Ммм...чую кому-то прилетит банан...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:04:40
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4687865 раз)
LittleNarik666
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
я не дебил! я советую выход из тупика!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
вот это деприсняк....!
Это реализм. Совершено не испытываю на данный момент симптомов депрессивных или тревожных расстройств. Вот они - стремные (именно поэтому в таких состояниях частые суициды).
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
я не дебил! я советую выход из тупика!С таким же успехом посоветуй застрелиться,результат тот же.Просто растянут во времени.
LittleNarik666
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
не сравнивай хуй с пальцем!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ой, да вы такие принципиальные - наркотики это смерть...
Тот же бупр во мне такой "голод" будил, просто жуткий. Закалывалась не то что там метамфом или солярой, а метамфом вместе с солярой, домешивая в раствор, что под руку попадется, вплоть до мдмашечек. Да и тот же бупр. Но там тоже были нюансы - на более высоких дозах бупра - скоростя почти не "пробивали" его. Но от таких доз печень болела
Когда от ЗПТ (бупр) отказалась, внутренний кайфожер поутих. Стала реже травться. Но полностью отказаться не могу. А надо бы, по-хорошему...
Тот же бупр во мне такой "голод" будил, просто жуткий. Закалывалась не то что там метамфом или солярой, а метамфом вместе с солярой, домешивая в раствор, что под руку попадется, вплоть до мдмашечек. Да и тот же бупр. Но там тоже были нюансы - на более высоких дозах бупра - скоростя почти не "пробивали" его. Но от таких доз печень болела
Когда от ЗПТ (бупр) отказалась, внутренний кайфожер поутих. Стала реже травться. Но полностью отказаться не могу. А надо бы, по-хорошему...
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1751
- пусік
-
Сцук 10й день уже как я нини, полет нормальный , но ебаный нос , как же он заебал)) я понял что я бы спал всю ночь если бы капли реально работали и я не выпадал из сна раз в три часа, что бы закапаться) написано что капли держат 6-12 часов а на деле хуй..)
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
чувак просто еще не в курсе в какой жопе он находится. Когда поймет то осознает как все на самом деле заеб--сь.
Deigunder
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Ребят, я примерно сутки назад съел полтора колеса Аддералла. Это же декстрометамфетамин. И укурился сильно. И меня убило в сраную говнищу. Но то не суть. Щас передо мной амфетамин и я собираюсь гнать его по вене. Оно совместимо? Я не умру?
Для амфа надо греть воду? Тёпленькую типа или похуй?
Ну вот героин варят в ложке зажигалкой, я так понимаю потому что он иначе не растворяется. У меня всё прекрасно раствоярется. Можно не варить?
Ну вот героин варят в ложке зажигалкой, я так понимаю потому что он иначе не растворяется. У меня всё прекрасно раствоярется. Можно не варить?
Deigunder
- Неофит
- Оффлайн
-
Умрёшь.Я однажды нюхал мет а потом ставил амф и мне было пиздец хуёво.
Тут такая же история?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да такая же. Не и кушать дьявола попускайся друг. Обожди недельку потом употребить свой амф ни куда он от тебя не денется! Если сильно начнёт мозг сверлить или харить купи себе лирику и пей пока её.
Deigunder
- Неофит
- Оффлайн
-
Бля пахую. Всё равно аккуратненько поставлюсь. Будет хуеветь - перестану.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Тогда зачем было спрашивать.
А кипятить надо, чтобы убить бактерии, как минимум. Хуй знает, где твой амф валялся и откуда его счищали.
А кипятить надо, чтобы убить бактерии, как минимум. Хуй знает, где твой амф валялся и откуда его счищали.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1751
- пусік
-
Никогда не понимал людей которые ускоряются и курят одновременно , ладно там на выходах покурить что б поесть и поспать ..
Deigunder
- Неофит
- Оффлайн
-
Друг, вся сила в том, что когда ты покуришь - тебе станет приятно расслабленно и чиллово. А когда ты сверху на это наливаешь инъекцию, то получаешь несравнимо более сильный приход. Вот так.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Как вспомню как я абсолютно на сухую спрыгивал с дезы, этой такой пздц. Неделя мне показалась месяцем, и особенно долго тянулись ночи, кстати мне поначалу ставили капельницы, которыми алкашей в чувства приводят, мне становилось х@ёво поэтому через 3 дня я их отменил. Две недели мучений, а потом в ребцентр в психушку лёг на месяц, и вот там мне уже более менее полегчало. А так сильных мучений неделя, потом средне всё крутит и болит, но ты уже как бы привыкаешь к этому.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да кипячение он легко переживает. Не развалится. Можно и в холодной. Но 1000 раз будет нормально. А на 1001 раз - у тебя скаканет температурка под сорокет от какой-то грязьки в порошочке.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Ну вот героин варят в ложке зажигалкой, я так понимаю потому что он иначе не растворяется. У меня всё прекрасно раствоярется. Можно не варить?Героин - он же диацетилморфин. Его не варят в ложке, это уже и так конечный продукт, а подогревают до температуры не выше 60 по Цельсию (чтоб обратная реакция не прошла). Подогревают для того, чтоб легче в воде растворился (для этого используют немного подкисленную воду лимонной кислотой, но можно и обычной водой для инъекций обойтись).
По поводу твоего вещества - если и так растворяется, то можно не греть и не кипятить, но лучше уточни в профильной ветке - я за свой многолетний стаж с быстрыми ни разу не подружился.