информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4689927 раз)

Teki

Перекумарка - онлайн
Ответ #32800 - 10 Окт 2020, 02:36:52

Да,понимаю .Это тоже планирую бросить.Хочу купить L Teanin,Валерьянку в нормальных дозировках ,чаи всякие с меллисой и как -то вот со всем этим кумарить)

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #32801 - 10 Окт 2020, 05:16:14

так ты еще и на бензах, как обычно пациент умалчивает....на чем еще? бензы,преги,транки, всё это одного поля ягоды. На золпидеме ,интересно ,сколько висишь?
l teanin это хорошо, с фенибута уходил ,тоже пил его, успокаивает, возьми еще мелатонин,магний+Б6, седативный травяной сбор, 5 htp еще можно.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Chiffa

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #32802 - 10 Окт 2020, 05:21:06

Где это 5 - htp берете?

Все в нашем сознании

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #32803 - 10 Окт 2020, 05:22:33

Где это 5 - htp берете?
в интернетиках этих ваших

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #32804 - 10 Окт 2020, 07:50:13

Блин,я в шоке!Чувак с 75-ки сойти не может.Что тогда мне говорить.Пробовала снизить до 75-ки,не получается пока.Все отлаживаю на понедельник в очередной раз.

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Alexzua

Перекумарка - онлайн
Ответ #32805 - 10 Окт 2020, 08:52:03

А я в шоке от того,что человеку не знакомому с трамом,да и вообще с опятами,советуют сразу кидать 8 штучек залдиара,хоть и на фоне отмены с лирики.не дохуя ли?имхо начать с 2-3 штучек в сутки должно хватать.

Сказали спасибо: KARAMELE

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #32806 - 10 Окт 2020, 09:05:54

Вот закидывай 2-3 штучки и иди умирай от прегабалинового кумара.В шоке он....В злом находится 37.5 мг трамадола и 325 мг. парацетамола,от 2-3 штучки,это как слону дробина
Ему доктор прописал,странно почему дозировку оксика и злого,что в рецепте прописана чел не говорит.
Я не помню где я читал,чел рассказывал,что пошел в клинику лечиться от прегабалиновой зависимости и его там лечили трамом в дозе 300-350 мг.(рекомендуемая доза в сутки 400 мг.)Так он говорит,что через неделю когда СО закончился,врачи сами в шоке,не думали,что получится,а все наоборот.Ему трам полностью кумар сняли врач ему сказал при выписке,что опиоид отключает габа рецепторы а и б,поэтому не чувствуется кумара,а активируя опиоидные мю,капа и гамма,даже балдееш,а еще трам это СИОЗС,второе его действие,поэтому депреса от отмены преги нет.

Карамель,меня терзают смутные сомнения,что чел говорит правду 75 мг.преги,этож хуйня.там не 75,там 600-900.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Сказали спасибо: KARAMELE

Alexzua

Перекумарка - онлайн
Ответ #32807 - 10 Окт 2020, 11:20:21

иди умирай от прегабалинового кумара
Если я правильно понял,то там человек писал о 5 месяцах на преге,не думаю,что там прям такой смертельный кумар,тем более если скинул до 75 мг.Понятно что это всё индивидуально,но я высказал своё мнение что лучше начинать с меньших доз,а то потом будет писать о том,что не можеть спрыгнуть с залдиара или оксика.

Billy

Перекумарка - онлайн
Ответ #32808 - 10 Окт 2020, 11:39:42

А я в шоке от того,что человеку не знакомому с трамом,да и вообще с опятами,советуют сразу кидать 8 штучек залдиара,хоть и на фоне отмены с лирики.не дохуя ли?имхо начать с 2-3 штучек в сутки должно хватать.
С 900 лиры меня не снимало 1/3 чека меда. Под медом зпсыпал только со снотворным. Днем кукуха немного пошатвалась. Но с 75 трам точно снимет. Как по мне так лира более эйфорична, чем трам, так что в путь с залдиком, если габапентин нн помог. Но что-то мне кажется. К лир до сих пор стремно прикасаться

Сказали спасибо: Alexzua

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #32809 - 10 Окт 2020, 12:16:05

он еще не ответил сколько на золпидеме висит и регулярно ли.

