Мне тоже интересно о нем узнать. А то как то пила для сна, но наверное мало, не помню чего то особенного
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:05:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Оксибутират натрия
Тема: Оксибутират натрия (Прочитано 38104 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Pro100nik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
А вообще бутират в какой области медицины применяют?Из вики же есть немного:
Медицинское использованиеВот только маленькая ремарка, все выше цитирование относится к медицинскому бутику,
Править
В мировой практике оксибутират натрия используется прежде всего в неврологии. В США этот препарат одобрен FDA для лечения избыточной дневной сонливости, связанной с нарколепсией[6]. FDA, Минздрав Канады, Европейское агентство лекарственных средств и Швейцарское агентство терапевтических продуктов также одобрили применение оксибутирата натрия в лечении катаплексии, связанной с нарколепсией[7][8][9]. Американская академия медицины сна рекомендует оксибутират натрия для лечения катаплексии, дневной сонливости и нарушений сна по причине нарколепсии[10]. Является также единственным разрешенным Всемирным антидопинговым агентством средством от нарколепсии[11].
В США считается орфанным препаратом, изучение которого в качестве лекарства от нарколепсии началось в 1994 году по инициативе соответствующего подразделения FDA[12][13][14]. До этого препараты ГОПБ продавались как биодобавки, но в 1990 году были запрещены FDA из-за летальных случаев при немедицинском использовании.
Американский производитель препарата компания Jazz Pharmaceuticals в 2010 году завершила клинические исследования оксибутирата натрия в качестве лекарства от фибромиалгии, однако FDA отклонила заявку компании[15].
Ведутся исследования эффективности препарата в борьбе с болезнью Паркинсона, синдромом хронической усталости, шизофренией[16], психогенным перееданием[17], тремором и другими расстройствами движения, не связанными с паркинсонизмом[18], хроническими кластерными головными болями[19].
В Италии используется для лечения алкогольного абстинентного синдрома и зависимости[20].
В российской практике, помимо этого, считается, что оксибутират натрия применяют у больных с невротическими и неврозоподобными состояниями, при интоксикациях и травматических повреждениях ЦНС; имеются некоторые данные об эффективности оксибутирата натрия при невралгии тройничного нерва[2].
На постсоветском пространстве существует практика применения оксибутирата натрия в качестве ненаркотического средства для наркоза при неполостных малотравматических операциях с сохранением спонтанного дыхания, а также для вводного и базисного наркоза в хирургии, акушерстве и гинекологии, особенно у больных, находящихся в состоянии гипоксии; в детской хирургии; при проведении наркоза у лиц пожилого возраста[2].
Кроме того, в офтальмологической практике применяют оксибутират натрия у больных с первичной открытоугольной глаукомой (наряду со специфической терапией) для активации окислительных процессов в сетчатке и улучшении в связи с этим зрения[2].
а на руках уже есть 1,4бдо
ДжонниНоксвиль
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
бутом лечат алкоголиков, а ещё качки им увлекаются не по назначению
Pro100nik
- Неофит
- Оффлайн
-
Видимо не очень популярный преп этот бутик, хотя странно,если он имеет свойство снимать с разной отравы...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Видимо не очень популярный преп этот бутик, хотя странно,если он имеет свойство снимать с разной отравы...Я помню был в клубе , две девки под бутиратом сидели на диване, как будто не тут.. подсел к ним, начал лапать обоих, заметили через полчаса и слегка оттолкнули и потом дальше уснули))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Хз, ми також брали його для груповушки, безпонтовий на мою думку препарат.
