enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4672274 раз)

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #28820 - 15 Мар 2020, 11:08:50

Все самое интересное через пару недель чистоты начинается!)))

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Solntse, Ymnik, Kom

RutAnimalJunk

Перекумарка - онлайн
Ответ #28821 - 15 Мар 2020, 11:26:59

Наверно е
Я уже и не помню что там начинается,последний раз когда я был не под чем после многолетней торбы было больше десяти лет назад,потом почти 7 лет ремиссии и опять столько же лет торча с временными пересадками и перебивками))
Кайф от веществ не идёт ни в какое сравнение с чистым кайфом от жизни,это внесомнения)) я просто хочу ещё раз это почувствовать,бо боюсь могу не успеть:)

знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить

Сказали спасибо: Ymnik

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #28822 - 15 Мар 2020, 11:35:39

Крышу начинает рвать неподеццки

Все в нашем сознании

Andrej0080

Перекумарка - онлайн
Ответ #28823 - 15 Мар 2020, 15:17:55

грандаксин, кто то  знает шо за препарат

Утренний Туман

Перекумарка - онлайн
Ответ #28824 - 15 Мар 2020, 19:21:50

Зашла сюда  чтоб  вспомнить  как хреново было а то вроде время не много прошло а начала уже забывать .  Читаю и охреневаю  как люди мучаются  вроде хотят слезть  и не могут  ,то дела всякие ,то  прикрыться  не чем  ,а о выборе лекарств вообще молчу пипец  какой -то.  Все жалела себя  ,а теперь понимаю  что повезло мне  ,хотя еслиб настрой был другой ,то и лекарства не помогли бы !  Солнце  очень надеялась  что у тебя что то изменилось  ,но нет  ты опять в муках и мутках ,выбирался уже !  Всем здоровья !

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #28825 - 15 Мар 2020, 19:51:40

Молодец,туманчик.рада за тебя .

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Утренний Туман

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #28826 - 15 Мар 2020, 22:41:01

Все самое интересное через пару недель чистоты начинается!)))
Ничего, потом проходит через недельку вторую. А дальше все легче и легче, и похуй на этот наркотик. Конечно главное не думать о нём, стараться нужно. потом получается всё лучше и лучше. Можно себе так накрутить что мысли о наркотике будут противны, и мозг их будет отбрасывать, как бы изолировать и глушить.
 Кто захочет тот сможет и достигнет цели.
А эти все отмазки, костыли, стигматическое утверждение что попробовавший и торчавший болен на всю жизнь, это всё слова тех кто не верит, не видел и не знает. В основном слабых людей. Которые думают что им таблетки помогут решить проблему.

"Борітеся — поборете,
Вам Бог помагає!"

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: vyust, RutAnimalJunk, ygan, Эмма

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #28827 - 15 Мар 2020, 22:49:22

идущий осилит дорогу.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Kom

denaturat2

Перекумарка - онлайн
Ответ #28828 - 15 Мар 2020, 23:41:53

Зашла сюда  чтоб  вспомнить  как хреново было а то вроде время не много прошло а начала уже забывать .  Читаю и охреневаю  как люди мучаются  вроде хотят слезть  и не могут  ,то дела всякие ,то  прикрыться  не чем  ,а о выборе лекарств вообще молчу пипец  какой -то.  Все жалела себя  ,а теперь понимаю  что повезло мне  ,хотя еслиб настрой был другой ,то и лекарства не помогли бы !  Солнце  очень надеялась  что у тебя что то изменилось  ,но нет  ты опять в муках и мутках ,выбирался уже !  Всем здоровья !
Расскажи,как начала жизнь нормальную.Мотивация какая?

Сказали спасибо: Эмма

Walking

Перекумарка - онлайн
Ответ #28829 - 15 Мар 2020, 23:50:38

грандаксин, кто то  знает шо за препарат

Ровняет, легкий нейролеп, лучше чем транки

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

Nino4ka

Перекумарка - онлайн
Ответ #28830 - 16 Мар 2020, 00:36:27

Хуйня. Он на неупотреблявших не действует'+ накопительный

🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿

Andrej0080

Перекумарка - онлайн
Ответ #28831 - 16 Мар 2020, 12:57:29

Как я хочю бросить потерял семью друзей у мами инсульт отец инвалид дочь не хочет меня видеть я кололса терял сознание, все матадона, помог би препаратами я отблагорю

RutAnimalJunk

Перекумарка - онлайн
Ответ #28832 - 16 Мар 2020, 13:39:47

Все получится если этого добиваться
Ты детальнее распиши там в своей теме,где ты счас,что счас юзаешь,может не препараты так хоть советом толковым помогут
Я знаю точно что тут помогли не одной сотне людей,так что ты пришел туда где тебя понимают

Сказали спасибо: Andrej0080

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #28833 - 16 Мар 2020, 14:48:29

Утренний туман, благодарю за пожелание и подбодрение! Скоро буду выбираться, сколько можно то уже!!!!! Но , наверное, писать тут не буду, только если совсем прижмёт. А то придут ВВВ и такие же, "помочь".

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: RutAnimalJunk

RutAnimalJunk

Перекумарка - онлайн
Ответ #28834 - 16 Мар 2020, 15:04:54

Утренний туман, благодарю за пожелание и подбодрение! Скоро буду выбираться, сколько можно то уже!!!!! Но , наверное, писать тут не буду, только если совсем прижмёт. А то придут ВВВ и такие же, "помочь".
Да ладно тебе,чего ты так а?!
Шо такое ВВВ сделал,чем "помог", что ты писать в теме перекумарки не хочешь,?

В любом случае желаю тебе осилить начатое и меньше обращать внимание на мимо проходящих))

Сказали спасибо: Solntse, Canabi228

stonedserge

Перекумарка - онлайн
Ответ #28835 - 16 Мар 2020, 15:46:17

ВВВ описывает ситуацию без обиняков и оправданий  - так, как человеку, имеющему желание бросить, надо бы (по хорошему) разговаривать с собой. но такие вещи про себя никому не приятно читать (а признавать тем более), а ведь именно с откровенного признания проблемы можно начать путь к изменениям.

Сказали спасибо: Kom, Canabi228

RutAnimalJunk

Перекумарка - онлайн
Ответ #28836 - 16 Мар 2020, 17:12:49

И за это забанили?
Как-то необъективно как минимум
Тут есть раздел где видно кого и за что наказали или всё на усмотрение и настроение пару-тройку старожил?)

Сказали спасибо: Canabi228

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #28837 - 16 Мар 2020, 17:20:47

Кто знает, на медовых кумарах зрак расползается?  мне знать надо от чего меня так ебашит уже долгое время?... Смотрю в глаза бесстыжие, зрак нормальный... А кумарит как в широчной системе в первый день, хотя я её давно уже употребляла... Последний раз мёд,  пять дней назад, не системно...но по описаниям вроде  и не мёд это был вовсе, короче хз, я запуталась.... Ответьте по зраку, очень интересно...

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Andrej0080

Перекумарка - онлайн
Ответ #28838 - 16 Мар 2020, 17:35:00

У меня не очень видно как расползаетса

walkinline

Перекумарка - онлайн
Ответ #28839 - 16 Мар 2020, 18:16:52

2 KARAMELE: да, еще как расползается. Может это индивидуально, но я на кумаре с любых опят хожу с блюдцами вместо зрачков, например.

I have no mouth, and I must scream

Сказали спасибо: KARAMELE, Solntse