Да у нас у всех так. Торчать надоело,а трезвым не интерестно.замкнутый круг.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:22:46
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4676034 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Нужен фентанил. Оскомину сбивать, чисто.
Частное мнение какого то там мужика.
Частное мнение какого то там мужика.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Тяжело начать и первые дни тяжело.
А потом полегче. А потом ещё легче.
Могу индивидуальную схему расписать. С медикаментозным прикрытием и последующей лестницей.
А потом полегче. А потом ещё легче.
Могу индивидуальную схему расписать. С медикаментозным прикрытием и последующей лестницей.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ком, бро, я тоже, все по фен-шую делал, но от трезвости мрачняк такой...
Ещё через день проскакивает всякое разное...
Надо мдма и грибов с пенсии взять. Они эту дичь в голове отбивают на неделю
Ещё через день проскакивает всякое разное...
Надо мдма и грибов с пенсии взять. Они эту дичь в голове отбивают на неделю
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Надо мдма и грибов на неделюТак грибы же чез сутки если по новой жреш , уже не прут,а от мдма пиздец же какой мрачный отходоз.
Rokki01
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
:help:Всем салам.3й ночь не сплю а так 6 день после буприка.Други и дружки по несчастью кто нибудь знает про сонник nerven?перекумариваю насухую т.к у мня анализы на права!выпил 4 таблетки.если кто пил эти сонники отпишите .клонексы валиумы в моче будут видны-а это проблема а так пару тройку клонексов сожрал бы
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Легче анализы подменить, удачи.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Обычно анализы можно сдавать на наркоту через 72 часа.
Rokki01
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Субутекс 6 дней минимум держится.клоназепам 4-5дней.мочу подменить не варик вообще.я в Израиле живу .да и вроде перекумарить решил.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
:help:Всем салам.3й ночь не сплю а так 6 день после буприка.Други и дружки по несчастью кто нибудь знает про сонник nerven?перекумариваю насухую т.к у мня анализы на права!выпил 4 таблетки.если кто пил эти сонники отпишите .клонексы валиумы в моче будут видны-а это проблема а так пару тройку клонексов сожрал быСмотря на какие вещества тест. Если на барбитураты, то конечно покажет.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Други и дружки по несчастью кто нибудь знает про сонник nerven?Действующим веществом NERVEN является комплекс из четырех травяных экстрактов: пассифлоровых цветков, хмеля, валерианового корня и боярышника.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Имован(действующее вещество зопиклон),очень хороший сонник,провизорша в аптеке сказала,что это лучший из всех сонников на данный момент,период полувыведения составляет 3,5-6 часов, утром не болит голова от него,чухаеш себя хорошо А nevren твой это слабенькое успокаивающее,типа нашего новопасита т.к. тоже на травах,он не поможет тебе в битве с субиком,нужно что-то мощное,и зопиклон подходит очень хорошо.Единственное ,что нельзя делать это жрать его больше 1 косеса в сутки , от высоких доз зопика можно спокойно выловить хуевасту (будет пиздец как плохо)на сутки,а то и на двое.
Еще один сценарий, тоже после огромных доз,срывает кукуху и человек вообще не соображает что творит,полнейший неадекват,в таком состоянии неадеквата, спокойно могут забрать в клинику для душевнобольных.
Еще один сценарий, тоже после огромных доз,срывает кукуху и человек вообще не соображает что творит,полнейший неадекват,в таком состоянии неадеквата, спокойно могут забрать в клинику для душевнобольных.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ну да, вон двигаются с этой херью, так такое творят, что и дел иметь с такими ,,героями" не хочется никогда как посмотришь. Человек полным идиотом становится. Конченой тварью и кретином.
И зависимость еще вдобавок
И зависимость еще вдобавок
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Так грибы же чез сутки если по новой жреш , уже не прут,а от мдма пиздец же какой мрачный отходоз.От мдма нормальный отходос, поцеловали в попу, спать положили. Не надо поверх спиды нухать.
Да и вобще я имел ввиду, разовое употребление психоделиков.
Даже когда был в жуткой торбе, прием любого, даже такого слабого психоделиков как мдма или ДХМ, отбивали Кумары и тягу к опиухе на пару дней. Обратите внимание, прислушайтесь к ощущениям, товарищи опиушники, пару дней, реально ходишь, как лирой поправленный. Не, если отходосов боятся и целенаправленно сниматься, то да, магия пропадает.
Чё, один я выкупил этот прикол? Тогда делюсь =)
Доб не очень годится, уж больно лютый отходос. А лизер, фенциклидин, Сибирь, мдма, грибы, кетамин и дхм, точно дают такой эффект на пару дней, минимум.
Они что-то с химией мозга делают.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Кетамин не на пару дней, но на пол дня может помочь
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, понятно. А что происходит, когда действие сих волшебных веществ заканчивается? Как самочувствие? И чем его лечить?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
" нормальное" кумарное самочувствие, лечить чем хочешь. Я как-то на кетамине спрыгивали, колола каждый 1-2 часа по пол куба чисто для обезбола, когда есть возможность поваляться с глюками - то и двушку можно
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А без глюков можно? Я глюки не люблю. А вдруг что-то страшнючее привидится?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Пол куба да и куб - без глюков
Но давно он мне не попадался, да я и не искала, разошлись мы с кетамин ом после нескольких бэдов
Но давно он мне не попадался, да я и не искала, разошлись мы с кетамин ом после нескольких бэдов