информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4682539 раз)

valera3213

Перекумарка - онлайн
Ответ #43280 - 22 Июл 2023, 11:27:42

Trimebutine has been shown to act on peripheral opioid receptors. Cases of trimebutine abuse and addiction have been reported in young adults, especially with the injectable form.

Trimebutine - Не совсем опиат, но действует на мю рецепторы. А "одноклеточные" даже колются - (В Канаде)

На кумарах знаю, 1000+ мг норм. работает, а так как они гладят мю, продлят кумары? Если несколько дней в подряд? Как в практике?

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #43281 - 22 Июл 2023, 11:55:37

Ось що каже віка:

"Проте механізм дії тримебутину відрізняється від механізму дії інших препаратів цієї групи, і полягає у стимулюванні опіатних рецепторів та дії на всі класи периферичних опіатних рецепторів — µ-, κ- і δ-рецепторів. Лігандами опіатних рецепторів є енкефаліни, і тримебутин,"

Якщо це так, то продовження СВ тобі гарантоване. Бо стимулювання це мета відгуку, а це, як на мене агоністична дія.
 Так, не повна, але все-таки гратися з опятними рецепторами то не є добре

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: valera3213

valera3213

Перекумарка - онлайн
Ответ #43282 - 22 Июл 2023, 14:28:38

Спасибо, хотя не понимаю Украинский, суть понял, (потом перевел через гугл).  :ok:

Значит на паузу ставит кумар, как например лопер.

Домовник

Перекумарка - онлайн
Ответ #43283 - 23 Июл 2023, 08:30:00

Ребят, нужен налб. Еще придется пару тройку дней на этом говнище доехать до момента когда смогу дожать кумар.
Фотку б рецика в лс хоть просроченого дайте Бога ради!
Приехал с ЗП охуевший кажд день какойто пиздец несся, недосып, беготня... приехал и тут та жп хуйня. Не хочу больше ничем сниматься прущим. Просто допхнуть до возможности долежать эту всю эбалу.....🙏

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Bobr

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3441
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Перекумарка - онлайн
Ответ #43284 - 23 Июл 2023, 12:16:46

Trimebutine has been shown to act on peripheral opioid receptors. Cases of trimebutine abuse and addiction have been reported in young adults, especially with the injectable form.

Trimebutine - Не совсем опиат, но действует на мю рецепторы. А "одноклеточные" даже колются - (В Канаде)

На кумарах знаю, 1000+ мг норм. работает, а так как они гладят мю, продлят кумары? Если несколько дней в подряд? Как в практике?

Я снимаю им частично кумар, он хотя бы сон дает.
Но чтоб прям уж пиздец как продлял кумар с чего-то более сильного, это громко сказанно. Ничего ужасного не случится.

А что, в Канаде он выпускается в ампулах? Нафига лекарство от раздраженного кишечника в ампулах выпускать, странно как-то. Или они таблетки колят?

Jedem das Seine.

Паша1974

Перекумарка - онлайн
Ответ #43285 - 24 Июл 2023, 06:58:20

Лоперамид же не продляет Кумар, так почему это средство должно продлять.
Вообще больше всего ломку продляет стаж, возраст и ушатанность организма, а не какие-то препараты. На одних и тех же костылях кого-то будет ломать пять дней, а кого то месяц. Я это и на других видел и на себе прочувствовал не один раз

Сказали спасибо: denaturat2, Brodjga

Zelenskiy

Перекумарка - онлайн
Ответ #43286 - 24 Июл 2023, 19:23:42

Лоперамид же не продляет Кумар, так почему это средство должно продлять.
Вообще больше всего ломку продляет стаж, возраст и ушатанность организма, а не какие-то препараты. На одних и тех же костылях кого-то будет ломать пять дней, а кого то месяц. Я это и на других видел и на себе прочувствовал не один раз
Согласен с Пашей, от себя добавлю такое наблюдение:  когда перекумаривал просто на лирике ломало долго.
  Последний раз закупил пару препаратов для печени (легалон, росторопша)
 Плюс соблюдал диету, давил свежие соки, не перегружал работой организм. В итоге на 8 сутки немного начало харить, а на 10е осталась только апатия и плохой сон.
  Если поддерживать печенюгу и подпитывать организм витаминами,  правильной пищей - Кумар сократится или вообще не будет . 

