По 75 в день это не лесенка, это почти резкий уход с препарата.Хз. Мне было нормально так. Пока сбивал не кумарило и спал и не кошмарило. Может то шо у мя быстрый метаболизм. А как только отменил полностью закумарило в этот же день.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 07:04:49
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4644847 раз)
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 506
-
Kabulallah
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Тоже с вами буду. Сейчас перекумариваю с метадона, месяц где-то на нем провисел, сегодня 5й день без него, и 3 первых дня я на перце зависал, ну кумарит так весьма неприятно, может быть кумар с героина наложился на кумар метадона и по утрам прям совсем тяжело жить, пока не закину прегу. Очень я ее не люблю, мне под ней на все похер, состояние такое убитое, но и деваться некуда, надо ходить на работу а еще чтобы жена ничего не заподозрила. От мысли что впереди еще минимум 14 дней вот такой жопы и потом бессоница становится так тоскливо, хочется просто сорваться за кладом, но нет, если решил значит надо. Тримедат немного еще помог кстати, хотя это ненадолго.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8368
- Слава Україні!
-
Є два шляхи.
Перший шлях — це дивитися у майбутнє та думати що буде погано, що не будеш спати буде кумарити, будуть взриви і так далі.
Другий шлях це генерувати у собі позитивні думки. Що все пройде, що це в принципі не великий строк, що з кожним днем буде все легше, що ти мужик врешті-решт а не баба соплива! Зберись чоловіче!
Ми повинні бути прикладом стальної волі та гранітної витримки! Understand?
Перший шлях — це дивитися у майбутнє та думати що буде погано, що не будеш спати буде кумарити, будуть взриви і так далі.
Другий шлях це генерувати у собі позитивні думки. Що все пройде, що це в принципі не великий строк, що з кожним днем буде все легше, що ти мужик врешті-решт а не баба соплива! Зберись чоловіче!
Ми повинні бути прикладом стальної волі та гранітної витримки! Understand?
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 560
- Новые идеи требуют пространства.
-
Хахаха. Извини не могу не пошутить. Непохитну віру і метамфітамин.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2524
- Cбитый лётчик
-
А я вот ,третью неделю,как с мёда на бупрек перешла ,но к вечеру настроение падает и конечности ломит. Правда я с 8ки на 6ку спустилась почти сразу,но так не хочу поднимать дозу . Может уже и потерпеть осталось недолго .. может добавить хотя бы 1ку бупра и полтишок преги ... чтобы ночью не ворочатьсяпосле метадона бупр можешь задирать настолько покаместь не станет норм и комфортно 16 или даже 24 , можешь даже поделить на 2 приема утро вечер. пройдет время и бупр можно снижать очень быстро это не метадон . я например мог запросто с 16 уходить резко на 4 и принимать 1 раз .
короче не бойся после метала задирать бупр потом убирешь когда все устаканется .
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2598
- Just a dude
-
Бля я тоже хочу уйти с металла на бупр, но сука все никак не настроюсь потерпеть. Тем более на работу ходить надо.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Чтобы был легче переход надо до 30 мг мёд понизить, наша ЗТ так делает, во всяком случае, потом двое суток перерыва, но это чем больше, тем легче бупр зайдет и старт с 8 мг до дозы, пока хорошо не станет, для сна бензы не разрешают, только запеклон или АД миртазапин или тразодон, такой вот переход практикуют
Kabulallah
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня 6й день, все также погано. Ночью ломало жутко руки пришлось кидать и лиру и трамал причем сожрал наверное 2 по 200, плюсом сверху ксанакс. Кое как удалось отрубиться на час-два, не более. Не могу понять, неужели так ломает с меда? Или это хмурый виноват который я три первых дня колол (дурак), наверное и то и другое, боюсь что так будет еще очень долго а деньги на трамал и лирику не бесконечные. Причем была доза меда то смешная, и всегдп делал перерывы в 5 дней, но дубасит мама дорогая, на стенку ночью лезешь. Да и морально очень все депрессивно в черных красках.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Имхо ,это хмурый так колбаски. От метадона кумар хоть и долгий,но умеренный,по сравнению с хмурым.
