Я бы 150 водки заменил на 150 преги + косяк . Дольше держит и лучше убаюкивает . Имхо .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:32:56
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688692 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1754
- пусік
-
Всем привет , вопрос к людям кто лупил коду по 6+ пачек в миксах с лирикой гидами и так далее , у вас бывало такое что мозг отключался и вы приходя в себя не помнили что вы делали и где были во время трипа ?
Вот я жрал целую неделю день в день по 6 пачек и последние два дня случалось так что меня напирало напирало и в какой то момент сознание отключалось и я на каком то автопилоте попадал домой а когда просыпался помнил где то +\- 2 часа после того как отошёл от депо
И это не как передоз от геры, когда втыкаешься лицом в землю а я прям где то ходил , видел каких то знакомых , которые потом спрашивали у меня а что с тобой было, ты был какой то не такой. Понимаю что это в какой то мере тоже передоз наверно , но просто я хавал только 6 пачек коды а тут люди видел и по 10 в ебанутых миксах жрали, просто хочу понять это у меня с организмом уже что то не так или это действительно такой передоз..?
Было такое у кого ?
Вот я жрал целую неделю день в день по 6 пачек и последние два дня случалось так что меня напирало напирало и в какой то момент сознание отключалось и я на каком то автопилоте попадал домой а когда просыпался помнил где то +\- 2 часа после того как отошёл от депо
И это не как передоз от геры, когда втыкаешься лицом в землю а я прям где то ходил , видел каких то знакомых , которые потом спрашивали у меня а что с тобой было, ты был какой то не такой. Понимаю что это в какой то мере тоже передоз наверно , но просто я хавал только 6 пачек коды а тут люди видел и по 10 в ебанутых миксах жрали, просто хочу понять это у меня с организмом уже что то не так или это действительно такой передоз..?
Было такое у кого ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Гиды много закинул + лира, имхо
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Не, я только коду ел
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Всем привет , вопрос к людям кто лупил коду по 6+ пачек в миксах с лирикой гидами и так далее , у вас бывало такое что мозг отключался и вы приходя в себя не помнили что вы делали и где были во время трипа ?Только, когда добавлял соннат к этому миксу...
Было такое у кого ?
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Ну вот сегодня 3 день ощущаю все прелести кумара… буквы бегают, писать трудно…вообще в теме давно с99 года именно на тяжелых было 4 срыва,вот именно этот после 3 лет трезвой жизни…повстречал кореша давнишнего и понеслась…. Решил бахаться не буду буду курить ну и набил 0,5 грамма в день…. Ну понятно что как всегда враньё семье…у меня 3 сына, с женой живём со школьной скамьи уже 23 года будет….. жена прошла все круги ада с моими загулами но в этот раз вопрос ребром!!! Либо семья либо в этот раз я окунаюсь в это говно один… я ее очень хорошо понимаю… поэтому я просто обязан оказаться сильнее… ну как то так
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
я ничего не добавлял , может тогда что то с головой уже ? Я по юности часто дрался, челюсть сносили и мелкие сотрясы были. Понимаю что тут сидят не врачи , просто Помню что сначала начинались тупняки страшные , типа когда деньги в руках держишь и не можешь посчитать сколько там (бывало такое много раз) а потом уже пришла эта стадия , мне стало страшно, я пока бросил, сижу на лире и депохи где кода обхожу, но так как эта моя вторая перекумарка, уже знаю как легко можно однажды сорваться
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Проверь мозг. У меня после сотрясов были похожие симптомы... Со временем прошло...
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Да вот пока коду не жру, ничего такого и близко нет , понять бы это именно из за неё или все таки с головой чего, лишний раз в больничку ходить не хочется , может объявится кто, у кого подобная проблема была
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
От миксов и таких доз + сотрясения - могли дать любые побочки. Каждый организм индивидуально может реагировать...
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Ну вот сегодня 3 день ощущаю все прелести кумара… буквы бегают, писать трудно…вообще в теме давно с99 года именно на тяжелых было 4 срыва,вот именно этот после 3 лет трезвой жизни…повстречал кореша давнишнего и понеслась…. Решил бахаться не буду буду курить ну и набил 0,5 грамма в день…. Ну понятно что как всегда враньё семье…у меня 3 сына, с женой живём со школьной скамьи уже 23 года будет….. жена прошла все круги ада с моими загулами но в этот раз вопрос ребром!!! Либо семья либо в этот раз я окунаюсь в это говно один… я ее очень хорошо понимаю… поэтому я просто обязан оказаться сильнее… ну как то такУ меня очень похожая история и с семьёй и со срывами. Тоже дети, тоже надо бросать или всё потеряю, но не могу перекумарить, сегодня третьи сутки были бы, но снова уговорил себя, что надо постепенно бросать, в моем возрасте прыжки опасны, короче упал. Надеюсь ты дотерпишь до конца
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
-
Это всё уговоры самого себя, надо перекумарить надо…. Есть 9 колёс трама 100 и пол колесины субитекса …. Вечером возьму травы покурить для сна… короче надо держаться…. Если не сам никто другой это не сделает…. Продолжай перекумаривать
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Правильно мыслишь! Терпения тебе!
Это всё уговоры самого себя, надо перекумарить надо…. Есть 9 колёс трама 100 и пол колесины субитекса …. Вечером возьму травы покурить для сна… короче надо держаться…. Если не сам никто другой это не сделает…. Продолжай перекумаривать
я ничего не добавлял , может тогда что то с головой уже ? Я по юности часто дрался, челюсть сносили и мелкие сотрясы были.Последний раз, когда голова страдала от какого-либо физического воздействия? Я бы советовал сходить к врачу, всё таки. Это не так дорого и страшно. Зато перестанешь пребывать в неведении...
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Та давно очень, дрался/получал лет 5 назад , других проблем с головой вроде не было , до 18 лет было пару операций под наркозом , насколько я знаю когда делают операции под наркозом там миксы Ещё те ) , кстати вот что вспомнил, состояние до полного отключения было очень похоже на то , когда мне вправляли кисть под наркозом, но там я приходил в себя , а тут уходил из себя )
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Гадать никто не умеет, сам понимаешь. Так что сходи на прием к врачу, получишь какую-то информацию для размышления...
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Если на третьем дне ты обходиться без трама даже, то у тебя всё получится. Я по шесть колес в день соток трама пью и лирики по 600, так меня кумарит даже с этим не хило. Но я на более тяжёлом, чем героин умостился
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
-
Покурил травы, поспал пару часов…сейчас вот пишу в форуме и взрываю ещё планчика, надеюсь ещё поспать.. организм реагирует просто пиздец пищеварение вообще в стопоре … попробую ещё поспать, всем добра!
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Я бы 150 водки заменил на 150 преги + косяк . Дольше держит и лучше убаюкивает . Имхо .Есть цель, полный отказ от таблеток и уколов.
Минимум на полгода.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Главное при этом не забухать