Не всегда,а как же видимость разорваных рож, я сомневаюсь что ето не натолкнёт подсознание на мысль о наркотиках. Подумай об этом.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:28:08
Тема: Зачем ты употребляешь? (Прочитано 164504 раз)
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Палка о двух концах полюбому!!!
Время покажет о чем душа поет, главное чтобы во благо себе и другим - никто не застрахован!
Время покажет о чем душа поет, главное чтобы во благо себе и другим - никто не застрахован!
giotbilisi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Зачем ты употребляешь?
чтоб плохо было
чтоб плохо было
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Это как у Толстого в " Анне Карениной ": все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Тут вопрос нужно ставить от противного - зачем я не употребляю. Оно как-то созидательней и больше подходит к концепции снижения вреда. Да и разнообразней будет.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Кет, и зачем же ты не употребляешь?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
зачем же ты не употребляешь?Чтоб ответить на этот вопрос, надо начать не употреблять. Или хотя бы настроится серьезно
Вот ты Ком и напиши
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я не употребляю системно для того, что бы привести здоровье в порядок, сделать много полезных дел, поправить финансовое положение, вкусить на полную ту жизнь, где от простой свободы ты кайфуешь.
А то что позволяю себе иногда опята (почти месяц как колол) то это пыль, как лекарство. Трава не наркотик, по этому ее не вспоминаю даже. Хотя! Каждый день нельзя ее!
Вот в кратце и все что хотел сказать. Не употребляю для того, чтобы повысить качество жизни. Это если одним предлржением.
А то что позволяю себе иногда опята (почти месяц как колол) то это пыль, как лекарство. Трава не наркотик, по этому ее не вспоминаю даже. Хотя! Каждый день нельзя ее!
Вот в кратце и все что хотел сказать. Не употребляю для того, чтобы повысить качество жизни. Это если одним предлржением.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Употребляю потому что наркотик делает на время меня счастливым!
Дайте мне счастье и я перестану употреблять наркотики!
Дайте мне счастье и я перестану употреблять наркотики!
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
больше трезвости я ненавижу только систему. достаточно интернета на сегодня пожалуй
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Сейчас типа нервы успокаиваю, потому что ситуация в жизни сложная
Без веществ можно сойти с ума
Без веществ можно сойти с ума
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Что бы чувствовать себя хорошо и заглушить внутренний дискомфорт постоянный. Ну и что бы по веселее было, для этого тоже потребляю. А по большому счёту от безделья и большого количества свободного времени.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Стрессы...
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Банально - люблю кайфануть.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
потому что наркотики и алкоголь для меня как некое убежище от внешнего мира и от себя самого в том числе. единственная возможность вылезти из собственной головы, расслабиться, отвлечься, забыться, и чувствовать себя комфортно в собственном теле и этом мире. ну, и кайф - приятное дополнение, да. когда бывает. если бывает. но, если вспомнить мои первые затяжные знакомства, когда ещё хорошо перло, то это - даа. никогда в своей жизни я не чувствовал и вряд ли когда-нибудь почувствую уже себя так хорошо, как это было когда-то.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Употреблять начал потому что,не хватало адреналина что ли,алкоголь мне особо и не подходил,а расслабиться как то надо было,вот и попробовал опиум,не успел снять чехлы,и я уже в торбе.
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Потому что мне скучно.
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Ну да зато сейчас скучать не приходится.
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Ну да зато сейчас скучать не приходится.
Да пиздец все тоже. Я не системлю а сейчас вообще в завязке.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
потому что наркоман я