Нельзя тебе Гликер4 солятины,разлетятся гуси,хуй собереш.Так и будет мыслекаша в голове,вот ты знашей шо тебе цыган наварил ,отож!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:48:19
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682189 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я феном снимал кумар с коды , тоже практически полностью сняло !Оно то снимет,но потом ,на отходах что творится плюс кумар. Так себе развлечение.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Заяц, ну что за крестовый поход против спидов?) Очухается чел через сутки-двое-трое-неделю, и будет как новый. Такими не остаются. Все в себя приходят. А на душе оно конечно мерзко, и в голове отстой. Но за всё надо платить...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
От колдактов не очухуются никогда . Там марганцовка вроде с мозгом какой-то пиздец творит . То ли кору обволакивает то ли ещё что я хз . Кент лет около десяти уже ничем не колется , а один хуй на полусогнутых ходит , координация нарушена конкретно и базарит хуй поймёшь что .
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- В кармане было два рубля и х.й стоял на всякий слу
-
Подскажите,что в Эстонии можно в аптеке взять ,что бы хоть как то уснуть ?
darovki
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Ребята всем привет! Прочитал овердохера тем, касательно перекумарки, но нигде не нашёл ни слова о том, через какой, хотя бы примерно, промежуток времени приходит в норму ЖКТ и перестают течь сопли? Кто перекумарился, дайте знать! Большое спасибо!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну неделька где-то.
С чего кумаришь то?
С чего кумаришь то?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Заяц, ну что за крестовый поход против спидов?)Мабуть шось трапилось?!?
Сколол пару чекушек дней за 4 раза дней 5 как была последняя иньекция. ( Перестал дни считать) Одно что от Сапра взял. Короче день, через дерь. А вчера снизил лиру в двое (бифрэн с месяц в 2 скинул) и так меня подхаривало. Сегодня трудный день шутить не стал. Бля еще аванс , по нормальному его отдать весь в ломбард надо. Давно такого не было (вирус) как у торчков прям. Буду продлевать и не буду колоться..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
У меня жкт приходил в норму примерно через 1.5-2 месяца только,что ничего не беспокоило.
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Неееет... Теперь больше нет аватарки Бреда, всё стресс... мне нужна лирика)))
Короче , продолжаю не пить её , уже даже не считаю сколько дней... курю пока по 4 сиги в день, больше ничего нет. Вспомнила, что мне тут кто-то советовал ЧТО-ТО для энергии и ЧТО-ТО вместо лиры ( прегабалина именно). И то , и то ... забыла название
Напомните плиииз
Короче , продолжаю не пить её , уже даже не считаю сколько дней... курю пока по 4 сиги в день, больше ничего нет. Вспомнила, что мне тут кто-то советовал ЧТО-ТО для энергии и ЧТО-ТО вместо лиры ( прегабалина именно). И то , и то ... забыла название
Напомните плиииз
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Для энергии я тебе советовала хорошо кушать. Советую еще раз - кушай хорошо.
Чтоб не ползать сонным говном - нувиджил. Начинать с пол таблеточки по утрам, если головных болей и скачков давления не будет - то пей по инструкции.
Если начнешь его пить, забудь и про Лирику и про спиды. Ничего из этого работать не будет нормально.
Чтоб не ползать сонным говном - нувиджил. Начинать с пол таблеточки по утрам, если головных болей и скачков давления не будет - то пей по инструкции.
Если начнешь его пить, забудь и про Лирику и про спиды. Ничего из этого работать не будет нормально.
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
А сон не пропадёт?
У меня с энергией уже не такие проблемы. Но муж просто заколебал за 10 лет. Мозг есть , работать может , но по пол дня может спать. Если лирика была или быстрый то работа движется, а так же из года в год, за летний период , на даче может появится один забор или калитка , когда как остальные целые дома могут выгнать. Меня это задолбало, я устала ждать , думаю это лень , он говорит, что сам не знает почему нет энергии. А меня от этого всего тошнит , от его слов и обещаний . Я от этого постоянно нервная .... всю жизнь нашей семьи просерает , столько возможностей и предложений , а он по пол дня спит ... и ночью спит .... Я не выдерживаю уже... надоело ждать результатов
У меня с энергией уже не такие проблемы. Но муж просто заколебал за 10 лет. Мозг есть , работать может , но по пол дня может спать. Если лирика была или быстрый то работа движется, а так же из года в год, за летний период , на даче может появится один забор или калитка , когда как остальные целые дома могут выгнать. Меня это задолбало, я устала ждать , думаю это лень , он говорит, что сам не знает почему нет энергии. А меня от этого всего тошнит , от его слов и обещаний . Я от этого постоянно нервная .... всю жизнь нашей семьи просерает , столько возможностей и предложений , а он по пол дня спит ... и ночью спит .... Я не выдерживаю уже... надоело ждать результатов
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Пить нужно много тоже
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А сон не пропадёт?Нет, если пить утром как только проснешься. Наоборот, пропадает дневная сонливость и появляется желание хоть что-то делать. А к вечеру устаешь и спишь.
Сразу большую коробку не бери. Возьми маленькую 150мг - 7 штук. Поймешь - подходит или нет. А не подойдет тебе - накорми ими мужа) Спать он точно днем перехочет.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Он только в украине,жаль,тут наверное это наркотик,ыыы))
Наверное типа модафинилила или фенотропила?
Наверное типа модафинилила или фенотропила?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да наркотик в РФ. Это и есть модафинил - точнее его активный R изомер.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Уже и фенотропил наркотик
А у нас по зеленой?
А у нас по зеленой?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Это энтроп который? Позапрошлой зимой еще точно продавался. Щас хз. Как нувиджил для себя открыли, больше не разу энтроп не брали. Всё ж нувиджил дешевле, и надо его меньше на те же цели, и по мотору не лупит.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Да,энтроп хуже только.
Ну хз,не моя это тема вобщем,у меня психоз и давление с него.
Ну хз,не моя это тема вобщем,у меня психоз и давление с него.