Буде геть кепсько згадайте тих хто з пораненнями у лікарнях або польових шпиталях, тих хто у пеклі війни.
Стане легше.
Тримайтесь раз почали.
Стане легше.
Тримайтесь раз почали.
Буде геть кепсько згадайте тих хто з пораненнями у лікарнях або польових шпиталях, тих хто у пеклі війни.Мені таке не допомагає… я егоїст і думаю за своє
Стане легше.
Тримайтесь раз почали.
Я пил перед сном в дозировке 50 мг в связке с миасером 10 мг, засыпал нормально, без вырубона, спал хорошо, наутро чувствовал себя нормально, не разбитый. СО от него у меня не было. Но было это дело у меня не при перекумарке, не уверен шо он в такой дозе на кумаре сработает (25 мг вообще врядли даст эффект), но можно попробовать, а можно и задрать дозняк. Но есть у некоторых людей от него такая особенность: если перехавать чуть, то наоборот уснуть не можешь. Важно осознавать, что это нейролептик, а не витаминки нихуя. Но имхо если пропить его пару-тройку недель, то каких-то серьезных побочек ты себе не заработаешь.У меня от валиума если много съесть тоже бывает обратный эффект
И не обязательно, чтобы это был Сероквель, их наименований дохуя - Кетилепт, Кветиксол... Главное, чтоб действующее вещество было кветиапин.
А почему постепенно прегу не скидывать? Рабочий же способХотелось бы сразу отменить , она ничего не дает , а без нее никак, но в принципе я уже так делал скидывал по 25ми(линбаг есть в форме 50мг, так коректировал) дошел до 175 потом забухаел, в итоге что бы сняться сразу 450 заточил и потом опять по 300 начал хавать , пиздец
8 день ломает! Настроение никакое сил нет но я иду вперёд невзирая не на что, я полюбил медок теперь терплю холодок! А как все красиво начиналось 22 года назад! Каждый человек сам себе воин в жизни били взльоти и падения но я всегда вставал на правильный путь надеюсь ето последний раз, так сам себе убеждаю! В домашних условиях пережить этот период жизни не так легко как было раньше но я не здамся без бою настолько я сильно настроен как никогда хочу быть обычным человеком и радоваться жизни без всяких муток, подустал уже не много и здоровья уже не то. Кумарит так как надо, жизнь дерьмо и я дурак но все равно это все скоро уйдёт куда-то далеко от меня ещё больше времени надо будет чтобы все было как раньше, чем заняться в будущем вот в чем проблема. как научиться жить трезвым кто знает? Может ти КотБегемот подскажеш?или кто то другой кто ето все пережил и кто знает как с этим боротьсяНу да конечно тогда меня под сидят на по жизненный бесплатный бупренорфин или в худшем случае на методон,я жить хочу а не сидеть на европейской бесплатной системе до конца дней и ето моя теория жизни я за свою короткую жизнь уже ето пережил ещё в 2012 году и за ето время многие люди уже не снами, я знал людей которым на базе на неделю выдавали по 28хВ8 они там каждую неделю тебе дают на 2 мг больше, в то время как да ти просто умаляеш убавить дозу для них ти ищо не готов (ни когда не готов) потому что им так выгодно держать тебя в системе!я как-то сам всё ето дерьмо разгребать буду так будет проще
мне кажется с таким стажем тебе нужно к профильному специалисту и подбирать лесенку с лечением