Ну если подойти с умом, то две пачки на неделю хватит... Считай но сотне в день...
Как бы подъемно, но потом будет пердак припекать.
Как бы подъемно, но потом будет пердак припекать.
За неделю сядешь наглушнякДа не, там месяцок+ надо для остроты ощущений и количество больше грамма в день (4-6 пачек если коаксилами считать за сутки). Я ж от него в конце лета так налегке отделалась. Что аж целых 2 или 3 дня трезвой ходила пока не надоело))))
Понятно) Вынужденная - очень эффективная. Я в одно время на выходах с фена сам хотел попросить, чтоб меня в психушечке подержали немного, но как-то всё обошлось пока)С чего прыгаешь?
Принял 60 мг гидазепама, ещё азапин есть на всякий случай, вроде нормально тут на форуме о нём отзывались. Почитаю ещё сейчас, сколько его нужно выпить. Бессонница очень истощает мозг и организм в целом. 10ый день подходит к концу.
А вот морфин или трам у меня не получается прегой прибить, как бы интенсивность ощущений слишком высокая, прега не справляется.Теперь понятно, почему мне лира не помогает после геры (((
Теперь понятно, почему мне лираОпытным путем установлено, что прега более или менее справляется в начале и конце именно ломок, когда ещё/уже нету полной интенсивности спецэффектов.
А вот морфин или трам у меня не получается прегой прибить, как бы интенсивность ощущений слишком высокая, прега не справляется.Теперь понятно, почему мне лира не помогает после геры (((
Его нельзя с бензами мешатьЯ уже понял + я ещё эсциталопрам принимаю. Вообщем выброшу этот азапин. Гидазепам уменьшил тревожность - уже хорошо.