Морфу на Кумаре - это подлечит на несколько часов, но часы эти в зачёт длительности ломки пойдут и я когда так делал, не с морфой только, а с герой, то всегда срывался, уж очень не хотелось продолжать кумарить, но если воля железная, то можно дать себе перерыв
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:58:54
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678030 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Это ж лошадиная доза!
Alex044444
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Отвечаю, че мне пиздеть то. Кранулы там, пацаны делят, я в рот высыпаю водой захлебну и ни в одном глазу. Темно красные капсулы и написано 200.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Может там ещё какое то вещество в комбинации? За границей любят наркотические анальгетики комбинировать с парацетомолом и прочей фигнёй
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
10й - день без пайки и чувствую начинает крыша подтекать. Боюсь не выдержу . Уже и схему прокрутил на бабло (предусмотрительно отданное маме ). Если б не отдал - не видать мне 10 чистых дней. И хочется вылезти из болота , но и хочется упороться . Да и йух с ним. Позвонят - пойду. .Пардон , что не оправдал чьих то надежд на Мотыле......Говорю как есть , а то мне на эту тему и потрындеть не с кем - все близкие мои очень(!!!) далёкие от наших с вами проблем....да братик тяжко без наркотика к которому так привык.как будто базис какой то пропал,на котором все держалось.и думаешь ,особенно по началу,а нахрена я все это терплю?решение всех проблем так близко..только поверни.уже больше полу года маюсь.полностью чистым считать нельзя,но к самому желанному и запретному(в моем случае-метадону) не дотрагивался.иногда конечно нахлобучивает,но знаешь иногда сносно.особенно со временем.главное самого себя тягой не раздрачивать и недонаркотиками всякими(с этим тяжелее,но тоже реально).надо чтото такое делать что будет самооценку повышать.там банки накачать,денег заработать.за слова перед собой отвечать.и готовиться что ни сегодня не завтра легче не станет.может послезавтра..так что не срывайся лучше.потом сам себя загрызешь морально.терпения тебе!
Alex044444
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Не спорю, тут это дело любят. Почитал я ща, да действительно лошадиная доза. Но как есть так и говорю.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
блять, если мысль такая появилась (раскумариться) – пиши пропало..
там дело даже уже не в том, позвонят или нет.
не позвонят – сам позвонишь.
и не один раз позвонишь.
жаль, что все усилия напрасны.
десять дней всё таки мучился.
тут тебя никто не осудит.
это – вполне обычно.
у всех Нас так было, я уверен.
а чтоб вот прям бросить – и бросить
это пиздец какая сила нужна. стойкость.
среди наркоманов мало очень таких..
сам факт того, что было начато когда-то это употребление, сам за себя говорит, что сила – это не про нас.
так что – ничего не поделаешь, к сожалению.
пусть твои десять дней послужат тебе хорошей тренировкой к следующему разу.
ты главное это.. тренировки то не бросай на годы 🤤😁
а то часто очень бывает, что после вот таких недоспрыжек уходишь во все тяжкие.. и дозы даже пуще прежних набиваешь.
крепись☕
там дело даже уже не в том, позвонят или нет.
и не один раз позвонишь.
жаль, что все усилия напрасны.
десять дней всё таки мучился.
тут тебя никто не осудит.
это – вполне обычно.
у всех Нас так было, я уверен.
а чтоб вот прям бросить – и бросить
это пиздец какая сила нужна. стойкость.
среди наркоманов мало очень таких..
сам факт того, что было начато когда-то это употребление, сам за себя говорит, что сила – это не про нас.
так что – ничего не поделаешь, к сожалению.
пусть твои десять дней послужат тебе хорошей тренировкой к следующему разу.
ты главное это.. тренировки то не бросай на годы 🤤😁
а то часто очень бывает, что после вот таких недоспрыжек уходишь во все тяжкие.. и дозы даже пуще прежних набиваешь.
крепись☕
Alice In Chains(old)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
блять, если мысль такая появилась (раскумариться) дело даже уже не в том, позвонят или нет.Не срослось ....и к лучшему . А ты как будто рядом сидел - всё точно : сам звонил и не раз )) P.S. прём дальше . Лучше габапентина возьму.
и не один раз позвонишь.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1745
- пусік
-
есть у кого на кумарах такая херня, что после приема пищи начинает дико воротить жкт и жутко бросает в пот ?
когда первый раз в ремиссии пол года был, не было такого, жрал как не в себя под лирой, несколько кг набрал даже, потом снова залез в короткосрочную торбу и щас съедаю кусочек рыбы и 20 минут лежу в конвульсиях , очень не приятные ощущения...
когда первый раз в ремиссии пол года был, не было такого, жрал как не в себя под лирой, несколько кг набрал даже, потом снова залез в короткосрочную торбу и щас съедаю кусочек рыбы и 20 минут лежу в конвульсиях , очень не приятные ощущения...
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
есть у кого на кумарах такая херня, что после приема пищи начинает дико воротить жкт и жутко бросает в пот ?Ну так в начале кумара никому не лезет еда плюс диарея (чистка) всё зависит от стажа дозы и вещества,
а когда ремиссии пол года понятно что всё наладится.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Либо я не так выразился , либо ты меня не так понял . Когда я первый раз кумарил, под лоперамидом и лирой было норм , живот не болел , с неделю его похавал и убрал вообще
Сейчас делаю все тоже самое но иногда такие колики начинаются что аж плакать хочется
Сейчас делаю все тоже самое но иногда такие колики начинаются что аж плакать хочется
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Опять Лоперамид выходит в тренд )
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
во, Вождь заметил. шарит))
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
листами ел это чудо. очень мягко и приятно было.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Опять Лоперамид выходит в тренд )
ну а чем еще ЖКТ лечить? я когда зелёный, не опытный был, покупал эмодиум, он ебать дорогой, потом узнал за лоперамид копеечный, в капсулах, нормальная действующая штука)) вот бы еще напирал , было бы вообще классно))))
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Я уже писала на форуме об этом. Семена укропа купить в аптеке за 23 гр. И пить по чайной ложке сухими, запивая водой.
Экологично. Экономно. Освежающий эфирный вкус во рту. Заканчивается революция внутри. Отлично снимает вздутие
Экологично. Экономно. Освежающий эфирный вкус во рту. Заканчивается революция внутри. Отлично снимает вздутие
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Черный перец горошек штучек 15 запить водой .
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Черный перец горошек штучек 15 запить водой .
что бы на следующее утро на толкане сидеть плакать ? ты же тролишь ?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Там 20мг скорее всего.
Ааааа, я по венам в молодости баловался. А щас донюхался, до кумаров вот. Не знаю уже че закинуть, чтоб ноги не крутило. Морфин то че поможет? У меня дружбаны на морфе торчат, капсулу 200 на троих делят и их прет, делают как положено. А я целую и мне ниче. Хотя вешу по кг меньше всех. Че за х
200 мг Капсулы? Ты где живёшь?