Чтобы был легче переход надо до 30 мг мёд понизить, наша ЗТ так делает, во всяком случае, потом двое суток перерыва, но это чем больше, тем легче бупр зайдет и старт с 8 мг до дозы, пока хорошо не станет, для сна бензы не разрешают, только запеклон или АД миртазапин или тразодон, такой вот переход практикуютМне тоже так предлагали сделать ,но я не захотела этих долгих лесенок,да и времени не было.
Бля я тоже хочу уйти с металла на бупр, но сука все никак не настроюсь потерпеть. Тем более на работу ходить надо.Да нормально ты перейдешь. Меня турбануло ,конечно,всё-таки я на меде с 16го года,но это не долго длилось,часа три . Накидалась преги ,релахи ,кетанова,бупра добавляла понемногу и аырубилась )) заснула т.е. А уже на след день всё было гуд. Но для тех,кто работает,надо брать отпуск или больничный. Работать не рекомендую,да и не получится.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8368
- Слава Україні!
-
Турбіна норм тема, але по здоров'ю треба орієнтуватися. Правильно підготуватися і бубрик зробить все швидко чітко та з стовідсотковим результатом
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2524
- Cбитый лётчик
-
Сегодня 6й день, все также погано. Ночью ломало жутко руки пришлось кидать и лиру и трамал причем сожрал наверное 2 по 200, плюсом сверху ксанакс. Кое как удалось отрубиться на час-два, не более. Не могу понять, неужели так ломает с меда? Или это хмурый виноват который я три первых дня колол (дурак), наверное и то и другое, боюсь что так будет еще очень долго а деньги на трамал и лирику не бесконечные. Причем была доза меда то смешная, и всегдп делал перерывы в 5 дней, но дубасит мама дорогая, на стенку ночью лезешь. Да и морально очень все депрессивно в черных красках.мен , я последний раз принимал метадон 24 числа , и сейчас на одной лире еще и на панщину хожу как нигер . и в субботу аж выдача .я это веду не к тому шо я такой красава а к тому шо если бы я провисел несколько дней на героине то все было бы как у тебя . героин придал тебе красок на кумарах )))))
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Метадон жутко ламает только на сухую, если принимать лирику проблем не будет, будет и сон и аппетит. Но кто то писал что прегабалин снимает только медовый кумар, от героина вроде как не помогает, не знаю точно...
Kabulallah
- Неофит
- Оффлайн
-
Та походу я здорово сам себе подкинул проблем, сегодня на всякий проссал тест, который давно лежал, металл - орицательно, морфин - положительно, так что харево от хмурого видимо и из него прекрасно вливаемся в медовый кумар… Ооох какой же я идиот.
Насчет того, что лира на героиновых кумарах не помагает - все помогает, просто жрать надо много, дозу задирать, а я пытался пропетлять на 150 мг. В целом лежу пластом дома под лирикой как овощ, залипаю в ютуб, как будто вернулся в 13-17 года, когда вся жизнь была сплошной перекумаркой. Нда. Влез опять я в это сраное болото, не жилось мне хорошо, спокойно. В целом, ни к чему не призываю, но единственное что мне помогло бросить в свое время это обращение в христианство, 6 лет собирал себя заново, 2 года ходил отмечался чтоб сняться с учета, вернуть права, купить вещей хоть каких-то, гаджетов, машину, но тяжелее всего далось доверие в семье, мать с отцом конечно были совершенно разбиты. И вот, сейчас, я ушел с головой в работу в зарабатывание бабла и перекачивание его в жену, забросил духовную жизнь надолго и поплатился за это. Значит не туда, не моя дорога больших денег. Надеюсь докреплюсь до конца и больше не вернусь.