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: porkistan1984, valera3213

porkistan1984

Перекумарка - онлайн
Ответ #43287 - 24 Июл 2023, 19:46:52

Ну совсем не будет это слишком )))типо из жанра "психосоматика" марафон блиновской ))ну а что питание и витамины (не путать с амфивитаминами )))то априори истину глаголиш !!!)

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #43288 - 24 Июл 2023, 20:19:41

Пхаха, если бы только на витаминах кумаров можно было бы избегать, мы бы тут с вами все не встречались.  :dntknw:

Но конечно, если правильно жрать и подкреплять свое усталое тельце, будет легче.

И всё-таки, не надо забывать, что любя кататься на опиатах, надо и кумара потом вывозить  :aggressive:

Кто пользовался на перекумарке на ночь хлорпротексен, в какой дозировке его принимать?  :help:

А то я с карбамазепином уже промахнулась с дозировкой, в итоге меня с него шатало, как в десятибалльный шторм, так удачно навернулась, что рассекла бровь и на щеке синяк набила. Надо мной потом следак ржал как конь.  :grin:

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: porkistan1984

Чайковский

Перекумарка - онлайн
Ответ #43289 - 25 Июл 2023, 00:55:33

Хлорпротиксен (Труксал), я бы не рискнул юзать раньше 7-10 дня перекумарки. Там если больше одной таблы выпить к ещё какому-то количеству таблеток, то через несколько часов будет тошнота и антидепрессивное сверление в голове, которое мучает если не уснуть.
Раньше были нарки которые юзали на кумаре по несколько таблов амитриптилина или хлорпротиксена и умудрялись заснуть. Но это избранные люди и печень у них двадцатилетняя была.

Гурген

Перекумарка - онлайн
Ответ #43290 - 25 Июл 2023, 06:09:53

Пхаха, если бы только на витаминах кумаров можно было бы избегать, мы бы тут с вами все не встречались.  :dntknw:

Но конечно, если правильно жрать и подкреплять свое усталое тельце, будет легче.

И всё-таки, не надо забывать, что любя кататься на опиатах, надо и кумара потом вывозить  :aggressive:

Кто пользовался на перекумарке на ночь хлорпротексен, в какой дозировке его принимать?  :help:

А то я с карбамазепином уже промахнулась с дозировкой, в итоге меня с него шатало, как в десятибалльный шторм, так удачно навернулась, что рассекла бровь и на щеке синяк набила. Надо мной потом следак ржал как конь.  :grin:
Ты забыла про спорт)))

Не важно что человек говорит,важно то,о чём он молчит.

Rei_Ayanami

Перекумарка - онлайн
Ответ #43291 - 25 Июл 2023, 18:47:06

Блин, ну не пейте этот карбамазепин, не знаю почему его так любят все наркологи, это хуйня полная, я на своём печальном опыте проверил. Кстати, к нему толер тоже вырабатывается. Из-за этого «промахнуться с дозировкой» при длительном применении не просто, а очень просто. Я про этот яд тут писал несколько раз.
На ночь рекомендую азалептол если можешь его достать, доза 25-50-75 мг перед сном, в зависимости от тяжести бессонницы. Но учти что спрыгивать из него прийдется долгой и нудной лесенкой (чем я сейчас и занимаюсь). Липучая хуйня, но спишь под ним действительно хорошо.
Хлопротиксен никогда не пил но слышал о нем от алкоголиков, продаётся под брендом «Труксал», они применяют его чтобы лучше спать на отмене алкоголя. Думаю, его эффективность соотносима с эффективностью азалептола, но учти что это типичный нейролептик, а значит вероятность побочек от него выше чем от азалептола.
А вообще я так понял ты уже давно кумаришься, попробуй пить перед сном Кветиапин, по ощущениям - азалептол-лайт. Если кветиапин не поможет - попробуй найти где-нибудь азалептол.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

