Виталик пробей кодеин,пенталгин ic и схавай 5 колес поспиш.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:26:12
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688436 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Перешагнул рубеж в 14 дней. Б отменил со среды. Сегодня в 3.30 подорвался. Каждый день одно и то же, в одно и то же время. Ложка кратома и две шипучки солпадеина кое как до 7 уложили. С утра пришлось выпить 150 лирики, нужно дела порешать . Пхнём дальше.
Триттико укладывает нормально + новопассит.
Триттико укладывает нормально + новопассит.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Тритико единственная хуйня рабочая на выходе с лиры,только надо заранее начинать пить за неделю.Все остальное метания с торча на торч.
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
Тритико единственная хуйня рабочая на выходе с лиры,только надо заранее начинать пить за неделю.Все остальное метания с торча на торч.Только 5 день, перешел уже на 2/3 табла. Посмотрим шо за звэр..
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Как ето 2/3 ? 150мг три полоски.сколько ты хаваеш на ночь?
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
Как ето 2/3 ? 150мг три полоски.сколько ты хаваеш на ночь?Получается 100 мг. Иду по инструкции. Через пару дней перейду на целую 150 мг
LIFT
- Гость
Всем привет. Есть вопрос,: на следующий день как опиаты отпускают(к примеру вчера снимался пластиной отбитого кодеина) возникают такие симптомы как: тошнота, позывы к рвоте, расстройство желудка, ну это все в добавок к тому, что как будто из под кожи смазку всю вымыли. Скажите гастроэнтерологические симптомы это тоже ломка?
P.s. просто очень непривычно, раньше я не припомню таких симптомов у себя, раньше конечно и моложе был.
P.s. симптомы полностью ушли через 2 часа после приема 200мг трама пролонг
P.s. просто очень непривычно, раньше я не припомню таких симптомов у себя, раньше конечно и моложе был.
P.s. симптомы полностью ушли через 2 часа после приема 200мг трама пролонг
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, такое есть, зависит от стажа употребления и количества. А если учесть, что бупр накопительный и ехал ты довольно долго, то вылез такой вот нехороший симптом.
Не жри тяжёлую пищу. Здесь так же писали, что овощная диета способствует быстрой перекумарке.
Ты ретард разжевываешь?
Не жри тяжёлую пищу. Здесь так же писали, что овощная диета способствует быстрой перекумарке.
Ты ретард разжевываешь?
LIFT
- Гость
Да, такое есть, зависит от стажа употребления и количества. А если учесть, что бупр накопительный и ехал ты довольно долго, то вылез такой вот нехороший симптом.Я выпил 1.5 таблетки двусотки не разжевывая, чтобы держало весь день.
Ты ретард разжевываешь?
И поправило я хочу сказать неплохо
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ну скушай таблеточек от блевачки и срачки. И не страдай. Хоть еда вода будут нормально усваиваться, уже легче будет.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Да, вся гастро симптоматика это одни из самых легких проявлений абстиненции на фоне отмены, если не будете покрывать дальше будет усиливатся, появится мышечная боль и спазмы в них, дальше боль состуваво, "крутят кости". Самочуствик как после поезда который проехал по тебе!
LIFT
- Гость
Ну скушай таблеточек от блевачки и срачки. И не страдай. Хоть еда вода будут нормально усваиваться, уже легче будет.Уже скушал, трамик)
LIFT
- Гость
Да, вся гастро симптоматика это одни из самых легких проявлений абстиненции на фоне отмены, если не будете покрывать дальше будет усиливатся, появится мышечная боль и спазмы в них, дальше боль состуваво, "крутят кости". Самочуствик как после поезда который проехал по тебе!Покрытие бупренорфиновой отмены трамадолом, скажем на протяжении 7-10 дней, вы считаете уместным?
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Да это будет оптимально! Только с чётким интервалом и понижением дозы!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
И заняться сразу подготовкой того, чем покрытие трамадольной отмены делать.
LIFT, как здоровье? Сон есть?
LIFT
- Гость
Да это будет оптимально! Только с чётким интервалом и понижением дозы!Я так и буду делать, спасибо, облегчение есть, но не полное, трамадол слабее значительно. Но терпимо, я готов с таким состоянием жить и делать дела. С трамадолом получается просто простуженное состояние. А без него, ну просто ваилы
Цитата: Kom
link=topic=371.msg770366#msg770366 date=1591526621
link=topic=371.msg770366#msg770366 date=1591526621
И заняться сразу подготовкой того, чем покрытие трамадольной отмены делать.Сон есть есть, на ночь пью 150 прегабалина, но как наступает утро, все занавес, хочется рвать, ужасные ощущение в желудке, кашель с призывом на рвоту. Вчера отбил кодеина пластину, помогло. Сегодня наконец-то до меня добрался трам принял 1.5 двухсотки пролонг, но видимо нужно было не жадничать и принять две. Уже есть возможность делать дела, сейчас с сыном гуляю, пока с костылями вообщем. Интересно только, сколько по времени нужно будет прикрываться. Ибо без прикрытия - вилы
P.s. про выброшенный в унитаз бупр, не жалею! Кумар я переживу как-то, лишь бы не covid)
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
Про 400 трама говорил с самого начала. Попробуй дотянуть до 14 дней на нём, а там смотри. С третьей недели симптомы медленно идут на убыль.
Какой день кстати у тебя?
LIFT
- Гость
Про 400 трама говорил с самого начала. Попробуй дотянуть до 14 дней на нём, а там смотри. С третьей недели симптомы медленно идут на убыль.
Про 400 трама говорил с самого начала. Попробуй дотянуть до 14 дней на нём, а там смотри. С третьей недели симптомы медленно идут на убыль.На самом деле позавчера я сорвался т.к. на сухую прыгал, не выдержал, и счетчик обнулился. Сегодня день два. Но кумарить меня начало уже спустя 8 часов после приема позавчера 1мг бупра....
Короче день два!
Я по количеству трама, я пытался сэкономить, поэтому и попробовал 1.5, завтра буду две пить. И конечно вопрос открытый по поводу того, расталкивать ли ретард таблетки или наоборот, чтобы попровляло на весь день пролонг форма и нужна? У меня трама на 10 дней если по 2 штуки в день. Подключать ли фенибут? Может вместо прегабалина на ночь, пить 2-3 фенибута во второй половине дня? У меня есть и то и другое, но я стараюсь принимать вещества как можно меньше.
Что странно, даже после принятия трама, зрачки такого размера, будто я фена бахнул дорогу.
Во вторник техническое собеседование, хотелось бы верить, что ситуация ко вторнику и попроще будет.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Тебе не надо чтоб перло. Тебе надо чтоб подольше не подыхать. Время действия коротких форм трамадола кажется 6 часов по инструкции (может быть и меньше если хорошо приесться к нему - около 4). А тебе надо чтоб на целый день хватило. Глотай целые.
Что странно, даже после принятия трама, зрачки такого размера, будто я фена бахнул дорогуЭто у тебя в первый раз, что тебя так симптомы удивляют? Чтоб зрачки стали нормальными нужно сожрать больше трама. Только это замена одного на другое.