Ромэо вываривай,вываривай и пей этот нектар,один хуй с него ломает как от кодтерпина.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:47:07
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4687157 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Oleks
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Пришло время завязывать с наркотиками 2 года, 8мг в день в среднем буприка. Начну завтра этот сложный путь, так как сегодня принял 2мг . Наверное было бы не плохо сбить дозу лесенкой с 8мг в день до 1, но лесенки я не вывожу, срываюсь и луплю сколько хочу уже через пару дней.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
А резко бросить типо вывезешь ? Как сам свои шансы оцениваешь, один на миллиард ? Но попробовать конечно стоит, чисто для разнообразия житухи, чтобы не скучно было
Oleks
- Неофит
- Оффлайн
-
Думаю 10% что не сорвусь ) ахаха. А что не плохие шансы, вот решил тут описывать каждый день, может накинет ещё 2% к шансу на завязать, куплю может кратом поем недельку потом лирику дней 10! и всё сухая трезвость, пока нет ничего, даже сигарет ) кончилось всё
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Та ты ебнися дядя! Пожалей остатки здоровья.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Думаю 10% что не сорвусь ) ахаха. А что не плохие шансы, вот решил тут описывать каждый день, может накинет ещё 2% к шансу на завязать, куплю может кратом поем недельку потом лирику дней 10! и всё сухая трезвость, пока нет ничего, даже сигарет ) кончилось всёТам просто в соседней теме ' Перекумарки со всего " твой коллега по сухой спрыжке, с баклофена с 220 мг и 17 лет стажа, тоже одномоментно прыгает. Каждый день, месяц уже. Тоже ярый противник лесенок.
Кончилось у тебя конечно всё, но как показывает жиза, всё чудесным образом находится, когда чуть прижимать начинает
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Думаю твой прыгг ,супротив его 220мг баклухи,хуйня как некрути.Хотя именно КРУТИТь бедет знатно,так что нужна ещё аптека.Оставь надежды что Лира уберет твой маргарин...
Oleks
- Неофит
- Оффлайн
-
Кончилось всё потому что я не купил ничего) конечно не проблема вообще завтра взять всё что хочешь. Бабки есть, лирика мне обычно вообще не снимает ничего только каша в голове но сплю с ней по лучше вроде по этом буду использовать, я не против лесенок, я просто срываюсь на дозы большие и не могу контролировать лесенки эти. Короче посмотрим что будет, завтра ещё кумарить не должно особо всё равно! хотя сегодня принял 2мг в место 8! вчера 4мг в место 8) по этому лесенка вышла маленькая очень хахаха! Кстати поза вчера вообще был трезвый, один день за год.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
В любом случае удачи тебе. Мысли то в правильном направлении работают, уже хороший признак
Oleks
- Неофит
- Оффлайн
-
случайно нашёл 2 мг ещё, забыл что остались! добил только что, не выкидывать ведь ) сегодня ещё можно. вот и все лесенки ))
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Да хер так резко соскочишь, на третий день сорвёшься как пить дать, лесенкой снижай до дозняка пока вообще ничего чувствовать не будешь и все равно охуеешь с кумаров потом, если не сможешь свой мозг настроить как парень в соседней ветке, который на сухую бросает на корабле.
Вот эти 2 мг найденных и растянул бы на пару дней, ан-нет, всё в себя.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
У нас он под торговой маркой тримспа 200 продается)спасибо.
спасибо. так и сделаю. поможет ? вопрос полон надеждыСходи в депо и возьми тримедад 200 , он поможет 100%братка, будь внимателен, 8 это осенью. сейчас по 1. лирика поможет?думаешь прилип на бупр? пиздец. осенью 5шт 8 за 5-6 дней снюхал ничего не почуствовал и последствий не было. советы давали недельку бупра потом лира. а теперь бля...Хуясе, неделю убивать по 8мг в день и без последствий хотел? Чудес не бывает.
снимет симптомы.Хавай 800мг ,если не будет хватать ,то докинь еще парочку.
И убери эту лиру из рациона,она нахуй не нужна тебе,Тремедад лучше нее.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Поможет 100 пудов.Отпишись как состояние,он запоров не вызывает,как ебучий лоперамид,лирику не бери она лишняя,тримедад справится один.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
только завтра утром принесут. я полностью лежачий. на сутки 800 хватает? спится от нее? спасибо братка
Oleks
- Неофит
- Оффлайн
-
Да хер так резко соскочишь, на третий день сорвёшься как пить дать, лесенкой снижай до дозняка пока вообще ничего чувствовать не будешь и все равно охуеешь с кумаров потом, если не сможешь свой мозг настроить как парень в соседней ветке, который на сухую бросает на корабле.
так я давно от 8мг ничего не чувствую ) ну пофонит минут 20 по началу с утра и всё, ну посмотрим
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Поможет 100 пудов.Отпишись как состояние,он запоров не вызывает,как ебучий лоперамид,лирику не бери она лишняя,тримедад справится один.Ты разбирай пожалуйста где Лоперамид(опиат),а где от срачки и зеленого поноса.Лоперамид попускает всю кишко-систему от опийного голодания.Пойняв чи не!?
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
и кумар снимает? как-то не веритсяПоможет 100 пудов.Отпишись как состояние,он запоров не вызывает,как ебучий лоперамид,лирику не бери она лишняя,тримедад справится один.Ты разбирай пожалуйста где Лоперамид(опиат),а где от срачки и зеленого поноса.Лоперамид попускает всю кишко-систему от опийного голодания.Пойняв чи не!?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Снимает, особенно тримспа.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Чего это тебе неверится,а мэтадон зн хуярить?Тоже неверилось шо нагнет?Думаю сто пудово вокруг тебя были граждане,утверждавшие шо с програмного почти нэкумарэ.