Какая нирвана ,о чем вы панове? Одна боль!!
кому как) Нам было весело)
Какая нирвана ,о чем вы панове? Одна боль!!
А вариков нет,буду крепится,огороды -категорично нет,хотя когда по улицам бродиш,глаз на автомате ищет знакомые рослЫны.Лучший способ от семки, имхо для меня это всего лишь два приема мёда с интервалом 3 дня,
Пы.сы.я хитрый,дозняк сбросил последнюю неделю(хрен там по своей воле,напряг включили на семена у нас)
Да системы то понты,4 месяца всего,хотя дозы были хорошие,стараюсь сильно не залазить.
Пойду попытаюсь заняться чем нибудь полезным.
Дааа,не надолго меня хватает,пару часов физ.труда и .........
Братья наркоманы,и не только,прошу напомнить какие нибудь народные методы по облегчению абстяги,заранее благодарочка!
симпляк и солома не так меня жарели как семка.по сути то что ты перечислил-- это одно и тожэ опий в чистом виде. Без ,, пластиковых добавок,,
В разделе маковые семечки, я описывал какие симки я употреблял кухнарь после них прозрачный и чистый чуть-чуть коричневый что означает семка промыта саломы в ней ни крошки было, поэтому вывод сделал что она пропитана каким-то кодеином была, фото упаковки харьковских Семак я закидывал туда, если прочитаешь там не один я приводил пример что есть пропитанная семка, да пробовал и обычную с соломой там чернющий навар был там видно что натуральное ну вот её как раз я редко и юзал..симпляк и солома не так меня жарели как семка.по сути то что ты перечислил-- это одно и тожэ опий в чистом виде. Без ,, пластиковых добавок,,
Насчет пластика в семках можно поподробней,так брызгают их,или нет?симпляк и солома не так меня жарели как семка.по сути то что ты перечислил-- это одно и тожэ опий в чистом виде. Без ,, пластиковых добавок,,
Но если и пропитывают,то это холодный процесс,потому как они всходят.Это тоже флудилка про наркотики) , но тема "маковые семечки" есть там подробнее.. ЮДА производитель семак харьковские?
Сорян за посты не по теме.
Даже не знаю,стоит ли в теме о перекумарке-на любимый на мазоль😝Но если и пропитывают,то это холодный процесс,потому как они всходят.Это тоже флудилка про наркотики) , но тема с семками есть там подробнее..
Сорян за посты не по теме.