был расчет на лирику,Ты конкретно лирику пьёшь или какой-то дженерик?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:08:46
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4689460 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Мне трам с лирикой помогает. Отдельно - нет
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Какой задохнуцца шо ето за наворот,сто пудов начитался)) успокойся и прими 25мг , я с полчека незадыхался! Я новичок в метадоне. Все будет ок.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Я с пол чека+ сонники ( много)не задохнулась, Слава Богу.
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Я с пол чека+ сонники ( много)не задохнулась, Слава Богу.Толер выручил.
LIFT
- Гость
Малого записал, пластина отбитого бифока поставила на ноги аж бегом, и меня даже тулит.
To Kom - вчера пил габана.
To всем - боюсь я металл, я с ума сойду если выпью, спасибо за совет, но это не выход для меня, у меня психика порванная.
To Kom - вчера пил габана.
To всем - боюсь я металл, я с ума сойду если выпью, спасибо за совет, но это не выход для меня, у меня психика порванная.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
25мг медецыны тебя вообще непорадуют нечем ,никакой ейфории небойся.А вот уличный тот да потом ещё выход с него на второй день депрессит шо пиздец.А кодеин ето лекарство для тебя сейчас!Вот тебе и буприк ,шо чела 150мг кодива тулит)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
вчера пил габана.
Дженерики побочистые. Именно почкам пиздюлей дают.
Если нет бабла на Lyrica возьми Зоник. Он попроще Габаны в этом плане.
И всё правильно ты говоришь. Будешь опята юзать для облегчениеюя отмены — будешь кумариться всю жизнь
LIFT
- Гость
А как вы смотрите на то, чтобы пару дней по пластине коды(одной) отбивать? Меня очень хорошо поправило одна пластина бифок отбитого? А потом попробовать кратом? Без лирики? ну боюсь я металл и все, что поделать, много знакомых ласты склеили, именно задохнулись на зпт.
Ну в таком случае, никакого кодеинавчера пил габана.Дженерики побочистые. Именно почкам пиздюлей дают.
Если нет бабла на Lyrica возьми Зоник. Он попроще Габаны в этом плане.
И всё правильно ты говоришь. Будешь опята юзать для облегчениеюя отмены — будешь кумариться всю жизнь
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А зачем каждый день? Уже невмоготу будет, будет хуева пиздец или поспать захочешь, тогда можешь раз на крайняк снятся... ИМХО
LIFT
- Гость
А зачем каждый день? Уже невмоготу будет, будет хуева пиздец или поспать захочешь, тогда можешь раз на крайняк снятся... ИМХОХорошо, так и сделаю, но никакого металла, я бупр выбросил из-за измены, а тут еще металл.
25мг медецыны тебя вообще непорадуют нечем ,никакой ейфории небойся.А вот уличный тот да потом ещё выход с него на второй день депрессит шо пиздец.А кодеин ето лекарство для тебя сейчас!Вот тебе и буприк ,шо чела 150мг кодива тулит)))Меньше, там же всего один пласт и отбитый, там еще меньше
И вот моментом все прошло, и рвота и тошнота, и все боли в желудке, и как водило в стороны, вот что вещества делают с организмом это жесть
Віталік
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Сочуствую, сам на кумарі 8 день.
LIFT
- Гость
А вообще жесть конечно, еще и рекрутеры звонят(я в поиске работы, месяц назад сократили Киевский офис весь), пытаются назначить собеседование, я даже не знаю, что им говорить, пока на вторник назначаю... короче какой-то аврал. Заказать себе трама пласт что-ли, и грести потихоньку по одной двухсотой, ходить по собеседованиям, это же все равно лучше чем пустым?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А всегда так
Ну скушаешь таблетков, приведешь себя в порядок и на собеседование.
LIFT
- Гость
А всегда такЭто же лучше чем металл пить? Понятно, что нормально сразу мне не станет, но если пить по одной поправит же? Если пластина коды отбитой спасла, хотя это уже слив в очередной торч, нужно гнать эти мысли к чертям.
Но буприк и металл я точно пить не буду больше.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ну с кодеином тоже не радостно расставаться. Поэтому злоупотреблять им не стоит. Если можешь ничего из опиатов не принимать, пока дома сидишь - не принимай. Чем меньше этого всего будет в твоём рационе, тем быстрее выздоровишь
LIFT
- Гость
ому злоупотреблять им не стоит. Если можешь ничего из опиатов не принимать, пока дома сидишь - не принимай. Чем меньше этого всего будет в твоём рационе, тем быстрее вызЯ больше склоняюсь взять трама. Хотя конечно нужно перетерпеть всю эту херь дома, а уже выздоровив пытаться на работу идти.
Дополню: это путь вникуда, ничего не буду брать, может меня отпустит уже к следующей неделе, сегодня был кодеин и хватит.
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Ну с кодеином тоже не радостно расставаться. Поэтому злоупотреблять им не стоит. Если можешь ничего из опиатов не принимать, пока дома сидишь - не принимай. Чем меньше этого всего будет в твоём рационе, тем быстрее выздоровишьКак рабочий вариант довольно неплох. Дома терпеть, при выходе к людям забрасывай.
Только не выходи к людям дважды в день
LIFT
- Гость
Уже черти меня позвали трам брать на черном рынке, но я себя остановил, уже даже заявку оформил,и потом себя остановил слава богу. Это дорого и малоэфективно и снова торба, сижу дома и терплю, уже как есть хули, я же настроил себя что все, баста, сливаться в самом начале пути это тупо, и глупо, демонов внутренних прогнал! Не буду выходить!Ну с кодеином тоже не радостно расставаться. Поэтому злоупотреблять им не стоит. Если можешь ничего из опиатов не принимать, пока дома сидишь - не принимай. Чем меньше этого всего будет в твоём рационе, тем быстрее выздоровишьКак рабочий вариант довольно неплох. Дома терпеть, при выходе к людям забрасывай.
Только не выходи к людям дважды в день