Я тоже (блин и я тоже(( причём не так уж хреново было.можно терпеть.взял полторы 25ки вьебал..и работы с понедельника до жопы просто! опять без сил ходить(
бля взял на свою голову амфика небольшую дорожку ,с утра думаю взбодриться надо..но потом отходняк вот этот ,вообще не вывожу..полюбому надо что-то опиумное с зопиклоном. и блин посчитал- 4 имована сожрал! по 40 грн колесо выходит.блядь ну идиот!! пр.прощения за нервы,но бля реально сам виноват
вчера старый знакомый зашел-,говорит ,тебе какое-то увлечение нужно..хобби! я сам понимаю,но блин когда хреново ,ничего ведь не хочется..
кто чем отвлекаться,когда на спрыжке хреново и делать нечего?
Побольше прогулок на улице, сам заболел вот думаю надо б хотябы дозняк скинуть бупра, один хер херово крутит, а так заодно и подспрыгну,Я тоже (блин и я тоже(( причём не так уж хреново было.можно терпеть.взял полторы 25ки вьебал..и работы с понедельника до жопы просто! опять без сил ходить(
бля взял на свою голову амфика небольшую дорожку ,с утра думаю взбодриться надо..но потом отходняк вот этот ,вообще не вывожу..полюбому надо что-то опиумное с зопиклоном. и блин посчитал- 4 имована сожрал! по 40 грн колесо выходит.блядь ну идиот!! пр.прощения за нервы,но бля реально сам виноват
вчера старый знакомый зашел-,говорит ,тебе какое-то увлечение нужно..хобби! я сам понимаю,но блин когда хреново ,ничего ведь не хочется..
кто чем отвлекаться,когда на спрыжке хреново и делать нечего?
Бля есть трам ну мне он вообще что-то не помагает, только в депрес заганяет, может с барбитурой, так и так в торбе на гидике, короче как то так, всем спригуюшим удачи!