катетор бабочку в руку и каждый несколько часов 5-7 таблов с димедролом и так себе фонит что то вроде, херня полная короче.
Броо, прочел твои посты..
А план какой? что собираешься делать?
катетор бабочку в руку и каждый несколько часов 5-7 таблов с димедролом и так себе фонит что то вроде, херня полная короче.
Я сам в шоке , доза же десятидневной выдачи максималки, это блин в 10ти клиниках на зпт на макмималках быть, 16.000 минимум стоят такие 10 дней.. рисковано перез получить, ты там Налоксон имей главное под рукой всегдакатетор бабочку в руку и каждый несколько часов 5-7 таблов с димедролом и так себе фонит что то вроде, херня полная короче.
Броо, прочел твои посты..
А план какой? что собираешься делать?
набил дозеяк ищо больше,И сколько ты её пьешь сейчас?
набил дозеяк ищо больше,И сколько ты её пьешь сейчас?
Гидой колется?набил дозеяк ищо больше,И сколько ты её пьешь сейчас?
Да он колется, не пет
Гидой колется?набил дозеяк ищо больше,И сколько ты её пьешь сейчас?
Да он колется, не пет
Ты шутишь?
Присоединяюсь к вопросу. Че-то ерунду сказалГидой колется?набил дозеяк ищо больше,И сколько ты её пьешь сейчас?
Да он колется, не пет
Ты шутишь?
Пенталгин поможет на кумарах(не очень т,желых)?Смотря с чего.
это писец! вдумайтесь в этот бред!- ииза бупра и метала я набил дозняк снотворных мощных! но не потому что заснуть не мог на их отмене,а потому что под ними хрен засыпал когда их бахалЧувак, смешанные агонисты/антагонисты опиоидных рецепторов (типа бупра, налбуфина, буторфанола) после полных агонистов надо принимать только дождавшись сильных кумаров. Метадон я никогда не употреблял (слава богу), но от местных слышал, что нужно подождать неделю с момента последнего употребления. Он долго выводится из организма.
под конец недели худо бедно (на траме) переставал задыхаться,зрак не широкий был..и тут в пятницу и воскресенье- я ебашу бупрен и уже на следующий день у меня зрак во весь глаз и задыхаюсь и стул и все дела... писец что теперь делать ? трамиком его хоть 1ю дня купировать..?! а подсяду за это время на трам? и тяжело потом с него выходить ?
это писец! вдумайтесь в этот бред!- ииза бупра и метала я набил дозняк снотворных мощных! но не потому что заснуть не мог на их отмене,а потому что под ними хрен засыпал когда их бахалСтранно почему ты не спиш под медленной темой!!!
под конец недели худо бедно (на траме) переставал задыхаться,зрак не широкий был..и тут в пятницу и воскресенье- я ебашу бупрен и уже на следующий день у меня зрак во весь глаз и задыхаюсь и стул и все дела... писец что теперь делать ? трамиком его хоть 1ю дня купировать..?! а подсяду за это время на трам? и тяжело потом с него выходить ?
та сплю и под бупром и под металлом.но в том и дело - вырубить начинает под утро (и если засну ,могу до вечера проспать), а утром уже на работу..и варенный как рак..это писец! вдумайтесь в этот бред!- ииза бупра и метала я набил дозняк снотворных мощных! но не потому что заснуть не мог на их отмене,а потому что под ними хрен засыпал когда их бахалСтранно почему ты не спиш под медленной темой!!!
Если сильно хуйово вызывай скорую говори пускай везут в наркологичку бо здохнеш нахуй.
Насчёт трама не бойся подсесть, потом на лирике слезеш и все дела. Главное не миксовать все подряд это очень опасно.
если 2 недели его иногда с кратом чередуя попить- сильно с 2х недель трама будет хрпнтвить?
Тем временем скажу о себе, уже неделю пью по четвертинке азалептола, 25 мг. Остался один блистер. Закончится - перейду на мелатонин.это отлично!! я о таком только мечтаю..проблемы со сном на спрыжке это самый большой камень преткновения