От печени много чего есть, если в уколах бери эссенциале. А еще бы я тебе посоветовал милдронат, но это тоже для улучшения обшего состоянния. Пробовал на себе дает энергию желание чем-то занятся.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:12:16
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678127 раз)
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Да базара нет, монета это приходящее и уходящее,тут больше акцент в сторону приоритетов нужно расставлять,походу пьесы все, ну в общем как всегда !!!)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1745
- пусік
-
От печени много чего есть, если в уколах бери эссенциале. А еще бы я тебе посоветовал милдронат, но это тоже для улучшения обшего состоянния. Пробовал на себе дает энергию желание чем-то занятся.
приму к сведению, спасибо
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Я думаю что все и сразу ништяки для организма- вылезут в копеечку и делать всё нужно поэтапно, иначе можно так и не довести ничего до конца. Решил витамины? Ставь курс б1-б6.
Дальше уже по ходу пьесы
Дальше уже по ходу пьесы
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
если не ошибаюсь, курс гептрала пиздец какой дорогой
Зато реально действенный, есть ещё гепа-мерц тож средство хорошее
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Мне с фиброзом после залечивантя гепСа гепатолог рекомендовал курсом Урсосан 3 месяца пропить. За все Эссенциале, гептралы и прочий ряд этих леков её слова - недостаточная эффективность.
На Урсосан бабла не было, пил Аллохол, а из гепатопротекторных - старый, проверенный Карсил/силимарин/шрот расторопши. Есть на основе расторопши преп Lagosa - за три месяца Алт и АСТ в норму пришли ( это я ещё и печень гружу постоянно антиретровирусной и бензами + обезбол.)
За витамины группы Б - основное, что нужно 1,6,12 - если нет бабла на Мильгамма и прочие комплексные, где всё в одной ампуле, то вполне подойдёт пачка Б1, Б6 и две Б12 - чередовать Б1 и Б6, а Б12 каждый день по 2 ампулы. Недавно прокололи/прокапали - полегчало немного.
На Урсосан бабла не было, пил Аллохол, а из гепатопротекторных - старый, проверенный Карсил/силимарин/шрот расторопши. Есть на основе расторопши преп Lagosa - за три месяца Алт и АСТ в норму пришли ( это я ещё и печень гружу постоянно антиретровирусной и бензами + обезбол.)
За витамины группы Б - основное, что нужно 1,6,12 - если нет бабла на Мильгамма и прочие комплексные, где всё в одной ампуле, то вполне подойдёт пачка Б1, Б6 и две Б12 - чередовать Б1 и Б6, а Б12 каждый день по 2 ампулы. Недавно прокололи/прокапали - полегчало немного.
Саныч
- Местный
- Оффлайн
-
Из всего что проблвал самый эффективный это Гептрал причём просто в таблах пропил пару пачек и реально лучше
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Здоровое, разнообразное питание, кому то диета, движение. лучше чем калики. Имхо. У меня родственница через три пизди бабулька 93 года еще думает город садить весной, прожила голод холод и 93 отаке. маме жаловалась трохи спина болить))
Саныч
- Местный
- Оффлайн
-
Немного офтоп. Очень многое зависит от генетики вот простой пример известный актёр Абдулов умер от рака лёгких от того что очень много курил причём с самого детства а во Броневой тоже курил с самого детства и прожил очень долго так что тут генетика ну или как там наверху решено, на небе тут кому что понятнее и приятнее
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
.раз офтоп то. я вот думаю от болей в спене подогнать бабусе метала или Буприк,)
Прикинь тут в перекумарке появится бабуля под ником квітка, мені 95 років вішу на железі два рокі, внучек падлюка присадив, кумарить жорстко, поможіть. Вагаюсь чи ставати мені на зпт чи спригувати в чистоту, от лишенько.
Прикинь тут в перекумарке появится бабуля под ником квітка, мені 95 років вішу на железі два рокі, внучек падлюка присадив, кумарить жорстко, поможіть. Вагаюсь чи ставати мені на зпт чи спригувати в чистоту, от лишенько.
Саныч
- Местный
- Оффлайн
-
Пхахаха!!!
ЗЫ. Надеюсь одмины не будут серчать за флудильню)))
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Я всё видела
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
интересно это уколы витаминов помогают или соло прега тащит, но я чёто вообще кумара не чухаю, даже насморка нет, разве что жкт как всегда, но с этим жить можно
и сплю норм
вот только трезвая жизнь реально скучная, проснулся сегодня в 6 и первая мысль - может набухаться
еще и ебаный снег, зиму ненавижу вообще
и сплю норм
вот только трезвая жизнь реально скучная, проснулся сегодня в 6 и первая мысль - может набухаться
еще и ебаный снег, зиму ненавижу вообще
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Снег это хорошо
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
ну если тот, что в зипе - да )
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Один снег нам дарит небо,
Второй, везут деды морозы, таджики и негры))
Перекумариваю.... как бы.. Катэна-тримспу сожрал, так и не понял... И трама немного нашел, но неизвестно он сотый или двухсотый... Такое, сожрал 2 калика,где то вдалеке тошнота, и что то где то там,...
А хочется то тяги один хрен нормальной.
Предложили 2 грамма по дешевке - отказался...
Ну такое, мучаю себя, ни туда ни сюда. Нет четкого настроя, хотя и понимаю, что торчать ваще не вариант дальше...
Второй, везут деды морозы, таджики и негры))
Перекумариваю.... как бы.. Катэна-тримспу сожрал, так и не понял... И трама немного нашел, но неизвестно он сотый или двухсотый... Такое, сожрал 2 калика,где то вдалеке тошнота, и что то где то там,...
А хочется то тяги один хрен нормальной.
Предложили 2 грамма по дешевке - отказался...
Ну такое, мучаю себя, ни туда ни сюда. Нет четкого настроя, хотя и понимаю, что торчать ваще не вариант дальше...
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Блять я сначала начал как стих читать , думал это поэзия на тему кумаров))
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Это не стихи,а песня группы центр ,этот куплет гуф читает ,он на тот момент торчал ещё нехило!!!а трам сотый белый а двухсотый ретард розовый 50 в куапсулах ,но это я что видел за 38 лет в РФ
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Кто сказал,что ваш свет,лучше,моей тьмы....
-
Привет всем)Ребят напишите пожалуйста как грамотно снижать дозу,чтобы организму было комфортно. Принимала в день пол двушки и пол восьмёрки,хочу перейти на 2 мг.в день(буприк)Сейчас я пару дней нюхаю 2 мг и у меня поднимается субфибрильная температура и когда просыпаюсь,вся мокрая(потею)как этого избежать??Если конечно это возможно....