https://www.wildberries.ru/catalog/17919762/detail.aspx?targetUrl=AB
Вот неплохая ашваганда, как раз её производит та же индийская фирма, что и лив-52
Вот неплохая ашваганда, как раз её производит та же индийская фирма, что и лив-52
Ну всё понеслась! Щас с этой шляпы начнут вытяжки делать ,да по венкам гонять!))
У ашваганды противопоказания - повышенная ама( токсины). Я бы не стала ее на кумаре и сразу после употреблять
https://www.wildberries.ru/catalog/17919762/detail.aspx?targetUrl=AB
Я покупал её и в таблетках и в порошке. Пил по инструкции, даже повыше, в течении пары месяцев. Заявленных эффектов не почувствовал особо. Для общего оздоровления только если пить. Тот же экстракт левзеи куда лучше, покупал его на вайлдберрис тожеР
Я покупал её и в таблетках и в порошке. Пил по инструкции, даже повыше, в течении пары месяцев. Заявленных эффектов не почувствовал особо. Для общего оздоровления только если пить. Тот же экстракт левзеи куда лучше, покупал его на вайлдберрис тоже
крайнем случае на мнении вывезу))В смысле , на мнении ? На сухую что ли ?
Ежевик Гребенчетый для востановления нейронных связей мозгаЯ так поняла что этот гриб работает примерно как псилоцибиновые грибы, только без спецэффектов. Незнаю сколько нужно ежевик пить для эффекта, а вот псилоцибы с первого же раза способствуют созданию новых связей и говорят что после 1 дозы в течении года происходят положительные изменения, человек становится более открыт для новой информации, уж незнаю как они это отследили, но вот есть такие результаты.
крайнем случае на мнении вывезу))В смысле , на мнении ? На сухую что ли ?
Разница ещё в том что псилоцибиновые запрещены в Украине а ежевик нетЕжевик Гребенчетый для востановления нейронных связей мозгаЯ так поняла что этот гриб работает примерно как псилоцибиновые грибы, только без спецэффектов. Незнаю сколько нужно ежевик пить для эффекта, а вот псилоцибы с первого же раза способствуют созданию новых связей и говорят что после 1 дозы в течении года происходят положительные изменения, человек становится более открыт для новой информации, уж незнаю как они это отследили, но вот есть такие результаты.
Трава пол-пала, в аптеке, завариваешь как чай или по инструкции