Все дело привычки. Ко всему привыкает человек. К наркоте привыкли - теперь к трезвости надо привыкать
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:30:09
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4684976 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Настоящий нарк найдёт себе чем убиться даже в глухой деревне. Поэтому на первое место надо ставить свою силу воли и желание вырваться из пекла наркомании в трезвую жизнь, а жить трезво это сложно.
Если есит, чем себя занять, то нормально.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Отпишусь и я, а то гостям не видно наших тем.
6 день кумарюсь от уличного метадона лирабут сегодня включил буприк.
Самочувствие терпимое, ныть и страдать тут не буду вообще не люблю этой хуйни, особенно когда мужик ноет как телка сапливая.
Самочувствие терпимое, ныть и страдать тут не буду вообще не люблю этой хуйни, особенно когда мужик ноет как телка сапливая.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Все дело привычки. Ко всему привыкает человек. К наркоте привыкли - теперь к трезвости надо привыкатьТоже так думаю, но к плохому быстрее привыкаешь, а потом обратно и ста лет может не хватить...
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Отпишусь и я, а то гостям не видно наших тем.100 % Руслан,тоже терпеть эту хуйню не могу,а почему херовит то,может ты бупра дохуя ебашишь,Маниту помню писал по 0.5 мг по 1 мг заводили потихоньку.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ещё не привык.
За пару дней устаканится.
За пару дней устаканится.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Где мужики писал что херовит?
Какая-то ошибочка. А вообще-то я кумарюсь, если что.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Нервяка нету?
А то бывает такая херня иногда от этого бупра
А то бывает такая херня иногда от этого бупра
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Ты думаешь спрыгнуть с героина на одном амитриптилине и габапентине??Н на протяжение 2 лет по 1-2 весовых, а метадон чуть больше полки растянул на неделю для снятия с героина
Ребята, кто ближе знаком с героином, посоветуйте парню метод спрыжки.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Где мужики писал что херовит?ты пишешь состояние терпимое,а я подумал,может дискомфорт херовастенький чутка.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
ныть и страдать тут не буду вообще не люблю этой хуйни, особенно когда мужик ноет как телка сапливая.хе-хе а почему бы и не поныть в этой теме ? . как раз здесь и надо делится всеми проблемами ,болями если это кому то помогает.
а то будет шото типа "привет. я николай . 15.06.2020 начал перекумарку с метадона 15.08.2020 закончил. перекумарил. всем пока .
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Бывало и лучше но нет все плохо для кумара.
Даже сказал бы нормально. Сон есть, аппетит чутка, стул. Ну а чутка херово это пережеву. У меня еще пики не настали. Через пару дней. У меня не такая большая доза была. Я же не ебнутый по чеку в день запровляться или хотя бы через день. Хотя эпизодически бывало.
Фома ныть и говорить о симптомах разные вещи. А то хотят без болезненно в идеале чтобы еще и подпирало. Все знают о последствиях что уж теперь. Высказал свое мнение, кто саплю пустить хочет что бы пожалели, может и денег скинули пожалуйста, мир не без добрых людей. Санек вон зарьковский суолько лет тут наваривался. Но тут еще уметь надо так мастерски как он
Даже сказал бы нормально. Сон есть, аппетит чутка, стул. Ну а чутка херово это пережеву. У меня еще пики не настали. Через пару дней. У меня не такая большая доза была. Я же не ебнутый по чеку в день запровляться или хотя бы через день. Хотя эпизодически бывало.
Фома ныть и говорить о симптомах разные вещи. А то хотят без болезненно в идеале чтобы еще и подпирало. Все знают о последствиях что уж теперь. Высказал свое мнение, кто саплю пустить хочет что бы пожалели, может и денег скинули пожалуйста, мир не без добрых людей. Санек вон зарьковский суолько лет тут наваривался. Но тут еще уметь надо так мастерски как он
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Меня на сухую бомбило почти 2 месяца
Доза тоже была чек на 4-5 дней+героина ещё столько же. Позволял себе только 150 водки иногда, не умер, с бупром бы вообще не заметил.
Доза тоже была чек на 4-5 дней+героина ещё столько же. Позволял себе только 150 водки иногда, не умер, с бупром бы вообще не заметил.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты думаешь спрыгнуть с героина на одном амитриптилине и габапентине??Н на протяжение 2 лет по 1-2 весовых, а метадон чуть больше полки растянул на неделю для снятия с героина
Ребята, кто ближе знаком с героином, посоветуйте парню метод спрыжки.
Если захочет, спрыгнет на этом наборе.
Я прыгала, по сути дела, на этом же наборе. Как видишь, до сих пор жива.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я бы Хатаб загрел пару сотками. Кто знает его координаты?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно мешатьАмик пить по инструкции?
Попробуй 600, если мало, добавь ещё 600
Больше 600 за раз габы нет смысла пить, лучше с перерывом в 2-3 -4 часа, бОльшие дозы усваиваются на 30%, мЕньшие - на 60-80%
Да, по инструкции, он тебе нужен, чтобы чернуха голову не съела и чтобы мог спать.
Я бы Хатаб загрел пару сотками. Кто знает его координаты?
Тоже хотела, но он сейчас не на связи. Вероятно, этапируют к месту отбывания срока
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
У меня кэнтуха в капкан вступил 1.5чек раз в 3-4 дня.Шо делать незнает ,но и меня слушать не хочет.Положуха такая,шо этот чек ему обходится в 800грн транспорт 100км до барыги((.Когда лаве нету волком воет!)) Какого хуя? Желание спрыгнуть сильное,но как хз лира не помогает.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет у него сильного желания, раз он не знает, что делать.
Хочет прыгать - будет прыгать. Хочет создавать видимость желания и давить на жалость, чтоб на раскумарку дали - будет скулить.
Хочет прыгать - будет прыгать. Хочет создавать видимость желания и давить на жалость, чтоб на раскумарку дали - будет скулить.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я бы Хатаб загрел пару сотками. Кто знает его координаты?У кома спроси как это сделать в телеге