потому что за тебя переживаю.Оу, приятно. Ещё таблетки эти. Страшно от того, что я давно по сути не была трезвой. Я помню как все началось - я решила бросить пить, не пила пол года. Находилась в какой то эйфории, возбуждении, может мания какая то началась, я не знаю. Из-за этого стала плохо спать, начала пить донормил. Когда он перестал помогать особо, нашла в интернете про кветиапин. И начала пить уже его. Потом сходила к психиатру, она подтвердила мое «самостоятельное» назначение. Когда и он стал плохо помогать, нашла про прегабалин - и так этот сайт.
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 16:21:10
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4698480 раз)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 585
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Кастет, я пила именно эсциталопрам, мне он зашёл. Выписывали именно как антидепрессант.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[847217CD-2812-4228-9B73-B8635540EDC0.png]
Дерижор Маг
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Украина легально ,правда иза кароновирусса таможня с Африки не пропускала , КОРОЧЕ ЖДАЛ ДОЛГО !
Хочу также ПРЕДУПРЕДИТЬ ---ИБОГА ТУРБУЕТ КУМАР
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Не пиши посты подряд. Нажми в своём посте 'редактировать' и добавь то, что хотел сказать.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У нас ибоге отдельная тема выделена , там даже доктора отписыват . https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2626.msg841831.html#msg841831 почитай может чем дополнишь тему .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4246
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Пох, полезная информация. Можно продублировать в тематическом разделе
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Мой вопрос покажется тупым или смешным, кому как). Это правда, что при курении опиоидов кумар длится дольше, чем при ВВ? Мне так врач сказал, но я сильно сомневаюсь. У кого-то был личный опыт? для сравнения.
Я сам последнее время курил, вены совсем ушли и сейчас уже неделю слезаю с фенты и кумар не ослабевает, хотя это коротыш и по всем отзывам за пять дней, неделю максимум, уже должно меня начать попускать
Я сам последнее время курил, вены совсем ушли и сейчас уже неделю слезаю с фенты и кумар не ослабевает, хотя это коротыш и по всем отзывам за пять дней, неделю максимум, уже должно меня начать попускать
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
За курение не скажу бо не курил . Фентанил вообще в глаза не видел . Только маковые дела . Или колол или ел/пил . Мне вообще больше всего тяга нравилась солому просто запить водой . Скажу что с ширки Кумар проходил быстрее чем после сухого но блять само харево интенсивней из за кислого и Димы . Допускаю что и после курения будет харить дольше по времени хоть и не так сильно как после в/в , запроста .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А какого, собственно, хрена, ему длится дольше?
Ты опиаты принимал? Принимал! А как, то пох. От вещества больше зависит. А так, то хоть а веки втирай.
Ты опиаты принимал? Принимал! А как, то пох. От вещества больше зависит. А так, то хоть а веки втирай.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Украина легально ,правда иза кароновирусса таможня с Африки не пропускала , КОРОЧЕ ЖДАЛ ДОЛГО !Что значит турбует? Усиливает?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А какого, собственно, хрена, ему длится дольше?Зависит ещё от периода выведения. А он зависит от способа употребления. Например, если есть/ пить солому/ отвар мака, то он выходит дольше
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Солнце, ну у тебя там как с перекумаркой?)
У меня трам закончился, третий день по пару капсул габы. Сегодня было только 2.
Корочь на след. неделе я уже буду чистым от всего.
Если завтра заказ большой не стрельнет, то беру 2 выха и бросаю резко курить. От сиг уже реально тошнит.
Короче ты проиграла полюбэ
Если завтра заказ большой не стрельнет, то беру 2 выха и бросаю резко курить. От сиг уже реально тошнит.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, родная, Солнце, смотри, если ты вводишь условный морфин в/в, то там все по справочнику, если в/м, то накинь 20 минут на вход/выход.
Если солому ел, то считай, что это условный-морфин-орал-ретард, накинь пару часов, хуй с ним, пять!
А теперь, внимательно рассматриваем метадон....
А если курсом?
Поэтому, я настаиваю, что метод употребления, спокойно укладывается в погрешность измерений, если сравнивать между препаратами.
С условного морфина/героина/фентанила/оксикодона/трамала/нальбуфина - неделя физики и дальше мозгоебка,
А с более длинных препаратов.... Ну сама должна понимать,что думать.
Блять, от лиры ебатся хочется как волку, задираю прохожих... Писец, чьорд убитый, демон, ска!
Если солому ел, то считай, что это условный-морфин-орал-ретард, накинь пару часов, хуй с ним, пять!
А теперь, внимательно рассматриваем метадон....
А если курсом?
Поэтому, я настаиваю, что метод употребления, спокойно укладывается в погрешность измерений, если сравнивать между препаратами.
С условного морфина/героина/фентанила/оксикодона/трамала/нальбуфина - неделя физики и дальше мозгоебка,
А с более длинных препаратов.... Ну сама должна понимать,что думать.
Блять, от лиры ебатся хочется как волку, задираю прохожих... Писец, чьорд убитый, демон, ска!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Солнце, ну у тебя там как с перекумаркой?)А я и не играла) во - первых
А во - вторых, не говори гоп...
Кеноби, ну, в погрешность укладывается, полюбэ)))
Дерижор Маг
- Неофит
- Оффлайн
-
Имеет сильное срадство с ОПИОД РЕЦЕПТОРОМ ПО ТИПУ НАЛАКСОНА (вытесняет эндогеные опиоиды - ПЕРЕЗАПУСКАЯ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ РЕЦЕПТОРОВ)Украина легально ,правда иза кароновирусса таможня с Африки не пропускала , КОРОЧЕ ЖДАЛ ДОЛГО !Что значит турбует? Усиливает?
Дерижор Маг
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня 9-й день---не вывез (добавил СИБАЗОН) ВОПРОС не удленит ли по времени кумаро!!!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, норм.
Только не курси.
Только не курси.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Сегодня 9-й день---не вывез (добавил СИБАЗОН) ВОПРОС не удленит ли по времени кумаро!!!Куда там удленять, ты же с 1 гр, на 8й день уже почти не кумарит, а вот спать я без таблеток месяц не мог, мне нарколог зопиклон дал, бензо почему то не дал
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
А я и не играла) во - первых
А во - вторых, не говори гоп...
Солнце, ну во-первых, соревноваться я с тобой не собирался. Ибо смысл? Представь, я чистый, а ты нет.. И что, я буду праздновать победу над тобой?)..
Так что лучше я тихо сам с собой.. А по поводу ГОПа, ты верно подметила, но давай будем объективны, шансов у меня больше
Хотя скажу честно, что шансов просто сдохнуть в один из дней, у меня тоже больше. О смерти думаю часто.