Типа того,всего и побольше.Дубас вместо сигарет и т.д и т.п.
Точно, он химик был,от неё прет,он говорил,от анаболиков прёт тоже.
Точно, он химик был,от неё прет,он говорил,от анаболиков прёт тоже.
проебал вовремя заказать кратом , заказал вчера , смотрю с утра по номеру время прибытия аж 4 -го . та ну не еб же ж твою меть . ночью одно мучение склонил гриву и потрусил с утра за кодтерпином , дожился . ебаный неудачник . я с себя хуею , два дня не смог переждать . а как же я раньше с буприка всю дистанцию на сухую терпел и еще и на роботу ходил ? да и с героина тоже . да уж ..Кентюрик они специально пишут перед выходными два дня запаса по Киеву я думаю сегодня забирать.
проебал вовремя заказать кратом , заказал вчера , смотрю с утра по номеру время прибытия аж 4 -го . та ну не еб же ж твою меть . ночью одно мучение склонил гриву и потрусил с утра за кодтерпином , дожился . ебаный неудачник . я с себя хуею , два дня не смог переждать . а как же я раньше с буприка всю дистанцию на сухую терпел и еще и на роботу ходил ? да и с героина тоже . да уж ..
Привет смит ,дружаня 20 дней это срок,красава горжусь.у меня пару месяцев назад 36дней без меда было,я перекумарился с него,сел на лиру,щас на габе плыву,без лиры 9 день,вчера опять габу пил.День перерыва без нее был,сегодня ,завтра почтараюсь не пить,в понедельник работа,опять буду,дурак я трезвому совсем не получается.Да я сам уже забыл как это работать трезвому два года полета от семки до мёда а потом кратом и лира поэтому хз как возвращаться