Семки,мать их етить,надо валить на зароботки мля.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:25:01
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680829 раз)
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 92
- гоп
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Спрошлого раза скок прошло?
Если уже недели две (по постам своим посмотри), то пох. Бывает.
Тыж понимаешь, что металлом крайне не желательно прикрываться теперь?
Есть возможность уехать? Уежай.
Если уже недели две (по постам своим посмотри), то пох. Бывает.
Тыж понимаешь, что металлом крайне не желательно прикрываться теперь?
Есть возможность уехать? Уежай.
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
12 дней,но валить надо полюбому...
Два колеса фенибута догонят?Или это ниочем.
Два колеса фенибута догонят?Или это ниочем.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не гони балбеса , что тебя там догонит?!? . Лучше на утро себе оставь будунец снять!
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
Короче понял,пойду на дуде сыграю😀
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Если не секрет сколько стоит эта 12 шаровая система? У нас 6 штук в месяц, а в Ровно?12-и шаговая в Ровно: ок 10 штук стационар (ок 4 мес) и 6-8 ресоциализация. Но были бы ЛВ - я б даже не сомневался - отличные условия проживания, уютные комнаты, качественное питание, интересные лекции, спортзал, прачечная, частые спикерские с зависимыми с большими сроками чистоты, медикаментозное купирование абстинентного синдрома (прегабалин, труксал, еще что-то там) - вообще комфортно (насколько может быть комфортно на кумарах). Частично спонсируется голландской христианской общиной. Да и в самом Ровно два места собраний АН и одно АА. Помощь и поддержка в поиске работы, в дальнейшем - жилья. Главное, консультанты - бывшие употребляющие, живущие и остающиеся чистыми именно благодаря программе, знающие все "прелести" наркоманской жизни не из книг или по наслышке, а, так сказать, на собственной шкуре. (https://www.google.com/maps/uv?hl=uk&pb=!1s0x472f68e92238f543:0xbe487e390a219265!2m22!2m2!1i80!2i80!3m1!2i20!16m16!1b1!2m2!1m1!1e1!2m2!1m1!1e3!2m2!1m1!1e5!2m2!1m1!1e4!2m2!1m1!1e6!3m1!7e115!4shttps://lh5.googleusercontent.com/p/AF1QipMy47JxgiADfA1HRJ3oIEc6krTkYMxDbCC-asrB%3Dw240-h160-k-no!5z0YDQtdCw0LHQuNC70LjRgtCw0YbQuNC-0L3QvdGL0Lkg0YbQtdC90YLRgCAxMisg0LHRgNC-0L3QvdC40LrQuCAtINCf0L7RiNGD0LogR29vZ2xl&imagekey=!1e10!2sAF1QipMy47JxgiADfA1HRJ3oIEc6krTkYMxDbCC-asrB&sa=X&ved=2ahUKEwie_IDEhKPkAhVupIsKHfctCtIQoiowCnoECAwQBg).
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Да, у меня на торч в месяц больше уходит. На галимый торч
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
Да, у меня на торч в месяц больше уходит. На галимый торчАга,раза в четыре как минимум...
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Да если ты не хочешь быть чистым тебе не АА не АБ не ЗХ я видел столько челов которые говорили как им надоело лететь но это было сказано так фальшиво
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
сегодня второй день чистоты. должен преговый со проявиться. Посмотрю как спать буду...
Заварил уже травы (мята, мелисса, пустырник и валериана(немного корня оставалось)) и закину мелатонина.
В аптеку не успел сегодня. Завтра планирую купить бифрен и глицин.
отакое.
Сижу вот, и в ногах неприятные ощущения, болевые. Далекие правда, но есть.
Заварил уже травы (мята, мелисса, пустырник и валериана(немного корня оставалось)) и закину мелатонина.
В аптеку не успел сегодня. Завтра планирую купить бифрен и глицин.
отакое.
Сижу вот, и в ногах неприятные ощущения, болевые. Далекие правда, но есть.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Я тож подвязывать буду. Начинаю работать,там нельзя палиться.Куплю флоксетина,пропью.Мне помогает.
Я хоть с коды слез.слез.А преги от 600 об стены кидает.Нормально сбил.Максимум 300 преги и флуокс.Потом пропуски и на свободу.Можно гидазепама в тер дозах попить Ласту-две.
Я хоть с коды слез.слез.А преги от 600 об стены кидает.Нормально сбил.Максимум 300 преги и флуокс.Потом пропуски и на свободу.Можно гидазепама в тер дозах попить Ласту-две.
Ничё се вы обсаживаетесь не по детски.Да, у меня на торч в месяц больше уходит. На галимый торчАга,раза в четыре как минимум...
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
другг сколько кумарит с катера тебя лично? по времени ?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Неделю.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
нормасс спс за ответ друже
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
.Можно гидазепама в тер дозах попить Ласту-две.веришь, могу сесть вот так на лист бумаги написать схему и препараты, охеренный курс, но НЕ ХОЧУ аптеки этой.
Свои ресурсы и силы задействую, и травы в помощь.
таблетку любой может закинуть, а вот найти другие способы поднятия НМ — это поинтереснее будет. А наебать мозг вообще интересное дело!
тем более, что с опиатов перекумарил на преге и траве. А с последних уже сойти будет не так уж и тяжело, как кажется. Период небольшой и доза преги 300. Один день только 450 была. Сразу рубанул вчера канат, и ВПЕРЕД к желаемому!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Проще же таблетку вкинуть и привычнее.Куча сейчас гомеопатии.Можно но сложно.Калесо ближе к телу.
Я охеренно перекумарил.Прёт от лнбага 600 конкретно.Пропуски неделя и так, то три, то два дня и выскочил впринципе.Завтра на 150 попробую и не с утра , утром серьёзные вопросы нужно решить.
Я охеренно перекумарил.Прёт от лнбага 600 конкретно.Пропуски неделя и так, то три, то два дня и выскочил впринципе.Завтра на 150 попробую и не с утра , утром серьёзные вопросы нужно решить.
armen_dud
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
сегодня второй день чистоты. должен преговый со проявиться.удачи тебе, базару нет, все такое. все понимаюшие.
но, имхо, не стал бы озвучивать что мол "слезаю", "чистота". мало ли что случится - опять в торбу (это я о себе, о том как я озвучивал публично) - и выглядишь в своиъ же глазах хуевенько, а там и "понеслась".
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Спасибо.
Да проходил всякое. По х у й.
Не ставлю идеалов и планок, просто шагаю.
И как буду выглядеть, дело такое. Есть много граней и много выводов как бы не сложилось.
А то что озвучиваю свои шаги, так это может кому то станет стимулом, или просто наблюдением, с которого можно будет в итоге сделать полезные выводы.
Да проходил всякое. По х у й.
Не ставлю идеалов и планок, просто шагаю.
И как буду выглядеть, дело такое. Есть много граней и много выводов как бы не сложилось.
А то что озвучиваю свои шаги, так это может кому то станет стимулом, или просто наблюдением, с которого можно будет в итоге сделать полезные выводы.
armen_dud
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Дай Б-г! Удачи, сил и терпенья!
Ну а не получится, так не получится. Время, всегда , есть!