kibra

Перекумарка - онлайн
Ответ #43292 - 26 Июл 2023, 20:55:15

Кветиапин
По-моему это лучшее изобретение современной фармы для сна

Паша1974

Перекумарка - онлайн
Ответ #43293 - 27 Июл 2023, 17:50:04

Это не совсем сон, а как отключение мозга, имхо. Именно снотворные препараты работают по другому, но кому что нравится

psybody

Перекумарка - онлайн
Ответ #43294 - 29 Июл 2023, 09:03:42

лопер продлевает кумар ? втф ?
видел некоторые писали мол сопли на СО подубирает немного, хз, может это надо пачку сожрать сразу
для меня работал чисто как *устаканиватель* ЖКТ и сокращал количество походов в туалет
но я им не злоупотреблял , схема была что то типа 5-5-4-3-3-2-2-2-1-1 х2 утро вечер (кол-во капсул по дням) и всё, потом уже можно без него
офк следует уточнить что это с кодеина в кол-ве 10 пачек кодтерпина
как там с медов геров широк и т д - я не в курсе

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #43295 - 29 Июл 2023, 09:18:44

Короче..в связи с резкой сменой психоактивных веществ...переход так сказать в "высшую лигу" :grin:
Возник вопрос - а как лучше всего сделать выход из восьмидневного марафона на кокосе???
Ну еще было пару раз дурбала..ыыыы...амф :pardon:
Ну то такое
Я никогда так долго не юзал "мэйд бай Колумбия" :acute: :grin:
Кто сталкивался - напишите совет

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Zelenskiy

Перекумарка - онлайн
Ответ #43296 - 29 Июл 2023, 14:28:19

Короче..в связи с резкой сменой психоактивных веществ...переход так сказать в "высшую лигу" :grin:
Возник вопрос - а как лучше всего сделать выход из восьмидневного марафона на кокосе???
Ну еще было пару раз дурбала..ыыыы...амф :pardon:
Ну то такое
Я никогда так долго не юзал "мэйд бай Колумбия" :acute: :grin:

"Медком" полечись или другим препом из той же группы, ты вроде старожил, а вопросы как у первохода.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #43297 - 29 Июл 2023, 15:03:28

Ты ЗЛОДІЙ:-)))

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Сказали спасибо: Домовник

Мафиозник

Перекумарка - онлайн
Ответ #43298 - 29 Июл 2023, 15:20:34

Ничего лучше связки мю агонист + транквилизатор бензогруппы в этом случае пока что не придумали. Я любил сниматься с винтовых марафонов именно хозяйской ширкой, но сегодня проще найти какую-то фарму или мясодон. И ампулированную релаху. И прям в одном. Полегчает однозначно.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Solntse

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #43299 - 29 Июл 2023, 17:58:11

Блин, ну не пейте этот карбамазепин, не знаю почему его так любят все наркологи, это хуйня полная, я на своём печальном опыте проверил.

Понятия не имею, почему его так любят наркологи, но наркоманы в Рашке его используют по той простой причине, что у нас нормальных препаратов не достать, или они стоят как крыло самолета.

А вообще я так понял ты уже давно кумаришься, попробуй пить перед сном Кветиапин, по ощущениям - азалептол-лайт. Если кветиапин не поможет - попробуй найти где-нибудь азалептол.

Квет можно вырубить, он правда тоже дорогой, но попробую, если будут деньги. Спасибо за наводку.
А слезать с него потом тоже лесенкой?

Транками закинься, когда решишь отдыхать, да и все. Ну а так, недельку фенибута поешь, будет получше. Если ничего другого не юзал, то, на мой взгляд, этого должно хватить.

Из серии вредных советов, можно конечно взять на разок медленного, чтобы смягчить приземление, но если ты ранее на медленных уже летал, то не стоит оно того. Риски превышают пользу.

Jedem das Seine.