Вот кого кого, но тебя я жду здесь с нетерпением!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:15:54
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4676610 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Одни счастливые люди,вот так и перекумаривать легче с таким окружением, ато понабирают перекумарщиков по объявлению))
fredifunddt
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем Привет! Я первый раз зашёл! Есть кто из Донецка!!
Bvikia
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Я уже 13 день с меда кумарюсь...хоть колоться уже не хочется....вроде ломки пошли на спад с 7 дня... Вот и не понимаю теперь что ж это за мед такой был....на прошлых спрыжках было намного тяжелее...
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Поблаголари помогаторов или барыгу что бутер тебе такой пихал, если спрыгнеш считай что сэкономил на том что тебя киданули))
Желаю сил и здоровья,главное ж не бросить а сново не начать))
Желаю сил и здоровья,главное ж не бросить а сново не начать))
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Я уже 13 день с меда кумарюсь...хоть колоться уже не хочется....вроде ломки пошли на спад с 7 дня... Вот и не понимаю теперь что ж это за мед такой был....на прошлых спрыжках было намного тяжелее...Столько на меде то?... На 13-й день, говорят, всё только начинается... Я бы так не торопилась с выводами... как то тоже показалось пронесло, а на десятый день взяла свои мысли обратно...
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Всем Привет! Я первый раз зашёл! Есть кто из Донецка!!Есть!)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
У меня был пик 10й-14й день. Потом с каждым днём до конца 3 недели было всё легче и легче.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Я уже 13 день с меда кумарюсь...хоть колоться уже не хочется....вроде ломки пошли на спад с 7 дня... Вот и не понимаю теперь что ж это за мед такой был....на прошлых спрыжках было намного тяжелее...С 7 дня все только начинается. Подвезло просто тебе)
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Та хз, как такое возможно... если на четвёртый день зрак ещё в точку, (у меня после меда) а с 7-го дня уже на спад. Када ж тада кумариццца... Хорош медок, только при таком раскладе, тема "Перекумарка" потеряла бы свою актуальность...
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Та хз, как такое возможно... если на четвёртый день зрак ещё в точку, (у меня после меда) а с 7-го дня уже на спад. Када ж тада кумариццца... Хорош медок, только при таком раскладе, тема "Перекумарка" потеряла бы свою актуальность...Ты попробуй две недели продержатся а потом начнется самое интересное,первые 7-9 дней это прилюдия,потом симптомы давят без остановки и все вместе и так месяц полтора два....
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
В точку!Та хз, как такое возможно... если на четвёртый день зрак ещё в точку, (у меня после меда) а с 7-го дня уже на спад. Када ж тада кумариццца... Хорош медок, только при таком раскладе, тема "Перекумарка" потеряла бы свою актуальность...Ты попробуй две недели продержатся а потом начнется самое интересное,первые 7-9 дней это прилюдия,потом симптомы давят без остановки и все вместе и так месяц полтора два....
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
поменял я веру короче , бухнули сегодня с другом . завтра пойдем в лес тоже бухнем наверное , нажарим мяса . брать его малую не будем так как много пиздит ,вместо нее возьмем металоискатель неплохой ,поищем чего нибудь . вот така хуйня малята.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
поменял я веру короче , бухнули сегодня с другом . завтра пойдем в лес тоже бухнем наверное , нажарим мяса . брать его малую не будем так как много пиздит ,вместо нее возьмем металоискатель неплохой ,поищем чего нибудь . вот така хуйня малята.Как это поменял веру???
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
По- моему Фома заблудился прежде, чем в лес зайти... Кумарятся тут, Фомушка, а у тебя всё заебись-Бухель, лес, шашлык, Вера... Я бы и в чёрта поверила при таком раскладе.. Только бы побыстрее с ветки этой уйти... та хоть бы в лес... сука...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Сошел на пачку
5 таблов утром сьел
И вот 5 на ночь
Ну все
Состояние такое же как и по 3 пачки ел)))
Нучуток не такое конечно
Но полет нормальный.
5 таблов утром сьел
И вот 5 на ночь
Ну все
Состояние такое же как и по 3 пачки ел)))
Нучуток не такое конечно
Но полет нормальный.
lost without
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- don't waste ur time, or time will waste u.(с)
-
Нашлись деньги на лирику, но спать не могу все равно. Ребят, подскажите бюджетные сонники, ибо так можно тронуться мозгом)
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Все! Пизда! 3 часа как то поспал и это весь сон. Но не ломает. Просто нет сна. Хотя выпил на ночь 5 колес кодеина и 2 таблетки сондокса , проснулся выпил ещеодну , но так и не уснул! Скоро снова на работу на целый день