В начале перекумарки кажется что аппетит никогда уже не вернётся , так искренне кажется ) возвращается через пару недель . Со сном то же самое . Искренне думаешь что никогда уже нормально спать не будешь . Два три месяца и спишь уже хорошо . Тоже кайф когда проснешься среди ночи и опять можешь уснуть без препаратов .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:54:12
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681118 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
ПрУвЭт всем!!! 10е сутки пошли. Вчера на 9е думала помру. Даже депрес во 2й пол дня как накатил,чего не было ранее и сейчас пока. Фух!
Вася Магадан
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 456
-
Здравствуйте. 75 pgb 7 часов спал. С утра баня, сейчас пока бодряк. Готов схлестнутся с кумаром , где он сука гасится.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
2Nibo4ka: Ты молодец, крепишься. Депресс - наш неизменный спутник на кумаре. Не относись к нему серьезно. Это как сопли при простуде.
Я наконец-то начал спать, хоть и на фарме. Настроение выровнялось. Остались остаточные следы кумара: чуть побаливают мышцы и до сих пор холодно. Но то такое.
Я наконец-то начал спать, хоть и на фарме. Настроение выровнялось. Остались остаточные следы кумара: чуть побаливают мышцы и до сих пор холодно. Но то такое.
Вася Магадан
- Юзер
- Оффлайн
-
Сегодня у всех православных есть шанс оздоровиться. Кто готов нырнуть в прорубь? За благодатью.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Ага,тут из под одеяла посать хер вылезешь,а тут в прорубь.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
прорубей то нет в этом году
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
В кумарном состоянии с дивана встать тяжело, на улицу так вобще выходить не хочется
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Вот и лежим жмём кнопку "новые ответы на ваши сообщения"🤕
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Ага, это точняк....
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Намазал ноги капсикамом , видимо перестарался. Хожу уже час охуеваю , жгет как в аду. Шо делать , смыть не получилось , стало ещё хуже жарить.
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
Намазал ноги капсикамом , видимо перестарался. Хожу уже час охуеваю , жгет как в аду. Шо делать , смыть не получилось , стало ещё хуже жарить.Ватку или бинт смочи маслом подсолнечным а лучше оливковым ну то такое маслом короче и протирай оно на себя излишек собирает. Пару раз повтори.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кто готов нырнуть в прорубь? За благодатьюВ позапрошлом году на 11 день кумаров в этом году не пойду наверное , снега нет , льда нет . Грязь кругом .
------
Да , ноги крутит больше всего в начале . Потом кисти выламывать будет . Потом в солнечном сплетении . Терпи братуха . Здоровый сон того стоит . Где то вычитал что терпение это хранение ножа в ране . Так и есть .
по 2 поста не пиши подряд. кнопка изменить для дописывания
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Кто сказал,что ваш свет,лучше,моей тьмы....
-
Не употребляю буприк уже 23 дня,почему до сих пор плохо???Прегабалин тоже отменила,ну его нах.Я вообще не понимаю как народ на нём висит...
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
дней с 5 еще подожди, точно попустит уже. от буприка кумарит от 3 недель до месяца в среднем,
а потом уже дело выбора, то что называется.
а потом уже дело выбора, то что называется.
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
- Yashik was here
-
25 дней , по телу ,в голове все норм ,а вот сна так и нет ) 3 часа в сутки от силы сна ,и то прерывистый ,но держимся ) ! Сил и терпения)
Орочи
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Мама, а моя, моя - Ямайка...
-
Насколько я знаю (только с метадоном могу сравнивать) - сон будет налаживаться ещё пару месяцев.
В прошлый раз через 3 спать начал отлично, если быть точным.
Держимся. Я тоже.
Выдержки тебе.
В прошлый раз через 3 спать начал отлично, если быть точным.
Держимся. Я тоже.
Выдержки тебе.
Вася Магадан
- Юзер
- Оффлайн
-
Здоровенько. 8 ые сутки 5 часов сна. На ночь ни чего не принимал. Пока все лайтово. Всем терпения.
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
- Yashik was here
-
Спасибо за поддержку ! Крепитесь братья и сестры !)🙏