Твоя проблемная голова найдет проблемы и после перекумарки. 300% даю!
Готов биться об заклад!
Готов биться об заклад!
Твоя проблемная голова найдет проблемы и после перекумарки. 300% даю!Ты говоришь так же как и близкие мне люди. Но что же мне делать? Жить же нужно как-то? Не опускать же руки. Да повело чердак малеха, я это понимаю, но я пока не знаю что с ним делать. Хочу решать проблемы по мере поступления. На данный момент проблема номер 1 - опиоидная зависимость. Вот её и решаю с вашей помощью и поддержкой. Т.к.не решая ее качество жизни заметно падает именно в связи разваливающейся психикой
Готов биться об заклад!
Но что же мне делать?Принять и контролировать.
Да это в сравнение не идёт. Но, хочу сказать, что трам как то и по интересней. Возможно индивилуально, не раз писал, что и у меня начинался невроз от Б. Хотя юзаю исключительно в течении недели для спрыжки с мёда. А трам это так, детский утренникОднозначно интереснее чем бупр.
Видать надо бензы валить с бупром шоб ненервозилоНу довольно странное решение , эти препараты должны делать состояние лучше, а происходит наоборот + с бупром нужно принимать другие препараты которые имеют прямые противопоказания друг другу, на самом деле лучше принимать трам и делать перерывы, чтобы он цеплял.
Ты лифт знал ,что бупер ето пожызненный препарат? С меда все же уходят люди,ну мечтают по крайней мере.А бупр,суб ето другое.Я был уверен, что метадон это препарат навсегда, до победного так сказать, поэтому только пробовал его разово и никогда не употреблял больше. А бупр я был уверен, что попроще, да и в зарубежной медицинской литературе пишут, что он более безопасный и имеет менее выраженный синдром отмены чем метадон. Вот с этими знаниями решил таки рискнуть.....
Нестоит так уж доверять западной медлетературе,ибо ето капитализм диктатура фармкорпораций.Лира тоже ебать какая безопасная и сладкая.Толи дело трам,ясный и понятный.Что-то кажется мне, что подобного рода препараты уже впринципе не могут быть безопасны в возрасте 34+.
Чё ты запаялся на своем возрасте? Старик что-ли? Восне умру ,боюсь умереть.Нах ты юзал тогда то что убивает,всех кто непонял етого вовремя!?Юзал я 20 лет, а запаяло только сейчас!
LIFT, не переживай, пожизненный - это не значит что ты с него не уйдешь до конца жизни. Это значит - что его при желании можно принимать до конца жизни. Захочешь - бросишь.Понял, спасибо за разъяснения, а то Zayac нагоняет жути.
Наблюдатель вроде как в курсе дел, но интересоваться религия не позволяет.какая религия командир ?))) не чуди . поинтересоватся у наблюдателя как там медисон жив здоров типа харам ? )) вот ты поджигаешь мен .