пока немного чего есть рассказать, но даже с 0,6 г единоразово, сняло крутежку и физ симптомы кратомного СО. Лечение нужно продолжать ,потому что через 3-4 суток происходит откат,к этому времени действие норибогаина ослабевает ,некоторые симптомы могут вернуться в ослабленной форме, но это будут уже мелочи, по идее за это время происходит лечение через механизм каппа агонизма и хер знает еще как. У меня особая психологическая ситуация,связанная с личной жизнью, я вернулся к кратому временно, но по истечении 4 суток от приема ибоги,почти никаких физ симптомов ломки не наблюдалось, кроме психологически угнетенного состояния, немного снова начали ныть суставы и плохой сон,ну это мелочи,лечение нужно продолжать до полного выздоровления и еще раз , это было всего 0,6 грамма(!) один раз, а крутит и ломает меня с кратома, поверьте, по полной,если на сухую прыгать,и сопли текут и крутежка и пот,гриппоподобное состояние,а тут все ровно, можно на работу ходить,силы есть, только депрессивно,ну и мои личные заморочки,к тому же я с мета еще отходил как раз. Выводы делайте сами, готов получить порцию гнилых помидор, мне пох. Когда проведу серьезный курс лечения, тогда будет что сказать, а пока есть минимум выводов,но и они впечатляют.
Лучше ,вы, тяжелые системщики, пробуйте, вот вас будет интересно почитать.