Всем привет! 2+ месяца чист от буприка, 1+месяц от любых других опят (сходил на траме). Почти все побочки кумара ушли, кроме неспокойного сна - каждую ночь, даже под недосонниками типа донормила, - я просыпаюсь 3+ раза, перекурить, и обратно в постель, причем засыпаю дальше норм. Но если я не встану в туалет\перекурить, лежу и не могу заснуть. Бесит. Чтобы хотел отметить? Лютая херня конечно, тяги на копейки, а на выходах спрашивают по тройному прайсу. Остался блистер феназепама, если будет подрывать куда то закинул и забыл. Вся остальная аптека ушла нахуй. Как то так пока. За это время было выдано с десяток отказов от всякого. От бупра, трама, и прочего. "добрые" друзья всегда "помогут"
. Спорт реально помогает (только легкие упражнения, а не пиздячка на турнике до потери пульса, в надежде ускорить процесс. Так только один процесс сокращается - жизненный.) И много прогулок, расхаживать многострадальное тельце.
Если кто подскажет, что со сном делать - буду благодарен.
Кстати, мне здорово помогала успокаиваться одноименная "настойка павлова" - главное не борщить.