ПАША 1974 извините но ржу не могу, настроение классное,это вы хотите за неделю вылечить пневмонию и перекумарится с метадона ЗА НЕДЕЛЮ ахааааааааа простите))при вашем тридцатилетнем стаже на игле?вы же сто раз в больничках были и кумарились.и для вас правильно тут парень сказал-заместительная вам нужна или год вам нужно лечится.не работать .лечить органы и голову.год не меньше!!вы умный мужик.видно по постам.но вы умрете.если не прекратите это говно употреблять а у вас как не хуй короткий то майка длинная.вечно причины вечно чтото вам не подходит.Пневмония у меня пошла на спад, температуры уже нет, вполне возможно, что до конца недели буду относительно здоров, по этой части.
СТО ШЕСТЬ, существуют и другие тяжёлые опиаты, кроме метадона и я не на меде сижу, а на фенте. Ломка с нее покороче в несколько раз и моя задача за неделю не перекумарить, а пересесть с фенты на трам с лирой, для последующей лесенки. Всё это я писал и ничего утопического в моих планах нет.
Другое дело, что я всё это уже планировал и не раз, а вот с реализацией плана возникали проблемы.
Но "дорогу осилит идущий"