На кумаре с ширева лира шо голимый аспирин . Факт ) когда кумарился после 1.5года бупра через сухой месяц начал подкидывать прегу . Помогало что то там в далеко и не какая не половина симптомов . Срачку не убирает крутежку немного ослабит спать один хуй по два часа в сутки .
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 14:19:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4657911 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8907
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
А ты хотел колоться и чтобы плохо совсем небыло)
Ой какая несправедливость
П.С. меня и кучу наркоманов почему то снимает и гораздо оегче стает терпеть.
Ой какая несправедливость
П.С. меня и кучу наркоманов почему то снимает и гораздо оегче стает терпеть.
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
Согласен с Маниту ибо сам кумарился после двух лет системы метадона (60-80 мг в день это с димедролом и соннатом ) и когда решил бросить то бросил на сухую ибо на настоящем кумаре прега это ниочем , и вообще на настоящем кумаре от метадона все почти ниочем....только время и настрой.
Да она может подействовать но только один раз , на сл день эфекта ноль. Все симптомы на месте а с каждым днём все хуже и хуже (кумарило дней 50) и много чем я хотел прикрытся и ничем не получилось. Только на сухую....сказки про лесенки надоели...они с лирикой толком не работают....молчу про медовые лесенки.....
Эта лирика меня на чистые рецепторы не дергает....что там про кумар говорить.
Да она может подействовать но только один раз , на сл день эфекта ноль. Все симптомы на месте а с каждым днём все хуже и хуже (кумарило дней 50) и много чем я хотел прикрытся и ничем не получилось. Только на сухую....сказки про лесенки надоели...они с лирикой толком не работают....молчу про медовые лесенки.....
Эта лирика меня на чистые рецепторы не дергает....что там про кумар говорить.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня первые разы впирало шо пиздец да ещё и с ТГК так вообще. Но это было не на кумаре , а на бупр . На настоящем кумаре лира без водки деньги на ветер
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
У меня на кумаре сразу начинаются приступы панкреатита. И тут уже никакие крутежки и прочее ни о чем! И не помогает ничего! У меня начинается непрерывная рвота, не приносящая облегчения каждые 10-15 минут. То желчью, то сгустками крови, то вообще ничем! И это очень больно! Живут скручивает тек, что не понятно где болит, просто связка колючей проволоки внутри тебя и постоянная тошнота. Через пол дня добавляется диарея! Снова ничем! Слизь какая-то и постоянные позывы и боль в животе! Я не чувствую, как ноги крутят и прочее, пот и такая прочая фигня. У меня комок колючей проволоки в животе, я сижу на унитазе и ведро передо мной. И отовсюду слизь, желчь и сгустки крови! Таблетки никакие не заходят! Я лирику пыталась порошком, но сразу выворачивает. Только уколы и то...((( Вот такой кумар. Хотя я после ширки на сухую вывозила 10 дней, а потом уже легче намного. Но месяц такого я не вывезу точно!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот тебе и не инсулин
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8372
- Слава Україні!
-
У меня комок колючей проволоки в животеМассаж , lounge музыка,. Или рейки , горячая ванна с дерущей мочалкой... Потом ещё раз массаж с маслом горячим, полное расслабление , и ты забыла бы об этом кумаре навсегда.
