Вспомнил с ухмылкой, порох(гер) в 90 е, когда 1 грамм делили на 20 частей и это был чек, чека тогда по носу (начинали), хватало на троих, и ходили с, чупиками весь день блевали. Был настоящий,сейчас совсем не то, даже рядом не стоит, грамм, где то 4 часть того по весу, а если так, то в одного ничего так, на двоих часа на два, три. Так в 90 е в день по два три раза употребляли, бросил и не прочуял кумарики с синькой в помощь, сейчас недельку поставишь я раз в день по полке или целому, дня три потом не по себе, как обычно, першит в горле, нет аппетита, чихи, в туалете пропадаешь, потом ещё дня три ноги болят, и выходит неделя на неделю, не прикольно. Мед есть, но мало, как то раз пробовал, не то совсем, черной нет совсем, а тема ещё та, так что когда болеешь, хорошо, если лирики возьмёшь в тридорога, и то за счастье, габапентина хоть обожрись кругом, снимает немного, но по сравнению с лирой, где то процентов 30-40, если лиры 150 утром, столько же вечером и всё ок, то габапентина 800 и 800 так частично снимает, бак ещё можно достать, немного помогает, так что вариков либо вообще чистым быть, либо контролировать пару раз в неделю или в месяц, если же больше, то либо сидеть и не болеть, либо доступными, которых в рашке всё меньше и меньше, а чтобы нарыть ту же лирику, не говоря о траме или морфуше, очень проблематично, я как то лет 15 назад, извините за французский остановился справить нужду за гараж, он около психушки был, ну стою, смотрю рядом пакет, интересно, посмотрел внутрь, полный, реладорм, реланиум, сибазон, морфий, трамал, и много другого, пакет обычный, такой цветной с ручками, я тогда лет 10 не употреблял, оставил там же)