Да кратом весь вырыгаешь,переводняк
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:41:35
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683725 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
мет - это металл?Да
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Да кратом весь вырыгаешь,переводняки не поможет - слабоват будет против металла
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
На бупр уйти не вариантбоюсь турбокумара))) неделю чистоты не выдерживаю
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Подскажите, кратом поможет на кумаре от мета? И пишут, что он тошноту вызывает? У меня на кумаре такая рвота желчью сначала, а потом, когда совсем нечем, вообще уже просто позывы постоянные. И такая боль, что я просто не чувствую ни ломоты в костях, ни других побочек, вообще ничего! Весь мой кумар сводится к аостоянной непрекращаюшейся рвоте и боли в животе, каждые 10 минут, сутками, неделями((( Без сна и облегчения. Так что может Кратом не стоит и пробовать даже? Лиру пью порошком, надо начинать до начала рвоты, если опоздала - все, колеса бесполезны вообще!Блин,кратом хорош конечно,мне помогал на кумаре с меда...не на все сто,но процентов на 70...но у меня стаж и доза медовая были маленькие...думаю,что все равно облегчит,попробуй.
LIFT
- Гость
Согласен, лучше кратом чем ничего, у меня сегодня будет вроде 3ий и последний день прегабалина, я не могу выполнять те действия которые нужно, голова вообще не работает, код в компьютере выглядит как иероглифы, подобное ощущение было у меня после накурки, когда я понял, что курить мне больше не нужно. Сидел работал, в обед коллеги типа ГОУ курнем, курнули, вернулся за комп и понял, что не понимаю даже того, что сделал час назад, вот с прегой похожая ситуация, завтра значит буду пробовать трезвым.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Подскажите, кратом поможет на кумаре от мета? И пишут, что он тошноту вызывает? У меня на кумаре такая рвота желчью сначала, а потом, когда совсем нечем, вообще уже просто позывы постоянные. И такая боль, что я просто не чувствую ни ломоты в костях, ни других побочек, вообще ничего! Весь мой кумар сводится к аостоянной непрекращаюшейся рвоте и боли в животе, каждые 10 минут, сутками, неделями((( Без сна и облегчения. Так что может Кратом не стоит и пробовать даже? Лиру пью порошком, надо начинать до начала рвоты, если опоздала - все, колеса бесполезны вообще!
Попробуй четверть или пол таблетки амитриртиллина. Если не можешь выпить его из-за рвоты, кидай под язык.
Он снимает эти спазмы и рвоту.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
подскажите пожалуйста, вообще, что приготовить, чем затариться заранее? Через неделю будут поступления денежные, чтобы потом не дергаться. Как в задаче))) Дано: полностью убитое тело, возрвстом 46, кучей болячек, самое тяжелое трофические язвы и панкреатит, стаж 30 лет, с перерывами на 2, 3, 2 года за это время. Все время на опиатах, последние 2 года на метадоне. Сейчас 2/3 уличного чека за раз, через день минимум, через 2 еще выжить можно, на 3-й день начинается харево, на 4-й рвота и все.... это пережить невозможно((( рвота + диарея. Все там крутежки костей, ознобы и прочее я воббще не считаю за кумар, не обращаю внимания на них. Но это пережить не могу. Терплю 2-3 дня и снимаюсь метадоном, не выдерживаю больше, вылезаю из шкуры, но нахожу((( Что делать? Программу жду с июля... в очереди блин. Боюсь не доживу. Нет финансов уже вообще. Еще и за нги приходится платить, сама уже не ходячая. Что можно взять, чтобы высидеть хоть пару недель? Я одна, помочь, даже воды подать некому.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Лирику возьми, габапентин
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Взять ещё тоже надо за что-то?!?
С учётом сколько стоит лирика проще взять чек меда. Хотя в долгосрочной перспективе несомненно выгоднее.
