информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4689164 раз)

Yureccc189

Перекумарка - онлайн
Ответ #32720 - 08 Окт 2020, 21:58:52

пачуха метадона 10ть 25 ок . с палкой жидкого димы. это в день или за кокое время ???

"Делись со мною тем, что знаешь,
 И благодарен буду я.
 Но ты мне душу предлагаешь:
 На кой мне чёрт душа твоя!"
      Из. Шиллера

lifterr74

Перекумарка - онлайн
Ответ #32721 - 09 Окт 2020, 01:16:04

2000000 просмотров, и че блять не кому по металлу рассказать? в натуре муха прав, хрен блядь совета услышешь. пизданутся блядь. хоть бери и вены зубами рви, потому что сил нема уже. а хуже всего это незнание, сколько еще, когда сука легчать начнет, или это блядь навсегда. как муха говорит и я тоже в тюряжку хочу там блядь вообще по другому кумар протекает. как-то так народ. не употребляйте наркотики ибо это ЗЛО и вечный кумар как кэшбэк. отаке

MUHA

Перекумарка - онлайн
Ответ #32722 - 09 Окт 2020, 02:52:14

А  мне в теперешних условиях и прилеч негде, сижу на кухне, пью кофе. И оно, сука, закончилось. Мешаю спать якобы, ворочаюсь на хуй! Надо переходить кудась на время кумаров, там быть, где похер сплю или нет.
Вот подумаю, да може кухнаря возьму сварю хоть какого. Бо цэ не жизнь..

P.S. да прелый блядина ( маковки) до охуения. Да один хер делать нехуй, ни поспать, ни.....Долил чуть уксуса, чтоб потянуло хоть штось. Посмотрим через пол часика..

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0675.JPG]

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #32723 - 09 Окт 2020, 03:16:58

У меня бессонница и без кумаров, так я давно в отдельной комнате сплю, с мужем на одной кровати не могу заснуть
Лифтёр, у тебя дней через 10 должно пропустить, может раньше, 2 месяца то всего. Не вздумай сорваться, ты на правильном пути.
Я вот неделю была на уличном мёде, теперь первый день габа 400+400+200,  и не выдержала, морфа 1+3, полегчало.
Но надо слазить с опят!!!

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: lifterr74

MUHA

Перекумарка - онлайн
Ответ #32724 - 09 Окт 2020, 03:30:31

Привет,Солнышко! Вишь, сам развел срач в теме, наверное надо так , или х.з.? Ну, если что, модеры уберут, а може сам чердак подправлю да подчищу. А так, все по режиму, как и везде во всех темах сейчас.
Это надо было столько воды вбухать!!! До утра кипеть сука будет!

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #32725 - 09 Окт 2020, 03:32:44

От недели меда будет кумарить?
Привет, Муха, рада тебя тут видеть
А может кратом попить?

Все в нашем сознании

MUHA

Перекумарка - онлайн
Ответ #32726 - 09 Окт 2020, 03:38:31

Я не знаю. Все равно ведь опиаты, наверное небольшой ,терпимый, короткий шлейф будет. Я заигрывался то с маком, то с метадонов, теперь с бупром. Не заметил как влип, хоть и не сильно. Да, долго рассказывать.. Неприятно и по нарастающей все..

Уже Солнышко метадона очень попросил, так что надо с ним разобраться как то...

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #32727 - 09 Окт 2020, 03:57:50

И долго и в каких дозах ты на бупре подвис?

Все в нашем сознании

MUHA

Перекумарка - онлайн
Ответ #32728 - 09 Окт 2020, 05:14:44

Да по сравнению с другими я вообще детский испуг так сказать..  Я глубоко зависим от мака,а бупр всю зиму до июня нюхал понемногу. Решил на соломе это закончить. И все вроде нормально, но после бупра я не одного прихода нормального не видел. Вот все вроде нормально и чуть мордой в пол не падает ( если жрешь, это отдельная история.. мордой в тарелку..) Но вот чего то все не хватает. Забивает он рецепторы здорово. Но полюбился он мне крепко. Даже сейчас если бы выбирать чем упороться маком или бупренорфином, выбрал бы Буприк. Но вот все заебало в середине лета и начались качели, неделю в глухой торбе на маке, неделя бупренорфином. Только слабость от мака пройдет под колесами начинал по новой. Ну не вывозил я сплошной опиатное системы, варок этих ебаных! Вот и не знаю с чего меня долбит, хоть и терпимо. Да от таблеток блин, бо по нарастающей, да может шлейф маковый, так вроде после него около трех недель прошло. Пару подкалывания я не считаю, хоть и кумарит после этого..
Да, а кухнарь говеный вышел, может там и было что, ноо не то... А ждать завтра, чтобы нормальной хренью подлечиться терпения не хватило. Оно и к лучшему.. Главное, что не тянет живот и ноги не болят. Вообщем считай полуздоровый человек, вон даже писаниной занялся. Херово только, что поспать некогда уже..

