А 10 дней чо не ждала?! А?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:35:33
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673175 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
та какие 10 дней?!я 3 дня еле выдержала. Да и не ждала никогда так долго. Три дня максимум и поехали
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Да. Нужно было б на след день юзать бупр, как некто советовал. Тогда б всем форумом посмеялись ))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, я же не идиотка и не клоун. Зачем это делать зная, что будет плохо?
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Ира, та и Слава Богам, что все норм. Удачной спрыжки)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
вжууух! бобер залетел, да?
+1
+1
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Все гулять пошли суббота хули, надо тоже выходить по магазам. Состояние нестояния, на 8 день с мёда нормально кумарит, ноги крутит. В рационе на сегодня вечером габа и гашик, вот времена пошли, раз в неделю был хороший график, но увы попал в просак. Лан надо собираться, Всем добра и удачной перекумарки ребзя.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
ну как вы тут? переболели?)))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Макс привет!!! Тыже знаешь это навсегда, горбатого могила исправит, а уйдут единицы и всю оставшиеся жизнь будут думать об опии. Вот так.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
сейчас снизил 150 мг лиры утром и потом 2 раза по 750мг феника. что лучшк дальше феник лесенкой в ноль убрать или лиру продолжить лесенку по 75мг снижать, а потом феник?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Котяра серый меня запутал с этим феником! Аж голова разболелась от попыток понять, что же тебе лучше - отменить лиру или феник? Да, в концето концов, возьми две спички, одну поломай. Одну назови лира, другую феник. И попроси когонить вытянуть спичку. Какую вытянут, ту и отменяй. Я бы так сделала.
Я извиняюсь, если грубо ответила. Я четвертые сутки без мёда, немножко нервная.
Бля этот кумар даже буприком не снимается. А я ещё на работу вместо бупра морфин взяла. Карочи, пришлось жрать морфин с прегой, а то к вечеру уже велосипеды с потягушками начинаются. Об остальных симптомах промолчу. Схавала 2 колеса морфина и 150 преги. Вроде попускает. Ох и сильная дрянь этот метадон.
Я извиняюсь, если грубо ответила. Я четвертые сутки без мёда, немножко нервная.
Бля этот кумар даже буприком не снимается. А я ещё на работу вместо бупра морфин взяла. Карочи, пришлось жрать морфин с прегой, а то к вечеру уже велосипеды с потягушками начинаются. Об остальных симптомах промолчу. Схавала 2 колеса морфина и 150 преги. Вроде попускает. Ох и сильная дрянь этот метадон.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Ир да не кумарит с мёда, даже на одной лире все едут, с конскими дозняками полка, грамм. С таким набором как у тебя можно кайфовать.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
От, хоть убей, сожрала этот венегрет весь - кайфа ноль, а ноги крутит. Пиздец, я неправильная какая-то.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
У меня тоже крутит, но главное основной кумар убирает Ир, ты нормальная, да все такие, нет тех которые хуячат, а потом их не кумарит.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Да ребзики такая же хуйня перекумарка сливается в протяжной полет с дальнейшей перекумаркой и так по кругу.
ПС вадоса жаль хорощий был мужик
ПС вадоса жаль хорощий был мужик
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Чо, опять в перекумарку?
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Ир да не кумарит с мёда, даже на одной лире все едут, с конскими дозняками полка, грамм. С таким набором как у тебя можно кайфовать.как раз она не врет. испытано на себе . не кумарит а ноги крутит это от буприка . у меня даже бывало такое состояние типа вот-вот заболею , предгрипозное.
это все действие буприка . это пока буприк не ляжет вот такое крутилово и будет.
я испытал на себе всякую хуйню и даже налтрексон навех опят , идиот
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо, kanets, я уже стала думать, что со мной, что-то не так. Но, когда морфий кинула, крутилово прошло. Сегодня опять начнется.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
смотри шоб ты от того морфина опиздошеная не была только бупр ляжет сразу переходи на кратом и лиру . короче морфином не заканчивай , заканчивай чем то легким типа кратома . если цель в" жизнерадостную и полную энергии" чистоту