Отсутствие денег очень редко мешает . Обычно на опиаты деньги находятся всегда . Вот бы с такой упоротостью копить на что то ))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 19:07:35
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4690198 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Отсутствие денег очень редко мешаетК сожалению ломка не приятная штука и ожидает всех в разной форме..
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Четвёртый день. Примерно 6 часов сна, выспался вполне, даже не потел, приятно проснуться сухим, надо за телефоном ехать в центр, а так повалялся бы дунув, но нет. Состояние... вроде норм, но холодно, сук... достал шерстянные соксы, спасибо маме. В целом всё весьма неплохо, сейчас позавтракаю, подумаю кушать лирику или нет и поеду в центр, потом пару часов поваляюсь и работать. Всем хорошего дня и самочувствия, всё будет хорошо, куда мы денемся.
Заметил, что последние дни обострилась астма, на субе такого не было, а может осень просто.
Заметил, что последние дни обострилась астма, на субе такого не было, а может осень просто.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Отсутствие денег очень редко мешаетК сожалению ломка не приятная штука и ожидает всех в разной форме..
Я много раз за свои 42 года переламывается . переламывался бо закончился мак . Ломался бо надоело торчать . Переламывался вынужден обстоятельствами . Через отсутствие денег так ни разу не переломался .
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Я много раз за свои 42 года переламывается . переламывался бо закончился мак . Ломался бо надоело торчать . Переламывался вынужден обстоятельствами . Через отсутствие денег так ни разу не переломался .
отсутствие бабла вообще не тормозит, всегда есть быстрые кредиты и это пиздец какое зло
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
и понту с этих кредитов, если они нихуя не дают, я как откинулся все их переекидал за неделю и всё, чи и не ссонсор , и че они зло если их кидать можно))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ну кидать получиццо один раз,каждых по разу,а испорченная кр история?
Иль тебя это маловолнует?
К примеру я не разу не кидал,все счета оплачивались.
Иль тебя это маловолнует?
К примеру я не разу не кидал,все счета оплачивались.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Ну если ты кидал их то да, я то не кидаю, выплачивают всё.
и понту с этих кредитов, если они нихуя не дают, я как откинулся все их переекидал за неделю и всё, чи и не ссонсор , и че они зло если их кидать можно))
Вышел на балкон покурить, солнышко пригрело и мозг шепнул "нюхнуть бы щас", надо гнать эту хуйню.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Нужно быть долбоебом чтоб ради 5 000гр перепоганить себе все,да и то,5 за счастье,некоторые за 500 гр разменивались)
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Ценности в страдании нет,если оно бесцельно.Отсутствие денег очень редко мешаетК сожалению ломка не приятная штука и ожидает всех в разной форме..
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Пришла осень,пришла снова система,сука зарекался.
Всем добра и сил.
Всем добра и сил.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Осень осень.. Давай у листьев спросим...
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Я хз, из симптомов только обильное потовыделение и всё, настроние отличное, работаю пританцовывая, буду надеяться что так дальше и поведёт кто-то сверху.
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Такой вопрос эсть диазепам в каплях итальянский можно ево уколоть но он на вкус как сироп
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Тебе что уколоть нечего, сироп сорбитоловый колоть. Выпей чуть больше и все, это же транк, разница невелика
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Заметил, что когда ссышь колики такие приятные по спине бегут, так было когда с трамадола прыгал, воду литрами бегал пить заметив это, но мочуха тёмная и вонючая псц.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
От со субика спасут опиаты)))Лена привет! Ты как прыгаеш с чего-то ? А то смотрю у тебя морфуша была,уже бупр кушаеш?
П.Т. Трезв давно
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Ну с морфуши и прыгаю
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441