Блин таже история и у меня бро!Для меня, сильный Кумар - это когда лежишь скрючившись в луже рвоты, потому что нет сил до туалета доползти и все кости выворачивает так, что хочется орать, но на это тоже нет сил и хочется только побыстрее сдохнуть...а для меня сильный кумар - когда по 4 раза за час посрать бежишь и сил нет, а оно не срётся нихуя - пару капелек поноса дрыстанёт и всё. Ну и ломота, поджелудочная пизды даёт и голова кружится. Встаёшь, а тебя шатает и в глазах темнеет. А ещё заёбывает, что плачу постоянно - без эмоций, а просто слёзы сами по себе текут - ну и сопли к ним же.
Если я могу ходить, говорить, но плохо мне, хоть на стенку лезь......и всё же - это ещё средний Кумар, имхо
И как ни странно - я сплю на кумарах - хоть немного, но сплю. Психиатр в ПНД нас клофелином пичкал от кумаров - так я вообще падал - у меня кумара с понижением АД проходят, а у многих с повышенным давлением, там ещё и голова болит ко всем прелестям.
Но от меда как то желудок слава богу меня не ебал...
А по поводу перекумарить за две недели так я верю,меня на ребухе перекумарило как раз за две недельки и меня вывели из карантина,я уже летал убирал,работал и тд,через еще недельки полторы сон востановился полностью,тут еще конечно влияет шо иы заебаный за день пиздец,голову к подушке этой с клопами и сразу отрубался.Так что все в этой жизни возможно.