С учётом сколько стоит лирика проще взять чек меда. Хотя в долгосрочной перспективе несомненно выгоднее.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирику возьми,сколько взять сразу и в какой дозировке? Рассчитываю на колеса потратить 2000. Что еще? От рвоты главное!!!! Чтобы не рвало меня. Иначе лирика и все остальное побоку
но что-то не очень она меня попускает. Или просто поздно я начала в прошлый раз. Помню каждые 2 часа в ложку высыпала по 2х150 мг и ничего, сорвалась таки через 12 дней. Но начла на 5 день, уже рвало и думаю оно не усваивалось просто. А потом пошло заново, мет 300, это дешевле, а потом 2 раза по 300 и так и пошло. Как бы не сорваться снова.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
подскажите пожалуйста, вообще, что приготовить, чем затариться заранее? Через неделю будут поступления денежные, чтобы потом не дергаться. Как в задаче))) Дано: полностью убитое тело, возрвстом 46, кучей болячек, самое тяжелое трофические язвы и панкреатит, стаж 30 лет, с перерывами на 2, 3, 2 года за это время. Все время на опиатах, последние 2 года на метадоне. Сейчас 2/3 уличного чека за раз, через день минимум, через 2 еще выжить можно, на 3-й день начинается харево, на 4-й рвота и все.... это пережить невозможно((( рвота + диарея. Все там крутежки костей, ознобы и прочее я воббще не считаю за кумар, не обращаю внимания на них. Но это пережить не могу. Терплю 2-3 дня и снимаюсь метадоном, не выдерживаю больше, вылезаю из шкуры, но нахожу((( Что делать? Программу жду с июля... в очереди блин. Боюсь не доживу. Нет финансов уже вообще. Еще и за нги приходится платить, сама уже не ходячая. Что можно взять, чтобы высидеть хоть пару недель? Я одна, помочь, даже воды подать некому.Не вижу ясной мотивации к спрыжке,а это уже провал.Зачем тебе кумарить?Чтобы уже летом снова сесть на металл,только уже медицинский?...и это в лучшем случае...если осилишь кумора...но зачем тратить здоровье,которого у тебя и так нет,деньги,а их немало уйдет на всякие там костыли...нервы,время?...Я бы не стала,если честно...Но если все же надумала твердо кумарить с меда,обязательно ко всему прочему возьми что-то сердечное...на отмене с меда сердце ебашит очень сильно..там и боли,и одышка,и тахикардия бывает...поэтому сердечко нужно чем-то прикрыть конечно
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Весь мой кумар сводится к аостоянной непрекращаюшейся рвоте и боли в животе, каждые 10 минут, сутками, неделями((( Без сна и облегчения. Так что может Кратом не стоит и пробовать даже? Лиру пью порошком, надо начинать до начала рвоты, если опоздала - все, колеса бесполезны вообще!Лоперамид не пробовала? Не стебусь. Он проблемы с ЖКТ (срачка и блевачка) на ломах убирает. Принимать до начала тошноты рвоты. Заранее. Пол-блистера минимум. Блистер-максимум.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Последние два месяца слез лесницай на один прием в ниделю а с токого ритма уже легче было уходить. Почти на сухую ибупрофен на ночь фенибут днём по колесу. + Помогло переехал в другой город работать не кого не знаю и дэпо не знаю где и знать не хочу на данный момент)Я тоже месяц без мёдакак тебе это удалось?
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Не вижу ясной мотивации к спрыжке,а это уже провал.Зачем тебе кумарить?Чтобы уже летом снова сесть на металл,только уже медицинский?Я так поняла она по деньгам не вывозит на мёде торчать. Что бы нормально себя чувствовать денег не хватает, а уйти в полную чистоту нет цели, тем более с ее то здоровьем и стажем, ей опята даже полезны, но на зпт нет мест, поэтому надо что-то думать...
Наоми, я бы тоже тебе не советовала кумарить В таком состоянии, может платная зпт дешевле выйдет и кумарить не надо будет? Ну или запасайся костылями что бы выдержать 7-10 дней и перейти на буприк. Но просто перекумарка, исходя из твоей ситуации- только напрасная трата денег и здоровья.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Naomi, неужели за 30 лет стажа, утебя не сформировался личный опыт спрыжек-перекумарок, что тебе лучше помогает, что хуже, как подготовиться и т. д. Всю жизнь проупотребляла, а как буд-то только проснулась.
Мне кажется ты сама не справишься. Может обратиться к каким волонтерам, залечь, например, на государственный детокс, а затем в реабилитацию. Тебе там хотя бы не дадут употреблять и гарантированно выйдешь в полную чистоту. И уже не одна, чашку воды поднесут А там посмотришь как жить дальше..
Хуйня все эти лирики, не спрыгнешь ты на них.
А ты из какого города? Сейчас действительно так сложно попасть на программу, тем более в таком состоянии? Может их можно как-то продавить, занести кому надо, хз? Может Мазай тебе поможет каким советом, спроси у него...
А, Запорожье) Бывал там один раз в детстве, теплые воспоминания.. У меня там 2 брата. Один умер в 2000г. от наркотиков. Младший, как футболист не состоялся, но жив здоров.
И друг детства пару лет как переехал туда с семьей. Я туда врядли когда-нибудь попаду еще)
Мне кажется ты сама не справишься. Может обратиться к каким волонтерам, залечь, например, на государственный детокс, а затем в реабилитацию. Тебе там хотя бы не дадут употреблять и гарантированно выйдешь в полную чистоту. И уже не одна, чашку воды поднесут А там посмотришь как жить дальше..
Хуйня все эти лирики, не спрыгнешь ты на них.
А ты из какого города? Сейчас действительно так сложно попасть на программу, тем более в таком состоянии? Может их можно как-то продавить, занести кому надо, хз? Может Мазай тебе поможет каким советом, спроси у него...
А, Запорожье) Бывал там один раз в детстве, теплые воспоминания.. У меня там 2 брата. Один умер в 2000г. от наркотиков. Младший, как футболист не состоялся, но жив здоров.
И друг детства пару лет как переехал туда с семьей. Я туда врядли когда-нибудь попаду еще)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Чем вызвана рвота? если обострение хронического панкреатита, то опиаты убирают в ноль все проявления, но не лечат, а только накапливаются токсины - раз у тебя панкреатит, то сама знаешь, что нужно делать. Ну и лучший выход - на платной ЗПТ дождаться очереди на программу, получше, чем уличным двигаться, только с дозировкой не разгоняйся.Лирику возьми,От рвоты главное!!!!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
неужели за 30 лет стажа, утебя не сформировался личный опыт спрыжек-перекумарок, что тебе лучше помогает, что хуже, как подготовиться и т. д. Всю жизнь проупотребляла, а как буд-то только проснулась.У меня 20+ лет стажа , а вот о костылях узнал только в прошлом году . Всегда на сухую прыгал .