Что если я принял много амфетамина и меня прёт писать километровые полотна. Их можно сюда писать? Это тоже перекумарка?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:38:29
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672305 раз)
Deigunder
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Что если я принял много амфетамина и меня прёт писать километровые полотна. Их можно сюда писать?..Ну если тебя прёт километровые посты писать, это, конечно, нет на них запрета. )
А можно и в спойлер такое убирать, там в окошке редактирования, которое по кнопке "Изменить", есть кнопочка специальная.
Третья справа, "Sp" называется.
Убираешь под спойлер лишнее, и никому не мешает.
Кто захочет - откроет, и посмотрит.
Sever163
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Всем привет мотыльчане!))Затеял очередную перекумарку, гердос опять загнал/загнул)) пока не определился с костылями... лирику не хочу по причине того что я потом в итоге спрыгиваю с неё, а эта гадость лично меня выворачивает при отмене похлеще хмурого) трамал в итоге тоже потом начинаю жрать горстями, хотя это два единственных препа которые облегчают реально облегчают)) короче ирония судьбы не иначе . Ладно будем думать, подходить с чувством, с толком, с расстановкой(ха-ха) всем мир братья
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Переходите на аспирин! Внутривенно!)))) Налбики, преги - торба есть торба. Помню налбовую: упоролся - хуёво, не упоролся - хуёво и всё-равно бежишь в аптеку за этой муйнёй. Перекумарка - дозняк сбил и всё, не пиздуешся ничем, а эти попрыгунчики с икс на игрек - это торч извращённый - по концовке хоть усрись, а терпеть придётся.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Да и похуй ваще ! Мы все вытерпим ! Хуй сдадимся!)
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Ну вот, как раз сегодня речь была про грядущие в будущем темы, типа:
"ампульный анальгин", ну или, тоже, как вариант - "аспирин - в/в..."
Здоровья всем! И позитива!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Переходите на аспирин! Внутривенно!)))) Налбики, преги - торба есть торба. Помню налбовую: упоролся - хуёво, не упоролся - хуёво и всё-равно бежишь в аптеку за этой муйнёй. Перекумарка - дозняк сбил и всё, не пиздуешся ничем, а эти попрыгунчики с икс на игрек - это торч извращённый - по концовке хоть усрись, а терпеть придётся.Можно сразу терпеть без костылей, дело в том что мы хотим торчать хоть на цитромоне. Пока сам не захочешь будешь с одной пизды на другую прыгать, и ссать всем и себе в уши я перекумариваюсь,я сильный. Вместо мёда 4 разных препарата фтгачить, а потом говорить я завязал чистяк) еклмн.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Можно сразу терпеть без костылей, дело в том что мы хотим торчать хоть на цитромоне. Пока сам не захочешь будешь с одной пизды на другую прыгать, и ссать всем и себе в уши я перекумариваюсь.Эт точно. Согласен.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Леха правильно базариш брат!
Я помню бате моему кололи ампульный анальгин,когда у него спину прихватывало лет 25 назад,а сейчас я уже наверно и нет его.
Я помню бате моему кололи ампульный анальгин,когда у него спину прихватывало лет 25 назад,а сейчас я уже наверно и нет его.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да Сань, Рома. Есть тут чел Миха зовут, молодой правильный пацик. Вот он терпит молча, и то лиру подъедает.Кто захочет тихо перекумарился, потом придёт и скажет я правда чистый и ничего не потребляют. Таких единицы и вряд-ли у них желание есть, сидеть тут и жужжать за наркоту. Есть исключения Рома, ещё пару людей. Даже кто неделю может потерпеть без всего единицы тут.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Заипало меня такой образ жизни вести, как сейчас, надоело травиться. Когда же я настрою на трезвость?....((((
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да Ленка крепись, тебе надо, да всех наверно заипало, меня уже тоже.
Sever163
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Аминь!🙏😎
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Да Сань, Рома. Есть тут чел Миха зовут, молодой правильный пацик. Вот он терпит молча, и то лиру подъедает.Кто захочет тихо перекумарился, потом придёт и скажет я правда чистый и ничего не потребляют. Таких единицы и вряд-ли у них желание есть, сидеть тут и жужжать за наркоту. Есть исключения Рома, ещё пару людей. Даже кто неделю может потерпеть без всего единицы тут.Я сейчас наверно тут сижу, потому что пока от сына далеко.
Тоже можно сказать, кумарит и от этого).
Да и очень уж давно я здесь, много связано с форумом, как родное всё).
Ну а если уж про прекумарку именно, то большую часть жизни я был за то, чтобы на сухую слезать, когда здоровье позволяет, ну или уж с минимумом обезболивающих, да сонником на ночь... Хотя и с больничками опыт был, но тогда - просто чтобы дозу сбить резко.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
На сухую быстрее в 2 раза, боимся кумара как смерти,
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Боимся
И это проблема. Вплоть до паники. Вон вчера читал тему Мак MUHA описывал это состояние ПА перед надвиг кумаром
И это проблема. Вплоть до паники. Вон вчера читал тему Мак MUHA описывал это состояние ПА перед надвиг кумаром
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
я когда то перекумаривал с буприка блядь на сухую ну его в пизду такую перекумарку . я от бессонницы охуевший был . причем шо интересно днем еще когда ходишь оно типа легче но я боялся ночей именно тогда была вся прелесть , крутит на месте лежать невозможно еще и психологически фонит нормально а спать хочется просто не передать а хуй там . может под утро если повезет забытся на час или полтора и это как бы не сон а хуй пойми шо . и все так доооооооолго .
абсолютно не вижу смысла заниматься таким истязанием над собой если есть возможность облегчить себе выход из со .
абсолютно не вижу смысла заниматься таким истязанием над собой если есть возможность облегчить себе выход из со .
Rokki01
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Канетс да уж ехал я 8 дней сначала на сухую последние 2 дня вообще не спал а день до этого мож.часа полтора!потом сука срыв на дней 5-,6 потом опять на сухую 5 ночей потома не выдержал взял бротизолам но он помогает когда ему хочется крче еле еле дотянул до 7 дней анализ сдал и не понял почему бензо не показали дальше опять срывы до конца сентября и наконец прегу разрулил начал ее кушать пока нормально но сон хуй пойми что но моя говорит храпишь а значит сплю но просыпаюсь раз 20 простынь вместе с одеялом в трубку свернуто подушка на метра 2 от кровати но утром будильник еле будит!щас преги осталось на дня 4 потом трамал буду пить неделю попробую без бензиков но если не усну возьму клонексов по 1 табле для сна а дальше на сухую поеду ато итак эти качели уже со 2 сентября идут пиздец все заебало но терпимо на преге посмотрим что на трамале будет
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Да братва,Абстинентный синдром,это то чего так боится и так хочет оттянуть системщик.