Гога
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
а почему лирика на метал кумаре чуствуеться , а на бупр кумаре вообще никак, даже в далеке. никто не подскажет. и трава после и во время бупра вообще никак, только нагружает, а с металом розрывант вообще в хлам
извиняюсь за два подряд сообщегия
Объединил
У меня на кумаре сразу начинаются приступы панкреатита. И тут уже никакие крутежки и прочее ни о чем! И не помогает ничего! У меня начинается непрерывная рвота, не приносящая облегчения каждые 10-15 минут. То желчью, то сгустками крови, то вообще ничем! И это очень больно! Живут скручивает тек, что не понятно где болит, просто связка колючей проволоки внутри тебя и постоянная тошнота. Через пол дня добавляется диарея! Снова ничем! Слизь какая-то и постоянные позывы и боль в животе! Я не чувствую, как ноги крутят и прочее, пот и такая прочая фигня. У меня комок колючей проволоки в животе, я сижу на унитазе и ведро передо мной. И отовсюду слизь, желчь и сгустки крови! Таблетки никакие не заходят! Я лирику пыталась порошком, но сразу выворачивает. Только уколы и то...((( Вот такой кумар. Хотя я после ширки на сухую вывозила 10 дней, а потом уже легче намного. Но месяц такого я не вывезу точно!если желудок без язв и есть кровь, значит это печени капмец, а точнее цирроз. у моего отчима такое было. бросил пить, и понслась эта кровь отовсюду. никак не могли найти причину. а это оказался цирроз
извиняюсь за два подряд сообщегия
Объединил
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Вообщем все тут не первый раз кумарит и твердо стоят на своих позициях, что помогает на Кумаре, а что ни о чём.
Человеку, который первый раз кумарит и нужен совет, чем прикрыться, наши слова ничем не помогут, но в оконцовке, я бы сказал, что лиру попробовать стоит, она объективно уменьшает боль, а дальше уже прикрываться тем, что под рукой есть
ГОГА - лира с мёдом союзники, а с бупром враги, вернее конкуренты. В этой строчке, имхо, ответ на все твои вопросы
Человеку, который первый раз кумарит и нужен совет, чем прикрыться, наши слова ничем не помогут, но в оконцовке, я бы сказал, что лиру попробовать стоит, она объективно уменьшает боль, а дальше уже прикрываться тем, что под рукой есть
ГОГА - лира с мёдом союзники, а с бупром враги, вернее конкуренты. В этой строчке, имхо, ответ на все твои вопросы
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
В Чехии,в ребцентрах лечат габарентин+трамадол,это классика.
Лечат восновном героиновую зависимость.
Гога
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Вообщем все тут не первый раз кумарит и твердо стоят на своих позициях, что помогает на Кумаре, а что ни о чём.теперь понятно, почнму болели так органы, когда я принял лирику после бупра. думал с ума сойду от боли
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6039
-
В Чехии,в ребцентрах лечат габарентин+трамадол,это классика.Чем лечить габапентин + трамадол после отмены всего ? - Лирикой снимался после таких колес - примерно 56 х 300 выпил чтоб снять в течении 3х недель , правда местами еще и бак был по вечерам , но по итогу отменяя все ети бодоги чуть не приполз на потолок. Только настрой и молитва спасли. Сна толком нет _ месяц почти.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Никуя не понел
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 510
- Эльф 80 уровня
-
меня что смущает это что на 90% перекумарил но 10% не проходят и по утрам пробирает морозец по телу, пот под мышками немного и немного слабость, и это как будто равномерно каждый день.. хм а это точно должно пройти😂 уже 43 день без металла
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
Скоро пройдет. У меня на 50 ый день ощутимо на спад пошло
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
10% это хорошо) радуйся)
Мне вот без кумара плохо часто, наверное что то делать надо, менять свою жизнь
Уже кучу психологов - психотерапевтов- врачей - психиатров обошла... Ну помогло немного. Попробую опять этим заняться)
Заодно посмотрим, как тут хваленая медицина работает
А то бухать вообще не вариант (((
Мне вот без кумара плохо часто, наверное что то делать надо, менять свою жизнь
Уже кучу психологов - психотерапевтов- врачей - психиатров обошла... Ну помогло немного. Попробую опять этим заняться)
Заодно посмотрим, как тут хваленая медицина работает
А то бухать вообще не вариант (((
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11483
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Даже в хмельную голову приходят здравые мысли. Главное чтобы это не осталось на уровне всего лишь планов. Ленчик, давай Солнце сказала, Солнце сделала!
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Ещё и в такую жару?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-