Teki

Перекумарка - онлайн
Ответ #32810 - 10 Окт 2020, 13:37:53

Всем доброго дня.На золпидеме около месяца,одна таблетка перед сном.Дозировка преги действительно 75 мг,но я всегда пил небольшие дозировки и они работали,за месяц скинул дозировку до 75 с 150.Сегодня прекращаю прием преги,на данный момент с использованием габапентина ,посмотрю несколько дней что из этого получится.

Сказали спасибо: Alexzua

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #32811 - 10 Окт 2020, 14:24:43

Габу пей 2 раза 300 днем и 300 вечером.А золпидем пей по пол таблетки 3 дня на 4 й день еще 3 дня четверть.Лесенкой соскочишь,срок не большой.И не накручивай себя,80% кумара это накрут.

Сказали спасибо: Ymnik, Billy

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #32812 - 10 Окт 2020, 15:29:47

Потерпи недельку две и отпустит по малу, всеравно хорошо не станет сразу, для этого нужно время, полная чистота, свежий воздух, активность. Главная проблема, все же считаю, это неполноценный сон. Во сне всё быстрее восстанавливается, особенно с 22 до 3 ночи, мои наблюдения за полтора года мучений,восстановлений.

Сказали спасибо: Solntse

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #32813 - 10 Окт 2020, 16:28:04

Согласен,сразу не станет хорошо,но лесенка это лучшее средство,детокс так сказать,бе него сразу бросая на сухую кумарить будет на 2/3 дольше и сильнее.

Сказали спасибо: Ymnik

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #32814 - 10 Окт 2020, 17:05:29

Сто пудово . Я с ширки как кумарился и если днём удавалось на час уснуть то день за два считал . А так да , два часа лежиш - двадцать минут спишь и так по кругу всю ночь .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Заїць

Teki

Перекумарка - онлайн
Ответ #32815 - 10 Окт 2020, 20:53:31

Немного о сегодняшнем дне.Моя антипрегабалиновая терапия.Габапентин 300 мг!!!Не повышал до 600,решил что буду мучаться на данной дозировке.Экстракт Валерианы 1 грамм днём,капсулы по 500 мг купил.L Teanin 800мг (чиним ГАМК называется),алпрозолам пока оставил ,выпил 0.5 мг днём.Настроение плохое ,но надежда есть и в этом плане появился оптимизм некий.
Вопрос к модераторам-Мне по поводу перекумарки с преги тут писать или в теме отмена преги?

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #32816 - 10 Окт 2020, 21:00:38

готовся к такому плохому настроению на месяц минимум, просто прими это, а с костылями будешь вечно барахтаться, почитай мотылек...

Pinhead

Перекумарка - онлайн
Ответ #32817 - 10 Окт 2020, 21:20:12

Лирика ейфоричнее трамадола?

Все мы немного звери.

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #32818 - 10 Окт 2020, 21:47:30

Конечно нет,это ересь.

TIGR

Перекумарка - онлайн
Ответ #32819 - 10 Окт 2020, 22:15:36

Да по сравнению с другими я вообще детский испуг так сказать..  Я глубоко зависим от мака,а бупр всю зиму до июня нюхал понемногу. Решил на соломе это закончить. И все вроде нормально, но после бупра я не одного прихода нормального не видел. Вот все вроде нормально и чуть мордой в пол не падает ( если жрешь, это отдельная история.. мордой в тарелку..) Но вот чего то все не хватает. Забивает он рецепторы здорово. Но полюбился он мне крепко. Даже сейчас если бы выбирать чем упороться маком или бупренорфином, выбрал бы Буприк. Но вот все заебало в середине лета и начались качели, неделю в глухой торбе на маке, неделя бупренорфином. Только слабость от мака пройдет под колесами начинал по новой. Ну не вывозил я сплошной опиатное системы, варок этих ебаных! Вот и не знаю с чего меня долбит, хоть и терпимо. Да от таблеток блин, бо по нарастающей, да может шлейф маковый, так вроде после него около трех недель прошло. Пару подкалывания я не считаю, хоть и кумарит после этого..
Да, а кухнарь говеный вышел, может там и было что, ноо не то... А ждать завтра, чтобы нормальной хренью подлечиться терпения не хватило. Оно и к лучшему.. Главное, что не тянет живот и ноги не болят. Вообщем считай полуздоровый человек, вон даже писаниной занялся. Херово только, что поспать некогда уже..
16 строк это не писанина