четыре за сутки.
Если и так кумарит хуже некуда, то хуже не должно быть.
Но на всякий пожарный возьми капли от сердца. Пусть под рукой будут. Под такое дело вообще крайне желательно транками накачатся.
Если это вывезешь, то за день-два физики не будет
Налтрексон по рецепту.
Мне продали без вопросов в первой встречной-поперечной на севастопольской площади
Чисто теоретически - да.
Перекумарит быстрее.
Но там надо обеспечить хороший оборот жидкости, много пить, ещё лучше - прокапаццо (глюкоза физраствор витамины)
И налоксоном не раз шваркнутся, а раза четыре за сутки.
Если и так кумарит хуже некуда, то хуже не должно быть.
Но на всякий пожарный возьми капли от сердца. Пусть под рукой будут. Под такое дело вообще крайне желательно транками накачатся.
Если это вывезешь, то за день-два физики не будет
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я бы не рисковала. Мотор может не выдержать.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Тоже так думаю. Но не понимаю почему тогда все так не делают. Я может чуть механизм действия не понимаю. В плане того что налоксон припередозе ж хуячат, и он как я понимаю в крови убивает же мёд, а как вот с рецепторами, они ж на 9 ый день и так должны быть практически без мёда, так что думаю. Спасибо за совет
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы не рисковала. Мотор может не выдержать.Есть такое дело.
поэтому процедурку проводят в стационаре.
заливая тиопенталом по самые уши.
но в домашнем режиме и пол банки барбовала надень должно помочь от сердца.
Барбовал можна сразу пить за 15 мин до укола, хуже не будет 100% (капель эдак по 50-60).
и воду пить, много, литров 5 в сутки, не меньше, если нет возможности ставить капельницы.
И сладкого жрать побольше... сладкий чяй - зебись варик и черту свечька и богу кочерга.
и от метика дня три процедурку надо делать, кмк
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Налоксониться нужно по чуть, и нихуя тому сердцу не будет.
Читайте инструкцию, пановэ.
И налоксон, мёд и другие опиоиды не убивает в крови, а вытесняет их с рецепторов.
Читайте инструкцию, пановэ.
И налоксон, мёд и другие опиоиды не убивает в крови, а вытесняет их с рецепторов.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ком, не согласен, вот у меня на кумарах сердце прихватывает (помимо прочего, там живот, сопли, кашль итд), так что транки лишними не будут 100%
А обьяснять в рамках сообщения на форуме как налоксониться, несколько сложновато, если у человека нет определенного бэкграунда. Знания - это комплексная херня. И чтобы обьяснить челу как работает налоксоновая чистка - надо ему загрузить биохимию опиатов и основы физиологии... что естественно, не поместиться в формат сообщения на форуме.
но тем не менее метода рабочая.
А обьяснять в рамках сообщения на форуме как налоксониться, несколько сложновато, если у человека нет определенного бэкграунда. Знания - это комплексная херня. И чтобы обьяснить челу как работает налоксоновая чистка - надо ему загрузить биохимию опиатов и основы физиологии... что естественно, не поместиться в формат сообщения на форуме.
но тем не менее метода рабочая.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот вот, ничо он не убивает! А конкурирует( и побеждает в неравной борьбе) за рецепторы. Начитался я как то что мол можно быстро перекумарить с катера на налтрексоне, но за неимением такового в аптеках попробовал налоксон колоть. Ну типа сутра катер, а перед сном налоксон. Колол пару дней по ампуле, но не выхватил ничего, даже доза меньше не стала.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
так что транки лишними не будут 100%я ж не сказал что тракнки не нужны, или валериана та же. конечно сердечку нужно дать подкреп.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Потому что ты делал череж жопу, Александр. То что ты делал, вообще не имело никакого смысла.
Ну есть же метода.
Там описана ПРАВИЛЬНАЯ последовательность действий.
И именно так она работает, а не утром катер- вечером налоксон :фэйспалм:
Будем считать, что из полезного ты получил опыт работы с этим препаратом и будешь приблизительно представлять с чем ты столкнешься, если захочешь провести детокс в стационаре или дома.
верно то что он конкурирует и вытесняет из рецептора все остальное в физиологические жидкости организьма.
Теперь понятно для чего надо ставить капельницы и/или много пить?
я не понял как оверквотинг убрать (гдето или пробел или еще что), разберусь потом.
Ну есть же метода.
Там описана ПРАВИЛЬНАЯ последовательность действий.
И именно так она работает, а не утром катер- вечером налоксон :фэйспалм:
Будем считать, что из полезного ты получил опыт работы с этим препаратом и будешь приблизительно представлять с чем ты столкнешься, если захочешь провести детокс в стационаре или дома.
верно то что он конкурирует и вытесняет из рецептора все остальное в физиологические жидкости организьма.
Теперь понятно для чего надо ставить капельницы и/или много пить?
надо, надо! гарантия 146%так что транки лишними не будут 100%я ж не сказал что тракнки не нужны, или валериана та же. конечно сердечку нужно дать подкреп.
я не понял как оверквотинг убрать (гдето или пробел или еще что), разберусь потом.