Насчет того, что лира на героиновых кумарах не помагает - все помогает, просто жрать надо много, дозу задирать, а я пытался пропетлять на 150 мг. В целом лежу пластом дома под лирикой как овощ, залипаю в ютуб, как будто вернулся в 13-17 года, когда вся жизнь была сплошной перекумаркой. Нда. Влез опять я в это сраное болото, не жилось мне хорошо, спокойно. В целом, ни к чему не призываю, но единственное что мне помогло бросить в свое время это обращение в христианство, 6 лет собирал себя заново, 2 года ходил отмечался чтоб сняться с учета, вернуть права, купить вещей хоть каких-то, гаджетов, машину, но тяжелее всего далось доверие в семье, мать с отцом конечно были совершенно разбиты. И вот, сейчас, я ушел с головой в работу в зарабатывание бабла и перекачивание его в жену, забросил духовную жизнь надолго и поплатился за это. Значит не туда, не моя дорога больших денег. Надеюсь докреплюсь до конца и больше не вернусь.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 497
-
Короче, решил и от себя написать. За последние несколько месяцев успешно снизил дозу азалептола с 100 мг до 25, в две ступеньки - сначала со 100 до 50, потом с 50 до 25. Побочек не было. А вот при попытке снизить дозу до 12,5 мг (половина маленькой 25 мг таблетки) я что-то резко перестал засыпать, почти как при попытке полной отмены когда я еще был на 50 мг/сутки.
Решил отложить бросание до момента появления доступа к костылям. А вообще если честно заебали нейролептики, но без них не сплю.
Улучшился аппетит от приема маминых трав, таки сработало, хотя первое время было хуево от них. Там полынь входит и еще дохера трав, отдельно сбор для приема утром и вечером, состав разный, по одной чайной ложке на прием.
Решил отложить бросание до момента появления доступа к костылям. А вообще если честно заебали нейролептики, но без них не сплю.
Улучшился аппетит от приема маминых трав, таки сработало, хотя первое время было хуево от них. Там полынь входит и еще дохера трав, отдельно сбор для приема утром и вечером, состав разный, по одной чайной ложке на прием.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 506
-
Та походу я здорово сам себе подкинул проблем, сегодня на всякий проссал тест, который давно лежал, металл - орицательно, морфин - положительно, так что харево от хмурого видимо и из него прекрасно вливаемся в медовый кумар… Ооох какой же я идиот.Хз. Я на кумарях хавал по 150. Мне от лирики нихуя не весело. От больших доз сердце плохеет и вообще эффект не нравки. 150 снимало ну 60% болезненных ощущений точно. 300 было шо иногда хавал по тупости когда забыл что уже 1 схавал или перед сном иногда чтоб подольше выспаться. Задирать лиру это из одной торбы в другую. Потом будет тебе сюрпрайз мазафака на отмене лиры. Когда казалось бы по срокам ты б уже мог быть здоров.
Забрасывать духовное конечно не стоит. Кстате мне молитвы на перекумарке ой как здорово помогали и морально не упасть и физуху подлечить!
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Если 150 лиры снимает Кумар, то значит очень слабо кумарило, это же четверть терапевтической дозы.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если 150 лиры снимает Кумар, то значит очень слабо кумарило, это же четверть терапевтической дозы.С поправкой: четверть максимальной тердозы.
Турбіна норм тема, але по здоров'ю треба орієнтуватися. Правильно підготуватися і бубрик зробить все швидко чітко та з стовідсотковим результатомМені лікар пропонував знизити дозу сходами ,але в мене не було на те ні часу,ні бажання. Я була готова до того ,що всерівно турбане,бо ,навіть,на менших дозах було б не весело . Сім років на метадоні все ж таки. Так що ,все я зробила правильно. Імхо.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Главное - результат, раз получилось перейти на бупр, то всё хорошо. Схуднешь теперь, медовые обычно упитанные, а субутексники очень худые, как я вижу, хотя лирика это должна сгладить и будет как раз золотая середина
Kabulallah
- Неофит
- Оффлайн
-
Извините если вопрос не в тему немного, но особо никогда не был поклонником бензов, но сейчас вынужден пить алпрозолам на ночь, могу достать и диазепам и имован, но сколько его реально можно пить безопасно чтобы не вляпаться в еще одну торбу но еще хуже. 5 дней подряд на ночь это уже много? Пью не больше полтабла, нихера не сплю, но хоть в какой-то около дремоте.