Я уже 9-ый день без "допинга".
Но я рад, что сумел остановиться хоть сейчас.Рановато ты выводы делаешь .
Я уже 9-ый день без "допинга".
Но я рад, что сумел остановиться хоть сейчас.Рановато ты выводы делаешь .
В инструкции прочитал, что он действует и на опиатные рецепторы, но не указано какие именно.
Практически не связывается (из инструкции)... только чуть-чуть. На пол шишечки...Я начал пить етот АДок ибо в лиру влез и кахтер.Машуня скажы, будет усиливать коду или хуевить?
На пол шишечки...У меня так дети завелись....
серьезно. пиздец как долго. на тюрьме,, не объяснимо но как-то легче
незнаю у мя доза была 375мг + 6 штук димедрола, три укола утром 5 колес в обед пять вечером 5, метадон ЗН 25ки, меня закрыли, ниче перекумарил, жив здоров вроде, не умер , хавал лирику недели 2 потом кратомчик попивал да и все! и все это в Лукьяновском СИЗО, и пацаны поддерживали, да и по хатам когда ходить начал уже, то общался нормик пацаны спрыгуют на лирике, ну кто хочет продолжает торчать не вопрос! вон в журнале история есть тип ушел с ЗПТ чисто на кратоме, делился там историей , вообщем кто как может так и облегчает, на сухую наверно даж незнаю ну не пробовал!
У кодеина есть свойство необяснимого характера.Микро или мили дозы порядка 50мг чудесно чувствуются и мобилизируют.Но и слезы с утра конечно.Я 10 лет евридей 500-600мг,потом по чуть отошел.Зайчик, так ты оказывается кодирован )))
на тюрьме,, не объяснимо но как-то легче
Наверное, потому что понимаешь, что выхода нет, приходит смирение и тд. Хотя это кому как, дружаня на тюрьме кумарился, разницы не заметил, что на воле, что там, месяц крутило, один хуй. Всё в голове, я думаю. Вон в соседней ветке парень на корабле с буприка прыгал, два дня посопливело и всё, интересно, как он там.