Pro100nik
- Неофит
- Оффлайн
-
Я помню был в клубе , две девки под бутиратом сидели на диване, как будто не тут.. подсел к ним, начал лапать обоих, заметили через полчаса и слегка оттолкнули и потом дальше уснули))
[/quote]
Тут либо передоз,как пишут,что для интима своя дозировка, либо они в астрале уже испытывали оргазмы
[/quote]
Тут либо передоз,как пишут,что для интима своя дозировка, либо они в астрале уже испытывали оргазмы
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
безпонтовий на мою думку препарат.Вот мне тоже так показалось
Pro100nik
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну здесь некоторые отписывались, что после употреба сабжа всёже присутствует и эмпатия и движ, и тяга к прекрасномубезпонтовий на мою думку препарат.Вот мне тоже так показалось
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Ага, лежишь как овощь и издалека мурлычешьНу здесь некоторые отписывались, что после употреба сабжа всёже присутствует и эмпатия и движ, и тяга к прекрасномубезпонтовий на мою думку препарат.Вот мне тоже так показалось
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Вот буду им с алко снимаца, напишу как оно
Pro100nik
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот буду им с алко снимаца, напишу как оноБудь осторожна толька,пишут чтобы на выходах из синевы нужно чтобы алко уже выветрилось,а не сразу на бодун,я всёжтаки где-то 1,5куба выпил ночью,(бессоница у меня уже и не вспомнить сколько лет),в тушке уже была лира 150, вообщем чтото где-то поменяло, наверное всетаки мало,нужно было 2куба наверное, ну тяга была,большей частью к противоположному полу, стоит это учитывать, думаю
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Та меня мало что берет, к сожалению (
Pro100nik
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот буду им с алко снимаца, напишу как оноВот дела минувших дней, вспоминаешь иногда и начинать аж тянуть противно ноги и бабочки в животе, эт я о своём:
снимался раствором опия тоже с алкахи,а как же ровняло, ну и общеизвестные многим употребам опия дальнейшие последствия знакомства с маком,эхх..
Я не знаю,здесь можно давать ссылки на форумы в рф, но
читал недавно,что бутик не так уж и безопасен в плане присадки плотно на него,с хреновыми психофизическими состояними при отмене
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Пробовала...за полдня выпила 20 мл...у меня на 1,5 часа было действие, на 2 максимум
Pro100nik
- Неофит
- Оффлайн
-
Пробовала...за полдня выпила 20 мл...Хренасе, эт 20 кубов?Ну хоть подровняло с других веществ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ага, пока пила, было более менее лучше с бодуна
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Слышал за бут раньше, когда бодибилдингом занимался, но не пробовал.
Сейчас он появился на витрине меги. Взял для интереса.
Правда стоил 60$ за 50 мл. Осталось уже 10)
Удивлен, что мало здесь инфы за него. Классный. Для клуба, знакомств. Я закодирован от алко дисульфирамом, мне вообще классно. Лучше алко.
Юзаю по 2 куба- все отл. Один день после обеда заюзал 8 кубов с перерывами в 2 часа- никаких "нихуясебе" не было, стимило, башка соображала. Разве что через чур уже разговорчивый был.
P.S. Сейчас в меня кидаться будете, но сижу на системе бакл+лира +фенибут . И сверху еще бутират)
Полдскажите:
1. Вот у меня Соленый. Это типа сам бут или ГБЛ ?
2/ Юзаю 2 куба до обеда. и 2-4 куба после обеда. Уже неделю. Есть от него отмена и какая? При таких дозняках 2-4 крышки в день
Интересует за отходняк именно от бута, с учетом, что на лире бакле останусь на тех же дозняках (типа наверн теоретически если будет СО, то могу бакл поднять)
Сейчас он появился на витрине меги. Взял для интереса.
Правда стоил 60$ за 50 мл. Осталось уже 10)
Удивлен, что мало здесь инфы за него. Классный. Для клуба, знакомств. Я закодирован от алко дисульфирамом, мне вообще классно. Лучше алко.
Юзаю по 2 куба- все отл. Один день после обеда заюзал 8 кубов с перерывами в 2 часа- никаких "нихуясебе" не было, стимило, башка соображала. Разве что через чур уже разговорчивый был.
P.S. Сейчас в меня кидаться будете, но сижу на системе бакл+лира +фенибут . И сверху еще бутират)
Полдскажите:
1. Вот у меня Соленый. Это типа сам бут или ГБЛ ?
2/ Юзаю 2 куба до обеда. и 2-4 куба после обеда. Уже неделю. Есть от него отмена и какая? При таких дозняках 2-4 крышки в день
Интересует за отходняк именно от бута, с учетом, что на лире бакле останусь на тех же дозняках (типа наверн теоретически если будет СО, то могу бакл поднять)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Отмена есть по идее
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Оксибутират натрия