А я чувствую что сегодня сорвусь на Фрекс. Уж больно хочется поработать под ним. Елы палы.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:46:41
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4686460 раз)
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Кто ты без фрекса? Девчуль? Творческая еденица?
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
-
Я такие вещи делаю, что даже в Японию люди покупают. Придумываю разные стили покраски, обработки мебели.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Зацепил я тебя специально поскольку сам музыку делаю и продаю.Просто без весчества ето и не мы получается рисуем,играем,фотографируем или я неправ?Попробуй сделать ето в чистом сознании и своими силами погрузится туда куда нужно и ты все поймеш.
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
-
Я делаю и в чистом сознании. Тоже клево получается, но под приколом все быстрее. Так ходишь бродишь ... это проблема
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Все. После действия лиры, а именно 150ка до обеда убрала все негативные симптомы со, ожидаемо скрутило. Решился на двушку бупра. Кстати, мне вот кажется, что по снятию симптомов СО от опят бупр и лира где то на одном уровне стоят. Поправьте если не прав.
Вот так проходит перекума.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
И сколько ты намерен бупер с лирой валить и тащиться и спать под ней Нихуя се перекумкивается паренёк?
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
И сколько ты намерен бупер с лирой валить и тащиться и спать под ней Нихуя се перекумкивается паренёк?Вместе не собираюсь. Бупра было 4 мг. Ждал когда уж совсем припрет. Лиру навалил сегодня первый раз за...даже не знаю за сколько, как то ума хватило не подбрасывать к мёду. Дальше недельку лиры, или габы, или бакла. Возможно пошуршу ещё бупра, хотя бы дня четыре проехать на нём. Короче, 6 дней уже продержался, несколько раз отказался от муток. Акцентирую внимение, что хуёвей всего мне стало вчера, то есть где то в середине пятых суток от последнего употребления.
Суиел даже попрынать на скакалке и поотжииаться. Вымок просто до нитки. Херовое чувство когда тебе вроде жарко и ты потеешь, но тебя морозит как белого медведя.
Парадокс, мне сегодня не продали кетанов
А, и ещё, однозначно делаю вывод, что от уличного выходы куда сильнее, чем от медицинского.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Они такие конченные ети выхода бо варят делитанты и сам понимаеш,хуле с того что он левометадон одно название.Полусоляра-полуопиат.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
без весчества ето и не мы получается
Да чи не похуй кто/что выполняет нашу работу. Абы платили. Разве не для этого работаем?
А я вот объебаная работать не могу совсем( Туплю, что та скотина. Так что налёталась походу. Есть время отдыхать, а есть время пахать, увы.
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
Все. После действия лиры, а именно 150ка до обеда убрала все негативные симптомы со, ожидаемо скрутило. Решился на двушку бупра. Кстати, мне вот кажется, что по снятию симптомов СО от опят бупр и лира где то на одном уровне стоят. Поправьте если не прав.Двушку бупра на 6 день отмены от мёда? И всё путём?
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
[сообщаю. Навалил двушку бупра и.....боль в ногах не ушла полностью. Мало. Если бы было ещё, то не раздумая догнался бы.
Двушку бупра на 6 день отмены от мёда? И всё путём?
Моё больное место на со это колени. Но от двушки попустило совсем немного.
Пс
Не забывать, что я вляпался на половину. Месяца полтора
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Месяц полтора , ето два давай уже так.Ето самое что вляпался но пояйца)
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
На прошлой недели был пациент на УБОД, сидел 5 лет плотно на уличном МТД, 2-4 чека в/в в сутки (исключительно "хорошего"), при поступлении обязательно делаем тест на 10, по результату позитивен: MTD, PCP, BZD.
Думаю сами дилеры до конца не знают что продают!!!
Думаю сами дилеры до конца не знают что продают!!!
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
Месяц полтора , ето два давай уже так.Ето самое что вляпался но пояйца)Ну может быть и два))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
А рср что ето такое?Доктор!
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
-
[сообщаю. Навалил двушку бупра и.....боль в ногах не ушла полностью. Мало. Если бы было ещё, то не раздумая догнался бы.
Двушку бупра на 6 день отмены от мёда? И всё путём?
Моё больное место на со это колени. Но от двушки попустило совсем немного.
Пс
Не забывать, что я вляпался на половину. Месяца полтора
2 мг при первом приеме никогда не покроет, нужно обычно 4-8, в редких случаях 16, но были уникумы, что доходило до 40.
P.s.: всегда говорю, коль пришел, говори правду, доктор не прокурор!!!
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
То то я думаю що за бадун жосткий на второй третий день(ошибочно принимается за Кумар)!?Да да кохтель знатный ,несмертельный но криворукое насекомое может и бд переложить.