Уже нет.Что говорить.Сижу кумарюсь с мёд.ЗПТ.В который раз.Ещё ниразу не победил.Максимум27дней с костылями.А сколько надо не знаю..И что бы ты не писал это чистой воды ХАМСТВО.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:07:24
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4676552 раз)
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Давай не кисни! Крепости духа тебе!
Держись...
Держись...
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо тебе!!!!!
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Откуда вы только берётесь , каникулы в школе ? Брат ему рассказывал как от бупра кумарят за две неделиВалик , + 1 , я поржал.... Меня на второй неделе дарило шо петуха , с нейролептиками спал до 5 утра максимум, потом пил прегу... Кумарило долго..какие нахуй две недели , шутники
И то , меня человек один катером подлечил с форума, ему большое спасибо
Оно как то разбавило краски
Пока не попил мед 5 дней
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я без залеплона уже 12 дней, и ещё долго буду, судя по тому, что война не заканчивается((((
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
И що скажеш?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мечтаю о залеплоне или о зопиклоне
Залеплона тут нет( в Европах)
Зопиклон есть, но это квест
Есть транки у меня, но я их не люблю так, как z гипнотики
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ну хз, аналогов точно нет?
Крепись тогда, если так.
Крепись тогда, если так.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мечтаю о залеплоне или о зопиклонеТам ЗПТ есть , субик/хуюбик )
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Есть ЗПТ, и в Украине есть. Я ж не становилась и не хочу. Это торба
А у меня возможность трезвой жизни появилась)))
Вот допью то что есть, и все
Пробить то можно все что хочешь тут, но я не хочу узнавать где и как
Мечтала же о трезвости
Ком, залеплон не продается в ЕС в аптеках. Поищу другие варики,, может где найду
Мечтала же о трезвости
Ком, залеплон не продается в ЕС в аптеках. Поищу другие варики,, может где найду
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Есть ЗПТ, и в Украине есть. Я ж не становилась и не хочу. Это торбаСолнышко, желаю тебе ничего не найти. Поверь, ты выдержишь, будет все отлично! Просто надо малость потерпеть. Совсем чутка. Зато потом ты научишься радоваться простым вещам - вкусу волы, пению птиц, синему небу, голосу друга. Желаю тебе мужества в этот период, и женственности в общении с твоим любимым. Жизнь не заканчивается вместе с залеплоном. Она становится на паузу. Желаю тебе пережить ее и не заметить. Ничего не ищи. Поверь, будет во сто крат лучше. Пожалуйста, не мути ничего. Спасибо!
Мечтала же о трезвости
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Зопиклон не опиат-не такой уж он и ад
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Зопиклон не опиат-не такой уж он и адТам психологически тяжко, сам проходил это. Поверь, это ад.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Тебе спасибо!Есть ЗПТ, и в Украине есть. Я ж не становилась и не хочу. Это торбаСолнышко, желаю тебе ничего не найти. Поверь, ты выдержишь, будет все отлично! Просто надо малость потерпеть. Совсем чутка. Зато потом ты научишься радоваться простым вещам - вкусу волы, пению птиц, синему небу, голосу друга. Желаю тебе мужества в этот период, и женственности в общении с твоим любимым. Жизнь не заканчивается вместе с залеплоном. Она становится на паузу. Желаю тебе пережить ее и не заметить. Ничего не ищи. Поверь, будет во сто крат лучше. Пожалуйста, не мути ничего. Спасибо!
Мечтала же о трезвости
Надеюсь, так и будет, что выдержу и все брошу
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
И что же на твоих глазах было? Мне тоже интересно, как это за две недели с бупра перекумарило? Или две недели кумарило, а потом раскумарился? Тогда верюОткуда вы только берётесь , каникулы в школе ? Брат ему рассказывал как от бупра кумарят за две неделиОй где ты взялся .И не рассказывал а на моих глазах.Сильно ты глобальный самоуверенный.Не суди по себе и будешь умнее выглядеть.Дураку не докажешь.Только не хами больше.Или тебе можно ибо ты и только ты Истина!
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Я в минималках жрал его типа как и Валик. Три недели только физика ебла плюс потом еще два месяца бессониц и черняги. Прегабалина помогал хоть немного. Плюс подкалывался время от времени, раз в неделю где то, чтоб хоть отдохнуть день два. То блядь буприком на метадон хуячатся и прет гляди, то и не ебет почти от серьезных опиатов.. Поколение NEXT Знают как долбит от широк но как мак выглядит не знают. Хотя может сейчас если деньги есть, то и знать не надо как он выглядит то..
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
-
Две недели пролежал дома потом вышел на работу .Сейчас не употребляет.Живём вместе.Тема закрыта.И что же на твоих глазах было? Мне тоже интересно, как это за две недели с бупра перекумарило? Или две недели кумарило, а потом раскумарился? Тогда верюОткуда вы только берётесь , каникулы в школе ? Брат ему рассказывал как от бупра кумарят за две неделиОй где ты взялся .И не рассказывал а на моих глазах.Сильно ты глобальный самоуверенный.Не суди по себе и будешь умнее выглядеть.Дураку не докажешь.Только не хами больше.Или тебе можно ибо ты и только ты Истина!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Для меня, сильный Кумар - это когда лежишь скрючившись в луже рвоты, потому что нет сил до туалета доползти и все кости выворачивает так, что хочется орать, но на это тоже нет сил и хочется только побыстрее сдохнуть...а для меня сильный кумар - когда по 4 раза за час посрать бежишь и сил нет, а оно не срётся нихуя - пару капелек поноса дрыстанёт и всё. Ну и ломота, поджелудочная пизды даёт и голова кружится. Встаёшь, а тебя шатает и в глазах темнеет. А ещё заёбывает, что плачу постоянно - без эмоций, а просто слёзы сами по себе текут - ну и сопли к ним же.
Если я могу ходить, говорить, но плохо мне, хоть на стенку лезь......и всё же - это ещё средний Кумар, имхо
И как ни странно - я сплю на кумарах - хоть немного, но сплю. Психиатр в ПНД нас клофелином пичкал от кумаров - так я вообще падал - у меня кумара с понижением АД проходят, а у многих с повышенным давлением, там ещё и голова болит ко всем прелестям.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ты ж транки употребляешь
Будешь хамить и хуйню писать забаню к хуям никто скучать по тебе не будет .
sanet213Меня вообще 2.5 месяца бупр кумарил , более полтора года на минималках торчал . Пик кумаров был через месяц . Две недели это ещё и кумарить во всю силу не начало не то что перекумариться
Будешь хамить и хуйню писать забаню к хуям никто скучать по тебе не будет .