Сказали спасибо: Кололей, Ромаха

Ромаха

Перекумарка - онлайн
Ответ #32729 - 09 Окт 2020, 05:43:48

От недели меда будет кумарить?
Привет, Муха, рада тебя тут видеть
А может кратом попить?
Если ДО мёда ЧИСТАЯ была то от недели мёда примерно на 5й и 6й день покрутит 2дня и без сна шлейф 3дня  и всё, это примерно.

Сказали спасибо: Solntse

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #32730 - 09 Окт 2020, 06:00:08

Будет тебя Сонце кумарить. Потомучто до меда был герыч, морфин и буприк попеременно. В тебе столько стафа, что не кумарить тебе не может. Не обижайся, я говтрю как есть. Знаешь ведь, как я за тебя переживаю, особенно за манюньку.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Solntse, MUHA, Кололей

MUHA

Перекумарка - онлайн
Ответ #32731 - 09 Окт 2020, 06:25:02

Ну а ты Ирина как считаешь, можно мне в мелких дозах метадон для небольшого облегчения, или совсем станет невесело потом. Нельзя сказать чтоб уж подыхал, но неприятно и долго и обстановка нервная вокруг.

Хотя наверное ответишь ,,да ты и сам все знаешь..."

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #32732 - 09 Окт 2020, 07:28:49

))) нет,не угодал.
Ты если торчать собрался,то торчи. Зачем ушатываешь и так ушатанную тушку кумарами? Хочешь тубиком заболеть? Ты уже реши для себя, что тебе надо. Ничего антисоципльного не вижу в том, чтобы торчать потихоньку себе дальше. Поэтому, мой ответ - плыви дальше, главное не делай резких движений. Ты же плохого то никому не делаешь,кроме себя ((

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: MUHA, Ymnik, TIGR, Заїць

MUHA

Перекумарка - онлайн
Ответ #32733 - 09 Окт 2020, 07:58:23

Ирина, веришь, я б не против торчать на бупренорфином, варки задралиуже. Но в связи с коронавирусом ебаным я лишился дохода своего. Большей половины. И теперь накладно выйдет Буприк покупать. А на него хрен станешь на программу. Да я б лучше бы покупал, сам себе хозяин хоть. Сложное время, тем более дома восновном на мне все, хоть плохо, но уж что есть. И так мне тяжело это все закончить, еще ни поддержки, нихера. Только ты такой, не такой, доширялся, что копыта отказывают! А ведь действительно отказывают от ширева этого. Так что не так все радужно...

Сказали спасибо: Заїць

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #32734 - 09 Окт 2020, 09:52:14

2000000 просмотров, и че блять не кому по металлу рассказать? в натуре муха прав, хрен блядь совета услышешь. пизданутся блядь. хоть бери и вены зубами рви, потому что сил нема уже. а хуже всего это незнание, сколько еще, когда сука легчать начнет, или это блядь навсегда. как муха говорит и я тоже в тюряжку хочу там блядь вообще по другому кумар протекает. как-то так народ. не употребляйте наркотики ибо это ЗЛО и вечный кумар как кэшбэк. отаке
Братушко тебя просто рассстраивать перед прыжком с метала никто нихочет.Да и положуха у тебя чесно пиздец! да и все.Если денег нету то будем тебя так кумарить,а так то с ногой надо к сосудистому хирургу ехать.Тот пидрила отрежет ее по самые яйца и все.В пах мед зн долбить,это нихуя нешутки.Хуево ,что никто несказал тебе,что бывает.Кумар в твой положухе самая малая проблемма.Хз хавай метал просто,не вали в ногу мел!И решай проблеммы с ногой.Как перестанеш пах ковырять,так оно сразу развиднеца шо дэлать братик.

Нахуй войну!

lifterr74

Перекумарка - онлайн
Ответ #32735 - 09 Окт 2020, 10:06:10

Сонце вот это ты меня расстроила. пиздец блядь

Selyan

Перекумарка - онлайн
Ответ #32736 - 09 Окт 2020, 10:08:16

Так, дезориентация налицо.

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #32737 - 09 Окт 2020, 10:15:57

Ну пускай Лифтьор нам изложит более развернутую картину своей перекумарки которую он затеял.А то,то там спросил то сдеся спитав,а всей картины люди незнают.Что может осложнится,усугубится,отвалится в его возрасте и физухе.Ведь прыгать с медецыни димы и сони,это вам не в тапки срать.Хотя и такое вполне возможно поверь мне...

Нахуй войну!

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #32738 - 09 Окт 2020, 10:17:20

ща консилиум соберём

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

lifterr74

Перекумарка - онлайн
Ответ #32739 - 09 Окт 2020, 10:28:52

Ну пускай Лифтьор нам изложит более развернутую картину своей перекумарки которую он затеял.А то,то там спросил то сдеся спитав,а всей картины люди незнают.Что может осложнится,усугубится,отвалится в его возрасте и физухе.Ведь прыгать с медецыни димы и сони,это вам не в тапки срать.Хотя и такое вполне возможно поверь мне...
та я уже все написал. последний вопрос задал кроме сонце хуй кто ответил