Здравствуйте, я писала недавно, я сижу на лирике+трамадол и фенибут ещё, ещё месяц назад собиралась как то бросать, но на работе сезон закрывать надо было, послезавтра отпуск и я понимаю, если не сейчас, то никогда, именно лирика мне все здоровье посадила, думаю что она действует на уровне химиотеропии, буду пытаться как то снижать хотя бы по 20 мг в три дня, понимаю это слишком долго, но по другому никак, есть вопрос, у меня были длинные густые волосы, сейчас даже взглянуть страшно, наверное процентов 50 выпали, есть ли какие то витамины которые поддержали бы организм, кто нибудь знает? В инете ничего конкретного найти не смогла, пробовала разные препараты от дешёвых и до дорогих, пока эффекта не вижу
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:31:04
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4687617 раз)
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Лирику по 20 мг? На сколько частей ты собираешься делить капсулу?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
чё вас смущает не пойму ?Чё непонятно? Все хотят, чтоб когда понижают перло сильнее, чем когда повышаешь
В идеале, было бы круто на 10% снижать каждый третий день, но там такие дроби получаются, что без слез не взглянешь. Плюс, препарат сам по себе день ото дня по разному впитывается
Diana
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
сейчас доза 300 мг, каждые три дня собираюсь по немного снижать, но наверное электронные весы надо купить для надежности
Diana
- Неофит
- Оффлайн
-
Кстати когда я снижаю лирику, заметила, у меня появляется такая плаксивость, обида на все и всех вселенская
Diana
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня штук 30 алпразолама лежит и амитиприлин, пока не пробовала, но начну на днях, жду отпуска
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Так возьми покупай лирику меньших дозировок и снижай по 50 мг.
Diana
- Неофит
- Оффлайн
-
Нет у меня уже закуплено все по 300, 50 штук я брала, сейчас нет возможности ее купить и я рада этому, а габапентин кстати помогает при снижении?
Eliaz86
- Гость
Габапентин говорят что помогает. Каста успешно и безболезненно отменял прегабалин с помощью габы и фенибута.
По сколько мг у тебя ксанакс?
По сколько мг у тебя ксанакс?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да было дело но сорвался потом
А так вообще ни какого дискомфорта пол ласты габы и 1гр фенибута. И это при моем то стаже.
А так вообще ни какого дискомфорта пол ласты габы и 1гр фенибута. И это при моем то стаже.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
именно лирика мне все здоровье посадила, думаю что она действует на уровне химиотеропии,А почему такая уверенность? На уровне химии действует трамадол с фенибутом. Фенибут - папа Баклофена и не такой безобидный, как нам всем втирают в рекламах. Прегабалин соло в тердозе принимает моя мама уже больше года и никаких признаков действия химии нет. Ну и самое главное и основное, что улаживает тушку горизонтально на больничную койку, а потом в деревянный макинтош - это миксы и не важно из чего они сложены.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну и я о том же. Миксы нас ломают, надо зарубить себе это на носу))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
, есть вопрос, у меня были длинные густые волосы, сейчас даже взглянуть страшно, наверное процентов 50 выпали, есть ли какие то витамины которые поддержали бы организм, кто нибудь знает?
Биотин таблетки, никотиновая кислота в ампулах на кожу головы после мытья волос на влажную (но не чаще 2х раз в неделю, так как сушит кожу)
Diana
- Неофит
- Оффлайн
-
Я прекрасно знаю что это все не витаминки, фенибут очень сажает почки на сколько я знаю, но я решила бросить хотя бы лирику
Diana
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо, попробую
Diana
- Неофит
- Оффлайн
-
Кстати я пила не всегда именно лирику, часто были и какие то индийские препараты того же прегабалина, может там ещё больше побочных эффектов, а по состоянию вроде одно и то же
Diana
- Неофит
- Оффлайн
-
Думаю единственное что я могу сделать это помочь своему организму как то пережить этот треш, немного пропить для иммунитета травку, эхинацею к примеру, и витамины, я купила бы и тренажёр домой, но точно знаю, что он у меня паутиной обрастет, так как активности не будет совершенно