Ну, вообще-то, либо - лира, либо - диазепам. Но ничего такого "страшного" от подобного микса не будет. Лира разгоняет любой вид наркоты (и даже синьки).
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:33:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными
Тема: Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными (Прочитано 254749 раз)
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Полинка, синьку разгоняет так что ну его на, дебилом можно стать, никому не рекомендую миксовать.
Вендер, дозы мои дозы))) 400-600мг день=через день трама+кодиво неограниченно. Я опять сорвался с лирочной базы и залил в себя кодеиновый сироп (~300мг), сегодня все сызнова. Ну я такой торч крепкий, сегодня 4ый день, отжимался уже раз 60 и лиру до сих пор крепился не пил.
p.s.: lira 300 utro 150 ve4er, diazepam ve4er 10-15mg
Вендер, дозы мои дозы))) 400-600мг день=через день трама+кодиво неограниченно. Я опять сорвался с лирочной базы и залил в себя кодеиновый сироп (~300мг), сегодня все сызнова. Ну я такой торч крепкий, сегодня 4ый день, отжимался уже раз 60 и лиру до сих пор крепился не пил.
p.s.: lira 300 utro 150 ve4er, diazepam ve4er 10-15mg
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
CKBO3HOE, в твоем случае наверное лира+диазепам это снижение вреда. хотя я лиру не пробовал, поэтому имхо
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
СКВОЗНОЕ, ну его нах эту полинаркоманию... остановись на чём-то одном для себя, а то такими темпами выхватишь наиярчайший СО и в дурку... либо от безразмерного кайфожорства словишь передоз, что тоже не совсем приятная весчЪ...
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну бывает что меня затягивают друзья-подруги на всякие хороводы андерграундные и не очень, так что приходится употреблять мдма в том числе; так что полинаркомания во всей красе хаха. Ну, вообще конечно я опиушник с самого начала и думаю до конца.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
СКВОЗНОЕ, ну его нах эту полинаркоманию... остановись на чём-то одном для себя, а то такими темпами выхватишь наиярчайший СО и в дурку... либо от безразмерного кайфожорства словишь передоз, что тоже не совсем приятная весчЪ...я всю жизнь полинарк, в дурке была только от передозировки добами , это было давно, я была малая. тогда было очень страшно, да.
а так по сути употребляя перец, мдма, кокос- ниче страшного не будет. при условии если человек не полный мудак. от этого все беды, не от наркотиков.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Сквозное,
1)музыку размещай в соответствующем разделе!!!
2)мечты, истории о мдма-во флудилку!!!!
3)Пиши по теме!!!
твой пост я удалил!
1)музыку размещай в соответствующем разделе!!!
2)мечты, истории о мдма-во флудилку!!!!
3)Пиши по теме!!!
твой пост я удалил!
президент
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
страшного не будет. при условии если человек не полный мудак. от этого все беды, не от наркотиков.дак всегда все только от нас самих зависит .это я полностью согласен
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Неприятная история со мною на днях произошла. Суть такова: снова стал систематически употреблять лирику с фенибутом, впрочем, не превышая терапевтических доз. Ну, разве что иногда. В тот день вкинул 750 мг. лиры с фенибутом, выпил вина, залез с подругой в постель и началось - ВНЕЗАПНО понимаю, что подруга начинает меня жёстко подъёбывать, стебётся, проявляет агрессию и прочее. Сильно удивился, занял оборонительную позицию и высказался соответствующим образом.Продолжалось это примерно минут десять. Постепенно стало появляться ощущение нереальности происходящего, понимание, будто что-то идёт не так. Девка в слезах, я гоню какую-то чушь и начинаю задумываться: а не мудак ли я? Состояние сильно напоминало окончание трипа с сальвии (кто курил - поймут). Подругу кое-как успокоил, в дальнейшем выяснилось, что я на ровном месте, так сказать, перешёл на сторону зла и начал исполнять совершенно непотребные вещи. Хорошо, что подруга понятливая оказалась (про лирику и всё остальное она знала). В целом было такое ощущение, будто всё происходящее приснилось, а меня неожиданно разбудили. Будучи знаком с психиатрией, с полной уверенностью говорю, что это был острый психоз (так. наз. "бред отношения" плюс деперсонализационно-дереализационный синдром). Вот тебе и лирика, блеать...
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Анубис,это не лирика блять,а фенибут,плюс бухло..ты ж старый юзер,что сам не знаешь как оно иногда вставляет?У меня была когда-то подобная история..,т.ч. я знаю как потом ощущение нереальности происходящего и до конца не можешь поверить,что это было на самом деле.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Да, может быть. По ходу, всё вместе. Страшнее всего было то, что не можешь себя контролировать (а понимаешь это уже де-факто). Это примерно так же, как во время обострения шизофрении или при белочке (в обоих случаях имеет место быть психоз) - полное отсутствие критического отношения к ситуации. Чем сие вызвано - не знаю, но раньше ничего подобного не происходило. До сих пор в шоке.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Анубис - бро, во первых привет!
