Героина вопше не чуствую а субутекс негребет как надо но сили дает ,если не вериш закинь таблетку налтрексона а после субутекс,я дибил и так пробивал
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:41:30
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682656 раз)
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Эм, а зачем подшиваться и употреблять одновременно?)
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Дибил потомушо
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Да не дебил, а наркоман, хотя мож это синонимы)))
А что если подшитым употреблять, кумарить потом будет?)
А что если подшитым употреблять, кумарить потом будет?)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А как же! С чего ты взяла, что может не кумарить?
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Ну как бы раз на рецепторы не попадает, то и не вызывает понижения уровня эндорфинов. Ну это в теории, а на практике и не кайфанул и кумар выхватил)))
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Думаю органы то все ровно страдают, вот и кумарит физически. А психика один фиг не проходит полностью, тяга всегда будет, пусть и периодически
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
У нас уже у всех изменённое восприятие окружающего, с самого первого укола, нюха,глотка, а когда это длиться годами, то в нас вырастает другой Я, и неслушать его советы, рекомендации,просьбы,мольбы, уговоры,иногда мы просто не в состоянии, этот Я наркотизированый двойник нашего хорошего, основного Я, и когда его в вас больше, то вы пропали,это моя теория моей внутренней структуры, может это уже и другая болезнь
Zuxel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- 11010000101111011101000010110000110100011000000011
-
Самое интересное шо какими психологами мы становимся, некакой университет не взлетает)))
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Ну как бы раз на рецепторы не попадает.ну тут как бы бабка надвое сказала. бупренорфин имеет очень приличный аффинитет (липнет) к опиатным рецепторам поэтому он единственный из опят может потягаться (составить конкуренцию) антагонистам . и все таки какая то часть его захватит рецепторы. а в другом ты права имхо.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
бупренорфин имеет очень приличный аффинитет (липнет) к опиатным рецепторам поэтому он единственный из опят может потягаться (составить конкуренцию) антагонистам
А простым языком сказать? Зачем этот медицинский канцелярит? В 90-х бубрик был на вооружении бригад скорой помощи - его кололи при героиновых, чернушных (широчных, если по-здешнему) передозах. Спасали.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
да куда ж уже проще и в скобках пояснил даже
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Наблюдатель, аффинность это как бы сила притяжения. У буприка она по моему самая сильная из всех опят. Именно поэтому нельзя системному опиюшнику буприк, за счёт своей сильной афинности (силы притяжения к рецепторам) он и выбивает все другие опята замещая их собой и вызывая кумар. И даже как говорит Канетс, может конкурировать с налтрексоном. А откачивать буприком хорошая идея у кого налоксона нету
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
даа ребят... читаю сейчас эту ветку с конца в начало и радуюсь что я не сижу на мёде, хотя возможностей была куча, раньше колол понемногу. сейчас спрыгиваю с кодеиновой системы, что тоже далеко нелегко (несмотря на слабый эффект харево от этих колёс будь-здоров). Так вот у меня сейчас второй день кумаров, я понимаю что ещё максимум неделя и всё пройдёт, а вот от мёда и буприков всяких, там же сроки ломки просто капец.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Ну давай крепись отписуй сюда своё
состояния, поддержим! Если на сухую будешь это прекрасно только следи за балансирываным питанием, проколи комплекс витаминов Б
состояния, поддержим! Если на сухую будешь это прекрасно только следи за балансирываным питанием, проколи комплекс витаминов Б
kent
- Юзер
- Оффлайн
-
спасибо) кстати обращаюсь ко всем кто сейчас кумарит, заходите сюда, читайте, отписывайте - это реально помогает морально и кумар переносится намного легче.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Так эта ветка темы именно для этого)
kent
- Юзер
- Оффлайн
-
ага. в общем теперешняя спрыжка особенная для меня, потому что мне придется ходить на работу каждый день, вставать в 4.45 утра. во- вторых как-то она тяжелее чем обычно, наверное в виду возраста - мне 31, это уже не 16, когда всё переносилась намного легче. и в третьих меня никогда в жизни на кумаре не тошнило, я думал такое только в фильмах про героиновых наркоманов бывает. а нет, вчера кумарило сильно, и так что давал я ленты. тут я понял что всё серьёзно и побежал закупаться налбуфином и лирой. такие дела
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Налбуфен с лирой затянуть может как бы ещё хуже не стало лиру ещё пол беды но налб на кодеиновых кумарах в розгаре не советую у меня от него турбокумар был.