Лучше бупр сначала. А то турбо обеспечен
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:37:40
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685528 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Перешел на 1 грм Лиры, Ребята главное настрой, ломка на спаде, в Озере Охрид купаюсь, и делаю задание проплыть 0.5 км и только тогда баночку пиво, желаю всем выздороветь. Сдал икью тест набрал среднестастическое, хожу молюсь. Сегодня первый день как чувствуется разница жизни)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
А у меня в тг приятель, который как и я, на аптеке, написал, что именно микродозинг сделал его энергичным, бодрым, полным сил и переосмысления и грибы убирают всякие депрессии, недостаток допинга и негатив в жизни. Это новое восприятие реальности. Грибы спасут наркоманский мир!!!Хотелось бы верить!
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
Я тут не намучу, а в Одессе да, я остался один Одессит остался-Наблюдатель пропал, менея спасает мысль что проходит кумар, нафиг Паксил, буду Грибы культурно кушать
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Перешел на 1 грм Лиры, Ребята главное настрой, ломка на спаде, в Озере Охрид купаюсь, и делаю задание проплыть 0.5 км и только тогда баночку пиво, желаю всем выздороветь. Сдал икью тест набрал среднестастическое, хожу молюсь. Сегодня первый день как чувствуется разница жизни)Так держать! Красава! Выздоравливай скорее
Bobr
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Ищу выход !
-
Всем привет. У кого есть ссылка на сайты торгующие польским прегабалином? Слышал что качественный и достаточно дешево получается, поделитесь провереным. Спасибо.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет. А ты откуда? Чём ассортимент в аптеках не устраивает? Если Украина...
Bobr
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Ищу выход !
-
Украина. Суть что значительно дешевле заказать у нас же польский, по почте.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Линефор - Польша вроде. Заходи в тему лирика...
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
Спасибо Американец, кстати США жил 5 лет) Слава богу доступ только к прегабалину. Главное на коду не сорваться или еще чего в Украине...Можешь посмотреть в фейсе, какой я нарк Я внес изменение, вообщем, 9 день и бл кумарило пипец ночь, терпел Лиру не жрал что бы не набить выше 1 грамма, выхло героинового кумара был отчетлив... За 9 дней думаю не Лира бы так долбила, так как вечером вкинул 600
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Украина. Суть что значительно дешевле заказать у нас же польский, по почте.Иди к барыгам в даркнет тут белые люди тусуются.Еще раз пизданеш подобное забанят на завжды.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Украина. Суть что значительно дешевле заказать у нас же польский, по почте.Конда Вы уже научитесь пользоваться поисковыми системами и перестанете заёбывать юзеров?
Говорит он скорее всего про Экзисту.
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
+++ похоже, что очень тяжело людям загуглитьУкраина. Суть что значительно дешевле заказать у нас же польский, по почте.Конда Вы уже научитесь пользоваться поисковыми системами и перестанете заёбывать юзеров?
Говорит он скорее всего про Экзисту.
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Я хз, не отошел окончательно от габы (400-800 в день), но с уверенностью бы трипанул хоть на псилацибах, хоть мухомором. Просто мухера нужно много жрать, и он вонючий. А псило - я не пробовал, заморачиваться пока не охота.. Сейчас хочу выйти из зависимости ото всего.Привет!Я от мухоморов ниче не понял,либо мало ем,либо беспонт.
По поводу организма. Ну знаешь, я как посмотрю, некоторые люди самогон да водяру литрами жрут, жирную пищу.. Жиреют как свиньи и все им не по чем.
У меня органика более тонкая в этом плане, хули поделаешь.
А по поводу трипануть... псилоцибин мощная вещь,под охуенное настроение и в хорошей компании,или хотя бы вдвоем....весчь
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Привет!Я от мухоморов ниче не понял,либо мало ем,либо беспонт.Опиши пжлст свой трип
А по поводу трипануть... псилоцибин мощная вещь,под охуенное настроение и в хорошей компании,или хотя бы вдвоем....весчь
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Мухоморы это гавно в сравнении с псилоцибином,от больших доз травит организм,а микродозинг вообще сомнительное предприятие больше бесполезное,чем полезное.
Псилоцибин это мощейший СИОЗ,поднимает настроение,улучшает состояние,убирает депрессию,(у кого есть).Мухомор такими чудными свойствами не обладает.
Псилоцибин нельзя употреблять с препаратами СИОЗ,так он тоже СИОЗ,есть большая вероятность выхватить серотониновый синдром.
Псилоцибин это мощейший СИОЗ,поднимает настроение,улучшает состояние,убирает депрессию,(у кого есть).Мухомор такими чудными свойствами не обладает.
Псилоцибин нельзя употреблять с препаратами СИОЗ,так он тоже СИОЗ,есть большая вероятность выхватить серотониновый синдром.
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
100%. лучше псилоциб купть, тему про гибы в соотватствющее кидай... Могут на тот свает йтии от мухомороа
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 291
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Голден тичеры для начала грамма 4 , самые пиздатые грибочки, легкие и веселые - эйфорят
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Ща не в состоянии писать. 2-е суток на чистяках.
Мухеры тем и хороши, что без вмешательства СИОЗ, или как там. Они не дают эйфорию и искусственный позитив.
Я вчера был в лесочке, сварил сырые на молоке. Но у меня проблема с ЖКТ, с их приемом. То есть я не могу принять столько, чтоб получить нужный трип, воротит.
Но именно их действие, и когда сожрал 12 ложек, замешанные в йогурте - мне заходит на все 100. Если бы не эта ебучая тошнота.
п.с. Чувствую себя совсем грусно, думаю даже за медом рвануть. Нашел 4 капсулы конвалиса. Не жру. Лежу и самобичуюсь. Типа, яж не говно, вытерплю.. Но по ходу не вытерплю.
Мухеры тем и хороши, что без вмешательства СИОЗ, или как там. Они не дают эйфорию и искусственный позитив.
Я вчера был в лесочке, сварил сырые на молоке. Но у меня проблема с ЖКТ, с их приемом. То есть я не могу принять столько, чтоб получить нужный трип, воротит.
Но именно их действие, и когда сожрал 12 ложек, замешанные в йогурте - мне заходит на все 100. Если бы не эта ебучая тошнота.
п.с. Чувствую себя совсем грусно, думаю даже за медом рвануть. Нашел 4 капсулы конвалиса. Не жру. Лежу и самобичуюсь. Типа, яж не говно, вытерплю.. Но по ходу не вытерплю.