Во-вторых, как старый юзер ГАМКов скажу что тоже было похожее....даже немного пострашнее (в смысле непонятней) - выпив на Лирику с Фенибутом и Фенотропилом коньяка, где-то грамм 400 (ну там под закуску. и все это длилось где-то часа 2 за столом) - я ни с того ни с сего ударился в плач и стоны, меня буквально разрывало - а когда подруга (мы были вдвоем в комнате) - пыталась меня успокоить - я набросился на нее, упал и стал кататься по полу (ну реально псих под нейро),..
История продолжалась - но мне дальнейшее уже стыдно рассказывать...
Во-вторых, как старый юзер ГАМКов скажу что тоже было похожее....даже немного пострашнее (в смысле непонятней) - выпив на Лирику с Фенибутом и Фенотропилом коньяка, где-то грамм 400 (ну там под закуску. и все это длилось где-то часа 2 за столом) - я ни с того ни с сего ударился в плач и стоны, меня буквально разрывало - а когда подруга (мы были вдвоем в комнате) - пыталась меня успокоить - я набросился на нее, упал и стал кататься по полу (ну реально псих под нейро),..
История продолжалась - но мне дальнейшее уже стыдно рассказывать...
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
да ,до боли знакомая ситуацыя
у меня было.только наченал фенибут юзать с лирикой
ну и вот как то пришол,в гости на варачьный квадрат
поставилса так нормально дезаморфином..и у меня токое ночелось аш как вспомню стыдно стоновитца,начел токое чудить
короче понимал что исполняю,но не мог остоновитца кидалса на всех потом извинялса,потом опять кидалса,пел песни в слух очень громка.
а на том кводоате девченка с пацаном живут,ну и они стораютца особо то не выдилятца ну короче щифруютца от всех,а я там как начел орать,они потом так сильно на меня обиделись.
у меня было.только наченал фенибут юзать с лирикой
ну и вот как то пришол,в гости на варачьный квадрат
поставилса так нормально дезаморфином..и у меня токое ночелось аш как вспомню стыдно стоновитца,начел токое чудить
короче понимал что исполняю,но не мог остоновитца кидалса на всех потом извинялса,потом опять кидалса,пел песни в слух очень громка.
а на том кводоате девченка с пацаном живут,ну и они стораютца особо то не выдилятца ну короче щифруютца от всех,а я там как начел орать,они потом так сильно на меня обиделись.
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
Я кстати тоже уже с некоторыми друзьями разругался, когда вместе выпивали. Я-то под лирикой, а пить еще приходится. Самое интересное, что я удивлялся, что это на меня они обижаются, вроде и не говорил ничего такого, а может и говорил - но не могу вспомнить что.
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
вот сижу и что то слышу... идентифицировать звук не получается... и он не может исходить из той точки...
я трезв...
и я по теме
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
-
Лирику с Фенибутом и Фенотропилом коньяка, где-то грамм 400
ты что дядь, в русскую рулетку играть любишь поди?! забудьте, все, кто хочет "снижать вред" - пить алкоголь с лирой!!! Я сам бывает, грешным делом, на лиру с трамом и транками, пивка люблю бутылочку благородного - и все потом думаю что у меня щас поедет окончательно шифер и какого лиха я опять это все мешаю, когда помню КАК было прошлый раз?! Повторю умную мысль - лиру употреблять чисто на перекумаре, без миксов а-ля cowboys from hell, ну разве что может с сонниками(перед сном)!!!
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
А чем плохо лиру употреблять и не травиться?? тяги то под ней вмазаться нет,мысли заторчать она убирает неплохо и дома все в поряде,жена, дети все сыты и обуты,ненарадуються,бля даже кот радуется... и перекумаривать не надо...имхо конечное,каждому свое...
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
-
дома все в поряде,жена, дети все сыты и обуты,ненарадуються,бля даже кот радуется...
Я брат, поверишь ли нет, сам за тебя и семью рад что твой кот! От души! По лире - я имел ввиду чтобы не миксовать бездумно с чем попало + алкоголь, но если ты от делов подальше держишься с пфайзером так и Бог тебе навстречу!
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
Фенибут+Лирика=слуховые глюки?ну у меня и не только слуховые..мне после лиры постоянно козалось..
что я кабы скользом замечаю чтото а что понять не мог ни как :dntknw:ну когбутто ктото у тебя за спиной пробежал а ты его краешком глаза увидел
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными